Если мужчина поливает грязью бывшую и не общается почти с детьми от первого брака, это тревожный сигнал? Рассказывает вполне убедительно, как она истерила, желала смерти ему и всё в таком духе. Затем забрала детей, сказала, чтобы держался подальше, хотя по его словам он был заботливый отец, готовил, забирал из сада и т.д.
Знаю из его рассказов, что он мало зарабатывал, а она вообще не работала и была ленивой.
Как узнать, что было на самом деле? Стоит ли верить?
Мой бывший тоже поливал грязью бывших, теперь наверное поливает меня... Так что это должно всегда настораживать
Если есть его знакомые, распроси у них деликатно
истерила...а как он ее до истерики доводил не рассказывал?
От хорошего с детьми еще никто не уходил
Это очень плохо и не достойно мужчины ,плохо говорить о своей бывшей ,как вообще можно себе позволить такое говоря об этой мерзкой ,тупой кракозябре,похожей на сливной бочек ,низко ,очень низко.
Что бы там ни было, плохо отзываться о матери своих детей перед другими людьми... В общем, ничего хорошего об этом мужике сказать нельзя
Что бы там ни было, плохо отзываться о матери своих детей перед другими людьми... В общем, ничего хорошего об этом мужике сказать нельзя
1 Может они и не его в РФ большой процент аленей воспитывающих не свою генетику 2 Че дети это последняя кока кола в пустыне? И человека который просто беологически способен их из себя вытолкнуть нельзя оскорбить если он того заслуживает? Мы что живем сегодня в мире Дартаньянов и прекрасных принцесс?
Вам 19 лет, что ли? Ни один приличный мужчина не станет поливать грязью мать своих детей, какой бы плохой та не была, скажет, не сошлись харатерами и разошлись в вопросах таких-то сяких-то. Человек не превращается в чудовище ни с того, ни с сего, если не было серьезной психической травмы или болезни с психушкой: во всех случаях с истериками и мордобоем выясняется, что отколошмативший жену мужик уже отсидел за подобное, а истеричка была истеричкой и до брака, то есть, скорее всего, выбрал он такую нестабильную женщину матерью детей своих. Зачем Вам мужчина, который выбирает психически больных женщин и/или нагло врет?
Учитывая тот факт, что разведенной женщине в России очень тяжело повторно создать семью как-то странно, что женщина бросила такого хорошего и порядочного мужика и ушла с детишками от роли домохозяйки, занимающейся детьми, бытом и собой в небытие пахать на трех работах, чтобы их содержать. )))
Зачем во все это вообще ввязываться? Расстались плохо бывает, а про детей ерунда. При желании можно и общаться с ними и встречаться, его бывшая не имеет права отказывать в этом. По суду это согласие получить можно, но алименты он не выплачивает. Слишком много нытья и обвинения всех и вся, а он белый и пушистый.
Автор, не стоит, конечно, верить. Кстати, как они там до сих пор без него не пропали? Когда на нём, видите ли, всё держалось.
А чему тут не верить -то, скорее всего действительно истерила и не даёт видеться с детьми.
Тут же вопрос, почему она так себя вела,а он на него, видимо, отвечать не хочет. Признак незрелого мужчины.
Не рекомендую!
Смотрите. Вот допустим мне изменила (изменила, потому что дура, а не я какой-то не такой) бывшая. Если меня спросят и я буду поливать её грязью по этому поводу, то я тоже буду не прав или это другое?
Да , хорошо когда вообще ничего не говорит , кануло в прошлое , и дети другого мужика бывшей , о чем говорит их отчество.
Ну конечно, он был такой заботливый замечательный муж и отец. Только непонятно как же так получилось, что она истерила и желала смерти? Может всё таки не такой уж он и замечательный, раз у женщины такие реакции на него?
Автор,найдите контакты (номер телефона,соц.сети)жены и всё узнаете.
но вы-то не такая!
в любом случае, он вернется к бывшей.