Гость
Статьи
МЧ поехал выбирать …

МЧ поехал выбирать кухню с мамой, а не со мной

Встречаемся с парнем два года, собираемся пожениться. Он недавно купил квартиру, сейчас делает там ремонт. Узнала, что на выходных поедет выбирать кухню с мамой, меня даже не позвал. Мне как-то …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

просто он вас не считает хозяйкой на своей кухне

Это точно, поэтому пущай мать ему на новой кухне и готовит

Гость
Гость

Абсолютно точно, такой еще хуже чем женатик или разведенец

И алиментщик

Гость
Гость

Она ему больше, чем жена. Она его любимая женщина.

В общем, никто.

Гость

Проблема яйца выеденного не стоит. Вы автор, дизайнер, или может быть имеет огромный опыт пользования кухней в качестве хозяйки? В выборе кухни много нюансов. В прошлом году делали под заказ и я сама обалдела, сколько всего нужно учесть. Месяц определялась с тем, что мне нужно и месяц корректировали проект. Если буду еще когда-нибудь заказывать, то все будет намного быстрее, ибо опыт есть. И у мамы той, наверняка опыт уже есть в покупке кухни.

Гость
Гость

Проблема яйца выеденного не стоит. Вы автор, дизайнер, или может быть имеет огромный опыт пользования кухней в качестве хозяйки? В выборе кухни много нюансов. В прошлом году делали под заказ и я сама обалдела, сколько всего нужно учесть. Месяц определялась с тем, что мне нужно и месяц корректировали проект. Если буду еще когда-нибудь заказывать, то все будет намного быстрее, ибо опыт есть. И у мамы той, наверняка опыт уже есть в покупке кухни.

И у мамы еще потрясающая способность навязать свой стиль, старческий, даже если ей и всего 50. А автору потом готовить на этой тухлятине

Гость

Автор ноготочками занимается и в айфоне тыц тыц

Это неважно . Главное ей проявлять значимость. Как начальник который нихрена не разбирается но с умным видом будет со всеми спорить и продавливать свое мнение. А как с этим потом жить хрен поймешь. У меня две жены ни одной здравой мысли по кухне ее внесли . Ни как сделать. Ни как там все разместить что бы удобно было

Гость

офигеть, ваш комментарий. даже если у одной женщины есть опыт и пусть она мега дизайнер и 100500 кухонь сделала, это не значит что 100501 понравится.Например, высота столешницы- зависит от роста женщины, чтоб спина не болела при готовке и нарезке салатов и тд. вся эргономика на кухне зависит от хозяйки, как ей удобно. если ребята собрались жениться, то лучше сразу выбрать кухню под хозяйку, а не менять ее потом и тратить кучу денег

Гость
Гость

Я не согласна с предыдущими ответами. Если он уже точно обозначил, что будет жить с Вами, то какая разница расписаны вы или нет? Считайте уже жена! Он выбрал Вас!
Однозначно неправ он. Я бы обязательно высказала свое мнение.

Не обозначил

Гость
Гость

Зачем тогда такие отношения, если "сегодня с тобой, завтра с другой"? Если он все таки взял маму с собой, вместо автора, то, возможно, для него так и есть...

За сливом спермы

aleks036ss

Это неважно . Главное ей проявлять значимость. Как начальник который нихрена не разбирается но с умным видом будет со всеми спорить и продавливать свое мнение. А как с этим потом жить хрен поймешь. У меня две жены ни одной здравой мысли по кухне ее внесли . Ни как сделать. Ни как там все разместить что бы удобно было

у вас заниженная самооценка

Конечно поговорите и спросите почему он так поступил. Вам нужно узнать как больше инфо о семье и человеке с которым вы собираетесь породниться. Если вы будите замалчивать свои вопросы , это негативно отразиться на вашем здоровье. Спокойно поговорить это нормально

Бу!

у вас заниженная самооценка

С чего вдруг. Даже интересно

Бу!

офигеть, ваш комментарий. даже если у одной женщины есть опыт и пусть она мега дизайнер и 100500 кухонь сделала, это не значит что 100501 понравится.Например, высота столешницы- зависит от роста женщины, чтоб спина не болела при готовке и нарезке салатов и тд. вся эргономика на кухне зависит от хозяйки, как ей удобно. если ребята собрались жениться, то лучше сразу выбрать кухню под хозяйку, а не менять ее потом и тратить кучу денег

Правльно . Только автор тут причем. Она про это не знает. А они ее рост знают

Гость
Гость

И у мамы еще потрясающая способность навязать свой стиль, старческий, даже если ей и всего 50. А автору потом готовить на этой тухлятине

Автор могла б дать 200 кусков и сказать это на кухню. Еду смотреть и покупать сама. И вопрос решился.

Василий

И вы собрались замуж за маменькиного сынка? ***? или нищета задолбала? В последнем случае случае радуйтесь, что вам "доверят" на этой кухне готовить.....

Гость

парень не собирается женится ему нужна бесплатная прислуга в кухне и в спальне , то что он с мамашей поехал покупать кухню говорит о том что он не собирается с вами обсуждать и хочет чтобы вы молчали поэтому поводу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: