Гость
Статьи
35 лет и не замужем. …

35 лет и не замужем. Где знакомиться?

#знакомства

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нуждалась, но не сложилось. А после 30 поумнела и поняла как выбирать)

Лично я очень рада, что не вышла замуж до 30. Просто бог уберег от тех, с кем встречалась и в кого была влюблена. В 34 выбрала мужа с умом и счастлива.

ты выбираешь , тебя выбирают!

Гость
Гость

Берите подругу лучшую и идите тусить! Вообще не понимаю, в чём проблема? СЗ - это трата времени. Пока сидите на СЗ, полно свободных привлекательных мужчин в реале!!! Стоит только выйти в ближайший магазин или в ресторан - сами подойдут и познакомятся. Тем более сейчас самое время - потеплело. Народ вышел из спячки зимней и потихоньку активизируется. Сейчас холостяки останутся на выходных одни и будут чесать репу, чем заняться. Потому что их друзья будут все проводить уикенд со своими женщинами или жёнами и детьми. В общем с семьями. А они будут кучковаться либо скучать одни.

Так мужички-одиночки одни по ресторанам обычно не ходят). А на СЗ как раз огромный выбор, если уметь отфильтровывать и блокировать неадекватов)

Гость
Гость

Проще знакомиться в компании подруги/подруг. Моя знакомая 38 лет ходит с подругами чуть старше на викторины типа Что? Где? Когда? в караоке и прочие заведения с танцами. На отдыхе пляжном тоже всегда знакомства. Но пока не встретили они себе мужчин достойных. У меня недалеко от дома есть бар-ресторан с бильярдом и танцами по пятницам и субботам - кавер-группы выступают там. Вечно толпы народу!!! Как раз 35 плюс.

так там легкий секс ,без обязательств!

Гость
СОЛИСТ

Я про фертильность)))

Причём тут фертильность?))

Гость
Гость

Нет-нет, ну пожалуйста, только не это... не надо нас блокировать, остальные погрязнут в мраке аленизма...

А я мечтаю об олене! Готова взять его к себе на постой (на пмж короче) - позволяет жилплощадь. Потому что в последнее время моя любимая сказка - «Серебряное копытце!»🤣🤣🤣 Читали такую? Как раз про аленя Вашего нелюбимого. Очень рекомендую!!!!

Гость
Гость

ты выбираешь , тебя выбирают!

Конечно). И по моим личным наблюдениям качество мужчин, подкатывающих в мои 30+ сильно повысилось по сравнению со студенческими годами.

Гость
Гость

Знакомиться можно везде). А отношение будет такое, какое женщина позволит.

Гость

Причём тут фертильность?))

А для чего тогда ей мужчина?

Для потребности животной сущности,имитации размножения?

Гость
СОЛИСТ

А для чего тогда ей мужчина?

Для потребности животной сущности,имитации размножения?

Пффф). Что за бред?

Мужчина в первую очередь - это компаньон для жизни. Опора и защитник.

А «в мире животных» оставим для приматов))

Гость
Гость

Пффф). Что за бред?

Опора и защитник для незнакомной 35 летней тетки?
😄😄😄

Гость
Гость

А я мечтаю об олене! Готова взять его к себе на постой (на пмж короче) - позволяет жилплощадь. Потому что в последнее время моя любимая сказка - «Серебряное копытце!»🤣🤣🤣 Читали такую? Как раз про аленя Вашего нелюбимого. Очень рекомендую!!!!

не ,,олень,, , а ,,алень,, .

Гость

Знакомиться можно везде). А отношение будет такое, какое женщина позволит.

Тогда с этой женщиной,будет не мужчина а алень,бабораб.....который со временем наскучит жжжженщине,и превратится в тряпку)))

Гость
Гость

Опора и защитник для незнакомной 35 летней тетки?
😄😄😄

Так познакомься и будь защитником для знакомой тётки 🤷🏼🙂

Гость
СОЛИСТ

Тогда с этой женщиной,будет не мужчина а алень,бабораб.....который со временем наскучит жжжженщине,и превратится в тряпку)))

Мydoзвон наскучит гораааааздо быстрее))

Гость

Пффф). Что за бред?

Компаньён и опора для жизни-это равные права у обоих,но с...ка вам женщинам этого всегда мало,вы вскарабкиваетесь на шеи мужчин и выжимание все соки,делая из них тягловую скотину. Чем это не поведение приматов???

Гость
Гость

Так познакомься и будь защитником для знакомой тётки 🤷🏼🙂

к 35 женщина может переспать с половиной африканского континента, и забыть об этом упомянуть
и не нужна была ни опора, ни защита до 35, странно

Гость
Гость

Ну долго мне вас ждать? Выходите за меня замуж! 40к лет, 180/75, автомобиль красная пятерка 89го года с литыми дисками и саббуфером Сони, две квартиры в Москве, дача в Феодосии, кошка София, два крыса Сталин и Ленин, шрам на всё лицо, одного глаза нет, на спине Собор Василия Блаженного в краске, пресс с одним кубиком, в левой ноге металлический каркас.

От вас, уметь танцевать танец шахиризады когда я пьяный

Ну вот видите, не хочет она знакомится, просто воду мутит. Тут понимаешь жених нарисовался, и она сразу в очко

Гость

Мydoзвон наскучит гораааааздо быстрее))

Лучше им быть,чем аленем😉

Гость
Гость

Пффф). Что за бред?

Сильной и независимой нужна опора? Это как?

