Гость
Статьи
Парень поднял руку!!! …

Парень поднял руку!!! Прощать его или нет?

Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня есть парень, с которым мы должны пожениться ровно через год. Ему 21 год. Знакомы мы 5 лет. За всё это время мы по глупости то расставались, то сходились. Это мои первые отношения, и этот парень - моя первая любовь. У нас всегда всё было хорошо, забота и любовь с его стороны, переживания. И вот вчера, в 21:30, он отвозил меня домой с кафе и мы ругались из-за того, что он сказал мне обидную вещь. И вот мы остановились на заправке, заправились, и он заглушил машину и начал извиняться за обидные слова со слезами на глазах. Я сидела неподвижно и плакала. Он вышел из машины, и я, пользуясь моментом, выбежала и побежала пешком домой. До дома было недалеко. Убежала я от него, пока он не видит, потому что, за время, пока мы сидели в машине и ехали, он вынес мне мозг. Я бежала, на улице глухо, временами мне попадались какие-то пьяные придурки по углам, и я начала бояться и бежала со всех ног, как ошпаренная, он мне звонил - я не брала. И вот пока он меня искал, я добежала до дома, и он приехал ко мне и начал кричать: "На какой машине тебя подбросили до дома? ***" Я вышла к нему, он сказал, чтоб я села в машину, я села, он схватил меня одной рукой за голову, и начал давать пощёчину, приговаривая: "Ты знаешь, как я испереживался? Где ты была???" И давал, и давал пощёчину, потом когда понял, что натворил, сразу обнял и начал плакать: "Ведь я переживал, вдруг маньяки, вдруг с тобой что-то случилось?" А я сидела в шоке. Он бил меня по лицу, но я не чувствовала физической боли, я чувствовала, как вырвали моё сердце. Меня в детстве отец бил просто так, и он знал про это. Когда я ему рассказывала об этом, он постоянно плакал и обнимал меня, а сейчас он сам поднял на меня руку. После он начал: "Я просто переживал, прости, такого не повториться..." И я не знаю, что делать. Простить или нет? Потому что свою вину я тоже ощущаю. Знаю, какой он ревнивый, и как он переживает за меня - я вышла из машины ночью. Что мне делать?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Будто открыток из книги прочла:(

SosaDelavosa

Будто открыток из книги прочла:(

отрывок

Молодая

успокоительное оба пейте

Гость

Он психопат. Почитайте про них.

Гость

Автор, вам бы книги писать....

Гость

Он будет вас бить и дальше. 100%
Вы будете битой ходить. Поверьте, женщины часто доводят мужиков. Какой бы ни был повод, бить бабу нельзя, если только она первая не замахнулась. Вам только 20. Это ни о чем. Вы хотите с абьюзером жить? Ему 21 год, всего. А с годами характер портиться. Дальше будет хуже.

Психопат точно. То плачет, то лупит, то опять плачет.

Гость

Такие потом на суде умоляют родителей простить за убийство их дочери. Клянутся, что любили и все получилось случайно. Умоляют, когда понимают, что им светит много лет в тюрьме.
Ну или вас будет умолять простить, когда покалечит.

Гость

Автор,он повторит это ещё и не один раз,кто ударил раз ударит и два.Не связывайте с ним жизнь он будет Вас бить в дальнейшем.

Гость

К 8 добавлю. Вы поймите, что он себя не контролирует в приступе ярости и любой ваш конфликт может закончиться трагически для вас.

Гость

нет, не прощать,было раз, будет и еще. ваша история почти как моя в этом же возрасте. рассталась после второго применения силы ко мне из-за той же беспочвенной ревности, те же клятвы были,что больше не повторится после первого раза. Нисколько не жалею вообще.

Гость

первый блин всегда комом

Гость

Так ведь если не простишь еще раз по хлебальнику получишь:)

Гость

Уходите. Дальше хуже. Вам всего 20 все впереди. Чаще первые отношения ни к чему не приводят

Гость
Гость

Он психопат. Почитайте про них.

телки от таких текут.

Гость
Гость

телки от таких текут.

Не правда

Гость
Гость

Он будет вас бить и дальше. 100%
Вы будете битой ходить. Поверьте, женщины часто доводят мужиков. Какой бы ни был повод, бить бабу нельзя, если только она первая не замахнулась. Вам только 20. Это ни о чем. Вы хотите с абьюзером жить? Ему 21 год, всего. А с годами характер портиться. Дальше будет хуже.

