Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня есть парень, с которым мы должны пожениться ровно через год. Ему 21 год. Знакомы мы 5 лет. За всё это время мы по глупости то расставались, то сходились. Это мои первые отношения, и этот парень - моя первая любовь. У нас всегда всё было хорошо, забота и любовь с его стороны, переживания. И вот вчера, в 21:30, он отвозил меня домой с кафе и мы ругались из-за того, что он сказал мне обидную вещь. И вот мы остановились на заправке, заправились, и он заглушил машину и начал извиняться за обидные слова со слезами на глазах. Я сидела неподвижно и плакала. Он вышел из машины, и я, пользуясь моментом, выбежала и побежала пешком домой. До дома было недалеко. Убежала я от него, пока он не видит, потому что, за время, пока мы сидели в машине и ехали, он вынес мне мозг. Я бежала, на улице глухо, временами мне попадались какие-то пьяные придурки по углам, и я начала бояться и бежала со всех ног, как ошпаренная, он мне звонил - я не брала. И вот пока он меня искал, я добежала до дома, и он приехал ко мне и начал кричать: "На какой машине тебя подбросили до дома? ***" Я вышла к нему, он сказал, чтоб я села в машину, я села, он схватил меня одной рукой за голову, и начал давать пощёчину, приговаривая: "Ты знаешь, как я испереживался? Где ты была???" И давал, и давал пощёчину, потом когда понял, что натворил, сразу обнял и начал плакать: "Ведь я переживал, вдруг маньяки, вдруг с тобой что-то случилось?" А я сидела в шоке. Он бил меня по лицу, но я не чувствовала физической боли, я чувствовала, как вырвали моё сердце. Меня в детстве отец бил просто так, и он знал про это. Когда я ему рассказывала об этом, он постоянно плакал и обнимал меня, а сейчас он сам поднял на меня руку. После он начал: "Я просто переживал, прости, такого не повториться..." И я не знаю, что делать. Простить или нет? Потому что свою вину я тоже ощущаю. Знаю, какой он ревнивый, и как он переживает за меня - я вышла из машины ночью. Что мне делать?
Будто открыток из книги прочла:(
успокоительное оба пейте
Он психопат. Почитайте про них.
Автор, вам бы книги писать....
Он будет вас бить и дальше. 100%
Вы будете битой ходить. Поверьте, женщины часто доводят мужиков. Какой бы ни был повод, бить бабу нельзя, если только она первая не замахнулась. Вам только 20. Это ни о чем. Вы хотите с абьюзером жить? Ему 21 год, всего. А с годами характер портиться. Дальше будет хуже.
Психопат точно. То плачет, то лупит, то опять плачет.
Такие потом на суде умоляют родителей простить за убийство их дочери. Клянутся, что любили и все получилось случайно. Умоляют, когда понимают, что им светит много лет в тюрьме.
Ну или вас будет умолять простить, когда покалечит.
Автор,он повторит это ещё и не один раз,кто ударил раз ударит и два.Не связывайте с ним жизнь он будет Вас бить в дальнейшем.
К 8 добавлю. Вы поймите, что он себя не контролирует в приступе ярости и любой ваш конфликт может закончиться трагически для вас.
нет, не прощать,было раз, будет и еще. ваша история почти как моя в этом же возрасте. рассталась после второго применения силы ко мне из-за той же беспочвенной ревности, те же клятвы были,что больше не повторится после первого раза. Нисколько не жалею вообще.
первый блин всегда комом
Так ведь если не простишь еще раз по хлебальнику получишь:)
Уходите. Дальше хуже. Вам всего 20 все впереди. Чаще первые отношения ни к чему не приводят
Он будет вас бить и дальше. 100%
Вы будете битой ходить. Поверьте, женщины часто доводят мужиков. Какой бы ни был повод, бить бабу нельзя, если только она первая не замахнулась. Вам только 20. Это ни о чем. Вы хотите с абьюзером жить? Ему 21 год, всего. А с годами характер портиться. Дальше будет хуже.
пацанчик высокопримативный,такие телочкам очень нравятся,даже если п.и.з.дить ее будет каждый день!
Девочка, умывай руки пока не поздно!! У него нестабильная психика, это раз. Настоящая истеричка, хоть и мужского пола.
А во-вторых, кто раз поднял руку, обязательно не раз ещё поднимет, исключений из этого правила нет. Плюс нездоровая ревность. Нет, если хочется терпеть его концерты и периодически ходить побитой, то можно простить. Личное дело. Но на фига этот трэш, да ещё в 20 лет? В 20 лет отношения должны приносить только радость, куда вообще спешить с браком и рутиной? Да в любом в принципе возрасте должны отношения радость приносить, а не вот такой дурдом твориться.
устроила скандал из-за фигни, вынесла мозг ему по своему желанию, получила за это по морде, все нормально, ты этого хотела.
Два дeбилa это сила:)
Тебе не 20 тебе 60 и разводка какая то не очень реалистичная
Требую продолжение этого шедевра! Писать книги это ваше.
Повторится, еще как повторится!
В том то и дело. Он ревнивый. Будите синей ходить просто потому что ему там что то показалось или надумалось
"Потому что свою вину я тоже ощущаю." - она ведь есть, правда?
А за дело можно и вломить. Прикинь что бы ему прилетело, кабы с тобой что и правда случилось бы ? Твои папа+мама ему бы пирожек принесли ?
Да. Много лицемерия. Бабки гонят на рок музыкантов, их любимая актриса Гусева которая фоткается голая и зарабатывает так значит
Бегите от него. Почему вы думаете, что он волшебным образом изменится? Не родите ещё от него, по всем законам жанра.
мда. уж, даже советовать не хочу) ду ра
Два дебила это сила. Бросайте парня и наконец то займитесь лично собой. Учитесь, идите к психотерапевту, зарабатывайте.
Они оба одинаковы. Эта выскочила зачем то и бегала среди алкоголиков, ещё и телефон не брала. Они в восторге друг от друга
Ну , скажу так , я сам мужчина .
1 . Раз поднял руку сможет и еще раз , вы дали себя ударить он это понял и будет не раз такое …
2. Бывает и правда сами доводят , меня доводили , не знаю но терпения хватало , либо с такой работой как у меня, терпеть научился . Не все могут терпеть ….. мне очень жаль , и да все зависить от воспитания и как в доме было , как отец относился к маме.
Был у меня друг он бил свою девушку , к сожалению сейчас она не может родить , но разошлись , прожили 6 лет они .
Мне жаль вас , вы такая молодая девушка и вас уже ударили , нужно за себя постоять , ходить на самооборону .
2 ребенка. учиться и работать, а не взамуж выходить в 21 год, боже.
Бегите от него. Срочно. До отдела полиции. Пишите заявление. И никогда не встречайтесь, даже случайно!