Мне в последнее время снятся сны где я с животом и рожаю, а когда просыпаюсь меня переполняют чувства, безумно хочу ребёнка. Вот только мне 18 лет..
Нет, родить не проблема, у меня есть МЧ с которым мы знакомы около пяти тел, а встречаемся с моих 16, он старше меня, ему 22 исполнилось, он твёрдо стоит на ногах, квартиру родители ему купили, сейчас живём вместе в ней, работает, зп 50 тыс/мес, а так же учится на вышку. Вобщем если даже родится ребёночек, то сможем его обеспечить всём чем нужно.
Но я ещё не встала на ноги, не доучилась, не состоялась в жизни, но безумно хочу ребёнка.
(Знаю что с детьми не только всё уси пуси, но и проблемы есть, знаю по младшей сестре и племяннику, морально готова к этому)
Что скажите по этому поводу, нормально ли это? Было ли у вас такое?
Ты уже писала эту тему, иди учись
Сначала доучитесь, поработайте пару лет, выйдите замуж. Тогда и можно
Куда торопиться! Учись потом работа! Ещё успеешь родить
Вы не в тренде Феминизма, они против детей. Ребёнок, он господин матери-женщины а нам нужны сильные и свободные, нам нужны знаменосцы Феминизма!
Ты хоть знаешь, что такое вышка?..
А что МЧ думает про ваше желание?
Сначала снимите розовые очки и задайте себе вопрос где и на что ты будешь жить с ребенком если мужик уйдет? Подумала? Теперь принимай решение рожать или нет.
Главное отца не вписывай в документы, чтобы лапы к ребенку не тянул.