пацанчик высокопримативный,такие телочкам очень нравятся,даже если п.и.з.дить ее будет каждый день!

Гость

Девочка, умывай руки пока не поздно!! У него нестабильная психика, это раз. Настоящая истеричка, хоть и мужского пола.
А во-вторых, кто раз поднял руку, обязательно не раз ещё поднимет, исключений из этого правила нет. Плюс нездоровая ревность. Нет, если хочется терпеть его концерты и периодически ходить побитой, то можно простить. Личное дело. Но на фига этот трэш, да ещё в 20 лет? В 20 лет отношения должны приносить только радость, куда вообще спешить с браком и рутиной? Да в любом в принципе возрасте должны отношения радость приносить, а не вот такой дурдом твориться.

Гость
Гость

Уходите. Дальше хуже. Вам всего 20 все впереди. Чаще первые отношения ни к чему не приводят

первые отношения,,чаще всего, приводят или к детям или к аборту.

Гость

устроила скандал из-за фигни, вынесла мозг ему по своему желанию, получила за это по морде, все нормально, ты этого хотела.

Гость

Два дeбилa это сила:)

Static X - Destroyer

Тебе не 20 тебе 60 и разводка какая то не очень реалистичная

Гость
Гость

первые отношения,,чаще всего, приводят или к детям или к аборту.

Я не про детей или аборт а про сами по себе отношения первые

Гость
Вау🐈

Психопат точно. То плачет, то лупит, то опять плачет.

Зато какие страсти, романтика ))

ВКедах

Требую продолжение этого шедевра! Писать книги это ваше.

Гость
Гость

Не правда

в 20 лет,и если еще первая любоф, то еще какая правда! себя вспомни!

Гость

Повторится, еще как повторится!

Гостья
Гость

в 20 лет,и если еще первая любоф, то еще какая правда! себя вспомни!

Мамка о папкином поведении рассказывала, пока он в колонию не сел видимо?

В том то и дело. Он ревнивый. Будите синей ходить просто потому что ему там что то показалось или надумалось

Гость
Гость

телки от таких текут.

Телки возможно. Нормальная женщина бросает сразу после рукоприкладства, и даже после истерики с ором и оскорблениями. Нормальные люди так себя не ведут в любой ситуации.

Гость
Гостья

Мамка о папкином поведении рассказывала, пока он в колонию не сел видимо?

и тебе не хворать!

"Потому что свою вину я тоже ощущаю." - она ведь есть, правда?
А за дело можно и вломить. Прикинь что бы ему прилетело, кабы с тобой что и правда случилось бы ? Твои папа+мама ему бы пирожек принесли ?

Гость
Гость

Телки возможно. Нормальная женщина бросает сразу после рукоприкладства, и даже после истерики с ором и оскорблениями. Нормальные люди так себя не ведут в любой ситуации.

ключевое слово--нормальная! эта получила п.и.з.дюлин ,и еще спрашивает --что ей делать!

Лилиябелая

Да. Много лицемерия. Бабки гонят на рок музыкантов, их любимая актриса Гусева которая фоткается голая и зарабатывает так значит

Бегите от него. Почему вы думаете, что он волшебным образом изменится? Не родите ещё от него, по всем законам жанра.

Гость

мда. уж, даже советовать не хочу) ду ра

Гость

Два дебила это сила. Бросайте парня и наконец то займитесь лично собой. Учитесь, идите к психотерапевту, зарабатывайте.

Гость

Они оба одинаковы. Эта выскочила зачем то и бегала среди алкоголиков, ещё и телефон не брала. Они в восторге друг от друга

Платон

Ну , скажу так , я сам мужчина .
1 . Раз поднял руку сможет и еще раз , вы дали себя ударить он это понял и будет не раз такое …
2. Бывает и правда сами доводят , меня доводили , не знаю но терпения хватало , либо с такой работой как у меня, терпеть научился . Не все могут терпеть ….. мне очень жаль , и да все зависить от воспитания и как в доме было , как отец относился к маме.
Был у меня друг он бил свою девушку , к сожалению сейчас она не может родить , но разошлись , прожили 6 лет они .
Мне жаль вас , вы такая молодая девушка и вас уже ударили , нужно за себя постоять , ходить на самооборону .

Гость

2 ребенка. учиться и работать, а не взамуж выходить в 21 год, боже.

Василий

Бегите от него. Срочно. До отдела полиции. Пишите заявление. И никогда не встречайтесь, даже случайно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: