Гость
Статьи
Хочу ребенка

Хочу ребенка

Мне в последнее время снятся сны где я с животом и рожаю, а когда просыпаюсь меня переполняют чувства, безумно хочу ребёнка. Вот только мне 18 лет..
Нет, родить не проблема, у меня есть МЧ с которым мы знакомы около пяти тел, а встречаемся с моих 16, он старше меня, ему 22 исполнилось, он твёрдо стоит на ногах, квартиру родители ему купили, сейчас живём вместе в ней, работает, зп 50 тыс/мес, а так же учится на вышку. Вобщем если даже родится ребёночек, то сможем его обеспечить всём чем нужно.
Но я ещё не встала на ноги, не доучилась, не состоялась в жизни, но безумно хочу ребёнка.
(Знаю что с детьми не только всё уси пуси, но и проблемы есть, знаю по младшей сестре и племяннику, морально готова к этому)
Что скажите по этому поводу, нормально ли это? Было ли у вас такое?

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты уже писала эту тему, иди учись

Гость

Сначала доучитесь, поработайте пару лет, выйдите замуж. Тогда и можно

Куда торопиться! Учись потом работа! Ещё успеешь родить

Автоответчик

Вы не в тренде Феминизма, они против детей. Ребёнок, он господин матери-женщины а нам нужны сильные и свободные, нам нужны знаменосцы Феминизма!

Гость

Ты хоть знаешь, что такое вышка?..

Гость
Гость

Ты хоть знаешь, что такое вышка?..

Ясен перец, у них в зоне по периметру стоят, наверху чел с автоматом.

Гость
Гость

Сначала доучитесь, поработайте пару лет, выйдите замуж. Тогда и можно

После 20 организм начинает стареть, надо как можно раньше же

Pafnuty

А что МЧ думает про ваше желание?

Гость

Сначала снимите розовые очки и задайте себе вопрос где и на что ты будешь жить с ребенком если мужик уйдет? Подумала? Теперь принимай решение рожать или нет.

Марина
Pafnuty

А что МЧ думает про ваше желание?

Неоднозначен, так как и я, как бы и охота как бы и мучать плохой жизнью его не хочется

Марина
Гость

Сначала снимите розовые очки и задайте себе вопрос где и на что ты будешь жить с ребенком если мужик уйдет? Подумала? Теперь принимай решение рожать или нет.

Я его знаю много времени, он не тот человек который уйдет, если будет такой серьезный шаг

Гость
Марина

Я его знаю много времени, он не тот человек который уйдет, если будет такой серьезный шаг

Так все думают

Гость

Главное отца не вписывай в документы, чтобы лапы к ребенку не тянул.

Гость
Гость

Ясен перец, у них в зоне по периметру стоят, наверху чел с автоматом.

Нет. Это - высшая мера наказания. Раньше это был расстрел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: