У дочери появился богатый покровитель. Каждый раз он сам либо его охрана подвозят её до дома. Стал дарить ей дорогие подарки в виде сумок, украшений, различной одежды и конечно же огромных букетов. Но проблема в том, что дочь меня с ним не знакомит. Я не знаю сколько ему лет, даже имени его не знаю. Одно я знаю точно - он годится ей в отцы. Как узнать у дочери о нём больше? Что их связывает? Где она вообще с ним познакомилась? Для чего? Может он вообще женат 🤔
Да неее, это всё по любви, а он конечно же не женат, ждите, приедет свататься, просить руки и сердца
Эта тема уже была на днях. Там ответили, что "покровителю" делать нечего, что ли, кроме как знакомиться с мамашами всех его подстилок.
вам все эти знания зачем?
ну ахает он вашу дочь и дарит подарки... ему хорошо и ей неплохо... а что лучше было бы если ее сопливый ровесник ахал? наклепал бы киндера и сбежал в закат?
Сколько дочери лет?
А как вы понимаете он это или охранник? Может это просто разные мужчины у неё
да. если женат и беден. тогда вопросов нет.
Что посеешь, то и пожнёшь.
А дочери сколько лет? Может я к ней подкатываю и дарю подарки с цветами...шутка. А вообще обстоятельства личной жизни она может не рассказать.
Она просто любовница богатого человека. Фу.
Ты это серьезно? Хочешь знать каким образом он её е.б.ё.т?
Как минимум членом, вставляет ей по очереди член во влагалище, анал и ротик, это если он один, а если с помощником, может и вместе. А точнее у неё спроси, А тебя другим образом е.б.у.т.?
Это ваши грязные фантазии (
Во - первых, он у дочери первый мужчина, она до него девственницей была (а может и сейчас ею является, так как я не знаю, спят они или нет), пока у него ночевать не оставалась
Во-вторых, не пишите гадости про мою прекрасную девочку
Спасибо за разводку!
Это ваши грязные фантазии (
Во - первых, он у дочери первый мужчина, она до него девственницей была (а может и сейчас ею является, так как я не знаю, спят они или нет), пока у него ночевать не оставалась
Во-вторых, не пишите гадости про мою прекрасную девочку
Ой, ну конечно, е.б.у.т.с.я только ночью... а прекрасной дочери дарят подарочки за красивые глазки...а целок е.б.у.т. в анал и красивый ротик))) А днем- потому что ночью надо жену е -ть.
Кстати, я навела справки о нем, оказывается, что ему 39 лет (выглядит старше своих лет), разведен, есть сын, ему 10 лет. У него своя стоматологическая клиника, окончил медицинский университет. Так что всё очень даже хорошо. Кстати, это был не охранник, а водитель его отца