Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с падчерицей?

Мне 28. Ему 44. У него дочь 16 лет. Пару месяцев решили съехаться. Я не знаю как дальше жить под одной крышей с его дочерью. Она меня просто игнорирует. Неуважает, не слушает. Он дает ей деньги только …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, зачем вам это старое, неадекватное, прицепное гааавно? Найдите себе ровесника, бегите от старого дураака.

А у ровестника бабки есть?

Гость
Гость

А у ровестника бабки есть?

Полно молодых мужчин с деньгами. Стариков с прицепами в принципе должны стороной обходить все женщины.

Гость

После этой фразы, про дверь, я бы там не задержалась

Скоро он вас будет не уважать и не слушать ..

А почему она с ним дивет ,а не с ее матерью? Может вы скажете ей ,потому что так же матерно ее послала ее мать ?.поможет только ,так с ней иногда на едине говорить

мне что-то не нравится, то где дверь я знаю..
Ооо ..тема разводка ибо таких тупых тряпок ,быть не может

Гость

По деньгам как только поднимаю вопрос он говорит что это его деньги. Не мои.

Что вы там забыли до сих пор ?

Гость

а что вам не понятно?

+++

Гость

Отправьте падчерицу туда, где она и должна была находится- к матери. Какое то странное извращение мужику с ребенком жить, по мне так очень это противно и неестественно.

Гость
Гость

Авторша требует, чтобы доча получала бабло исключительно с ее согласия, не ходила в халатике по дому, не садилась к папе на ручки, не шлялась по ресторанам каким-то и не смотрела фильмы с ним на диване и т.п.

Если бы моя 16 летняя падчерица в халатике садилась к мужчине на ручки, я бы давно это отношения прекратила. Это не нормально для такого возраста и попахивает инцестом.

Гость

Автор, зачем вам этот старпер? Почему бы вам не найти ровню? Ровесника без детей.

Василий

Очередная дура связалась с детным мужиком! А теперь ноет здесь! посмеёмся вместе, её предупреждали....

Гость
Мяу

А почему она с ним дивет ,а не с ее матерью? Может вы скажете ей ,потому что так же матерно ее послала ее мать ?.поможет только ,так с ней иногда на едине говорить

Эээ, может не хочет с ней жить, с папой ей лучше?

Гость
Мяу

мне что-то не нравится, то где дверь я знаю..
Ооо ..тема разводка ибо таких тупых тряпок ,быть не может

Ууу, не говор гоп. Он же Богатый. Бахатство делает любую стерву тряпкой, если его правильно использовать, хе) Покочеврыжится-покочеврыжится и станет паинькой.

Гость
Гость

Если бы моя 16 летняя падчерица в халатике садилась к мужчине на ручки, я бы давно это отношения прекратила. Это не нормально для такого возраста и попахивает инцестом.

Даже если папик бахатый?) Не умеете в гешефты. Можно хорошо ужиться втроем с дочей и даже в постели. Если не желать проглотить не проглотуемое. А так давитель. Выставляют вас на мороз нищебродок.

Гость
Гость

Отправьте падчерицу туда, где она и должна была находится- к матери. Какое то странное извращение мужику с ребенком жить, по мне так очень это противно и неестественно.

И кого интересует твое мнение? Тут надо выбирать. Или быть паинькой на хорошем содержании, или валить на мороз.

Гость
Гость

И кого интересует твое мнение? Тут надо выбирать. Или быть паинькой на хорошем содержании, или валить на мороз.

Раз спрашивают мнения, значит интересует ответ. Еще раз скажу, для особо непонятливых: близкие отношения отца с дочерью это инцест и валить надо от этой семейки богомерзкой!

Гость
Гость

И никакие деньги и материальные блага от семьи извратов не нужны! Плюнуть им в хари и уходить!

Гость

Он вам в отцы годится. Вы чего? Вы же ровесницы с дочерью. Ищите ровесника, а не папку

Автор

Спросила его зачем я нужна раз у него такая замечательная дочь с которой ему так хорошо. Он рассмеялся. Сказал чтомы может замечатально жить втроем во всех отношениях если я засуну свою ревность в *** и умерю свой пыл в отношении желания конролировать финансы. Вспомнил эту чертову золотую рыбку с пушкиным.

