Берите подругу лучшую и идите тусить! Вообще не понимаю, в чём проблема? СЗ - это трата времени. Пока сидите на СЗ, полно свободных привлекательных мужчин в реале!!! Стоит только выйти в ближайший магазин или в ресторан - сами подойдут и познакомятся. Тем более сейчас самое время - потеплело. Народ вышел из спячки зимней и потихоньку активизируется. Сейчас холостяки останутся на выходных одни и будут чесать репу, чем заняться. Потому что их друзья будут все проводить уикенд со своими женщинами или жёнами и детьми. В общем с семьями. А они будут кучковаться либо скучать одни.
Так мужички-одиночки одни по ресторанам обычно не ходят). А на СЗ как раз огромный выбор, если уметь отфильтровывать и блокировать неадекватов)
Проще знакомиться в компании подруги/подруг. Моя знакомая 38 лет ходит с подругами чуть старше на викторины типа Что? Где? Когда? в караоке и прочие заведения с танцами. На отдыхе пляжном тоже всегда знакомства. Но пока не встретили они себе мужчин достойных. У меня недалеко от дома есть бар-ресторан с бильярдом и танцами по пятницам и субботам - кавер-группы выступают там. Вечно толпы народу!!! Как раз 35 плюс.
так там легкий секс ,без обязательств!
Нет-нет, ну пожалуйста, только не это... не надо нас блокировать, остальные погрязнут в мраке аленизма...
А я мечтаю об олене! Готова взять его к себе на постой (на пмж короче) - позволяет жилплощадь. Потому что в последнее время моя любимая сказка - «Серебряное копытце!»🤣🤣🤣 Читали такую? Как раз про аленя Вашего нелюбимого. Очень рекомендую!!!!
Пффф). Что за бред?
Мужчина в первую очередь - это компаньон для жизни. Опора и защитник.
А «в мире животных» оставим для приматов))
Компаньён и опора для жизни-это равные права у обоих,но с...ка вам женщинам этого всегда мало,вы вскарабкиваетесь на шеи мужчин и выжимание все соки,делая из них тягловую скотину. Чем это не поведение приматов???
Ну долго мне вас ждать? Выходите за меня замуж! 40к лет, 180/75, автомобиль красная пятерка 89го года с литыми дисками и саббуфером Сони, две квартиры в Москве, дача в Феодосии, кошка София, два крыса Сталин и Ленин, шрам на всё лицо, одного глаза нет, на спине Собор Василия Блаженного в краске, пресс с одним кубиком, в левой ноге металлический каркас.
От вас, уметь танцевать танец шахиризады когда я пьяный
Ну вот видите, не хочет она знакомится, просто воду мутит. Тут понимаешь жених нарисовался, и она сразу в очко
Компаньён и опора для жизни-это равные права у обоих,но с...ка вам женщинам этого всегда мало,вы вскарабкиваетесь на шеи мужчин и выжимание все соки,делая из них тягловую скотину. Чем это не поведение приматов???
Ну то есть мужицкое желание поскорее залезть бабе в трусы - это признак развитого существа? 😁
Бывайте в людных культурных местах. Полно мероприятий праздничных в столице. Да просто в баре - можно и не пить там. Всё в Ваших руках. Главное позитивный настрой, чуть загадочности и внутренняя открытость к началу знакомства и общения. Чем старше, тем встретить мужчину для жизни совместной сложнее. Сами сейчас убедились, какая дурь у них в головах прочно засела? А всё это результат тлетворного влияние товарищей по несчастью и Интернета!!!!
35 лет и не замужем. Где знакомиться? - собес, поликлинника, на похоронах, рядо с крематориями, в кружках любителей плетения макраме, дома инвалидов
Сайт знакомств, серьезно , я там с мужем познакомилась,вполне себе вариант,только нужно будет много г*вна перебрать