Гость

к 35 женщина может переспать с половиной африканского континента, и забыть об этом упомянуть

Вы не понимаете,это другое!🤭

Гость
Гость

может, хромать начала...

Гость
СОЛИСТ

Компаньён и опора для жизни-это равные права у обоих,но с...ка вам женщинам этого всегда мало,вы вскарабкиваетесь на шеи мужчин и выжимание все соки,делая из них тягловую скотину. Чем это не поведение приматов???

Ну то есть мужицкое желание поскорее залезть бабе в трусы - это признак развитого существа? 😁

Гость
Гость

А со сколькими может переспать мужичок к 35? 🙂 И почему его к 35 до сих пор не разобрали? 🤷🏼

Гость
СОЛИСТ

Это безусловно). Лучше быть им и вечно сидеть на Вуман 👍🏻

Гость

Ну то есть мужицкое желание поскорее залезть бабе в трусы - это признак развитого существа? 😁

Да такие же животные(один же вид😁),но вы же позволяете это делать!
Суч.ка не захочет,кабель не вскочит!

Гость
Гость

Чтобы побыть слабой да). А сильной и независимой можно и одной быть)

Гость
СОЛИСТ

Вы не понимаете,это другое!🤭

Другое - это когда мужичок сам полгорода перебрал, но от женщины требует обратного? 🙂

Гость

Это безусловно). Лучше быть им и вечно сидеть на Вуман 👍🏻

Одно другому не мешает!

Гость
Гость

Пффф). Что за бред?

Епамааать! Так ты не примат, а тот самый дельфин из Джони Мнемоника с молодым Киану Ривзом?

Гость
СОЛИСТ

Если женщины так активно позволяют, то откуда вой про динамо, фригидок и френдзону? 🤷🏼

Гость
Гость

Епамааать! Так ты не примат, а тот самый дельфин из Джони Мнемоника с молодым Киану Ривзом?

Не дельфин, а красотка с мозгами)

Гость
СОЛИСТ

Одно другому не мешает!

Это понятно))

Гость
Гость

Так мужички-одиночки одни по ресторанам обычно не ходят). А на СЗ как раз огромный выбор, если уметь отфильтровывать и блокировать неадекватов)

Ходят в компании друзей.

Гость
Гость

Так они и не соглашаются! 😉

Гость
Гость

Чтобы побыть слабой да). А сильной и независимой можно и одной быть)

вот пусть и будет 😄

Гость

Другое - это когда мужичок сам полгорода перебрал, но от женщины требует обратного? 🙂

Поверь,которые перебрали полгорода им женщина только и нужна,что бы ещё полгорода перебрать)))

Гость
СОЛИСТ

П-ть - не мешки ворочать. Так говаривал мой одноклассник-лицеист. Мудрейший человек оказался! Алени хоть делом заняты. А м-звоны только воздух сотрясают - толку от них O.

Гость

Если женщины так активно позволяют, то откуда вой про динамо, фригидок и френдзону? 🤷🏼

Так мужчины же разные,одним дают,другим не дают,вот вой и стоит)))

Гость

Бывайте в людных культурных местах. Полно мероприятий праздничных в столице. Да просто в баре - можно и не пить там. Всё в Ваших руках. Главное позитивный настрой, чуть загадочности и внутренняя открытость к началу знакомства и общения. Чем старше, тем встретить мужчину для жизни совместной сложнее. Сами сейчас убедились, какая дурь у них в головах прочно засела? А всё это результат тлетворного влияние товарищей по несчастью и Интернета!!!!

Гость

35 лет и не замужем. Где знакомиться? - собес, поликлинника, на похоронах, рядо с крематориями, в кружках любителей плетения макраме, дома инвалидов

Злобный Буратино
Гость

В соседней теме на полном серьезе задвигают, что женщине нужно много трудиться, самой заработать на квартиру и после 30 взять к себе мужичонку примаком чтобы не остаться одной 👍🏻😁

Всë верно, у каждой третьей женщины 30+ в России так и случается.

Под 40 у каждой второй так.

Гость
Гость

Ещё б ты не мечтала, только это вымирающий вид...

Гость
Гость

35 лет и не замужем. Где знакомиться? - собес, поликлинника, на похоронах, рядо с крематориями, в кружках любителей плетения макраме, дома инвалидов

Ты уже там нашёл себе кого-то?)

Гость
Злобный Буратино

Всë верно, у каждой третьей женщины 30+ в России так и случается.

Под 40 у каждой второй так.

Да ладно))

Гость
Гость

Не дельфин, а красотка с мозгами)

С мозгами дельфина?

Сайт знакомств, серьезно , я там с мужем познакомилась,вполне себе вариант,только нужно будет много г*вна перебрать

Гость
СОЛИСТ

А ишшо эта есть "пьяная гайка резьбе не хозяйка"!

Злобный Буратино
Гость

Да ладно))

Да, только важное уточнение. У большинства нет мозгов заработать. Жильë в 80%-90% случаев куда приводят мужчин наследованное, подаренное, от прошлого брака и так далее.

Для вас это новость? Вам сколько лет?

Гость
Гость

Ты уже там нашёл себе кого-то?)

я все сделал вовремя, что не знакомится там, где я перечислил. пожилую бабищу привести в дом может только выживающий из ума имбецил или тот, кому уход нужен. других причин, терпеть бабу с тараканами размером с крысу нет.

Гость
Гость

С мозгами дельфина?

Как ты? 🙂 Нет)