Автор
Мяу

Потому что мать сволочь, а папочка лапочка. Он категорически против переселения ее куда-либо. Она тем более

Автор
Гость

Ну он мне вроде сегодня на что-то подобное намекал. Мол прими наши отношения как они есть и присоединяйся к компании на правах младшего партнера или вали

Автор

Еще обидно что она красивей меня. Такой своеобразной красотой. Такие стареют очень медленно. В 40 будет как в 20.

Гость

где её мама?

Автор
Гость

где её мама?

не знаю. точно знаю что она к нейне поедет. и любимый папа ее в этом поддержит. ещк уверена что одно поднятие этой темы означает немедленное выкидывание меня за дверь.

Гость
Автор

Ну он мне вроде сегодня на что-то подобное намекал. Мол прими наши отношения как они есть и присоединяйся к компании на правах младшего партнера или вали

🤦Пиз...ц!

Гость
Автор

не знаю. точно знаю что она к нейне поедет. и любимый папа ее в этом поддержит. ещк уверена что одно поднятие этой темы означает немедленное выкидывание меня за дверь.

вам негде жить что ли? и денег нет совсем? вы не работаете, вас мужчины всегда содержали?

Гость
Гость

И как же это "прекратила"? Запретила? Пошлют, не твое дело. Что и сделали с автором. Заяву накатала? Так формально не за что. Да и папик может быть со связями. Саму закатать могут.

Гость
Гость

Раз спрашивают мнения, значит интересует ответ. Еще раз скажу, для особо непонятливых: близкие отношения отца с дочерью это инцест и валить надо от этой семейки богомерзкой!

В одном лесу жил мудрый Филин, к которому все за советом обращались. И вот как-то приходит к нему Мышь и говорит:
— Филин, ты такой мудрый! Скажи, как нам, мышам, выжить в этих ужасных лесных условиях, когда мы такие маленькие и все за нами постоянно охотятся?
Филин подумал и ответил, глядя куда-то вдаль:
— Вам, мыши, надо стать ёжиками!
— Гениально! — воскликнула Мышь и убежала.

Проходит несколько минут, Мышь снова возвращается к Филину:
— Слушай, Филин. А как нам стать ёжиками?
— Иди-ка ты отсюда, Мышь, — с той же задумчивостью произнёс Филин. — Я стратег, а не тактик!

Извольте-ка расказать тактику переселения дочери от отца к матери.

Гость

Я так понимаю, вы там нужны в качестве прислуги и как дополнительный элемент для каких то извращений. Не знаю, в чем ваш профит

Гость
Гость

Я так понимаю, вы там нужны в качестве прислуги и как дополнительный элемент для каких то извращений. Не знаю, в чем ваш профит

БОГАТЫЙ же и СОДЕРЖИТ.

Гость

Не строить из себя начальницу. Принять что она таки первая леди. Умерить жадность до денег. Не ревность, что ее папа ее *ахает.

Гость
Гость

Полный пансион?

Гость

Валить. Или принять условия. Она же не ревнует к тебе, так? Ты в любом случае не конкурентка. Всего лишь интересный зверек. Зверьком быть не так уж плохо. Разве плохо живет любимая кошка?

Гость
Гость

А в чем профит домашней холенной кошки быть домашней и ласковой с хозяевами?

Гость
Гость

Полный пансион?

Должно быть что то большее. Просто пансион - жилье и еда, это слишком мало для таких унижений

Гость
Гость

А в чем профит домашней холенной кошки быть домашней и ласковой с хозяевами?

Кошке без хозяина трудно выжить. А человек по идее сам себе хозяином должен быть

Гость
Гость

Должно быть что то большее. Просто пансион - жилье и еда, это слишком мало для таких унижений

А в чем унижение? В том, что не держат за владычицу морскую, а всего лишь дворянку столбовую?

Гость
Гость

Кошке без хозяина трудно выжить. А человек по идее сам себе хозяином должен быть

Кошка замечательно может выжить без хозяина. Да и само понятие хозяина в ее мире отствует. Это одиночные животные. *** сапиенсы стайные. А в стае есть кто выше и кто ниже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: