Я обеспеченная девушка, у меня всё есть в материальном плане, руководитель высокого звена, доросла сама. Приятная, симпатичная внешность, красивая фигура, поведение и одежда женственные. Как и любой девушке, хочется личного счастья и найти себе как минимум ровню. Но знакомятся со мной почему-то мужчины самые простые - сантехники, повара, продажники и т.д...Например на отдыхе, когда гуляю, или если иду в какое-то приличное заведение, куда не ходят простые люди - то и там знакомятся ниже меня статусом мужчины. Что со мной не так? Как привлечь ровню? Я не хожу в салоны красоты (как сейчас делают многие), может в этом причина? Помогите.
Потому что они понаглее.
Пиши разводняки поправдоподобнее. Если ты реально обеспечена, то и в кругу общения такие же обычно, даже если идешь в хороший рест, то если там приличный ценник, то там и будут люди, которые могут себе это позволить. У людей определенного соц среза всегда окружение плюс минус такое как они сами. Если у тебя одни таксисты да сантехники, то и сама ты точно не руководитель в приличной компании)
Значит сама знакомься с теми, с кем хочешь
Переспи расскажу
потому что тем, которые с тобой не знакомятся, ты нахой не нужна
Женщине - руководителю,нужен директор,выше статусом)))но для семьи такие женщины не подходят)))
сантехники с таксистами ко всем лезут, так что тут просто отшивать.
а так просто приятной внешки мало, надо яркую внешку
Более богатые могут, не хотеть серьезных отношений с независимой девушкой, може поэтому шансы подают.
Пиши разводняки поправдоподобнее. Если ты реально обеспечена, то и в кругу общения такие же обычно, даже если идешь в хороший рест, то если там приличный ценник, то там и будут люди, которые могут себе это позволить. У людей определенного соц среза всегда окружение плюс минус такое как они сами. Если у тебя одни таксисты да сантехники, то и сама ты точно не руководитель в приличной компании)
Согласен, разводка совсем уж топорная, смех да и только.
Так на работе знакомьтесь, не обязательно с директорами, може чуть пониже кто то, нас отдела, замы.
потому что видимо ты интеллектом подходишь только таким
другим с тобой не интересно
Знакомиться надо на сз, там больше выборка. И выбираете вы, в не вас. Первый встречный поперечный
Со мной вообще никто не знакомится. В отличии от Вас я нищебродка. По молодости знакомились со мной подростки 13-17 лет. И всё.
Самое прекрасное что у тебя с фантазией все хорошо
Патаму что ты сама притягиваешь не тех. Мужики ваще не причем.
Меняйся!
Так вы девушка или молодая женщина?
Логику включите. Они все не ТЕ, их может быть хоть 100 человек. Подходят и знакомятся, а вы решаете встречаться или нет. Я выдерживала один-два раза. ТОТ -- он один.
Вы называете ТЕ, тех за кого можно замуж? Невозможно так, и этот подходит, и тот. Выбирайте ТОГО, это долго.
Я осталась очень небедной вдовой под сороковник. После нескольких лет одиночества решила снова выйти замуж. Однако для состоявшихся в жизни ровесников, которых я считала ровней, я была уже старухой. Они хотели юных моделей с ногами от ушей. А мне предлагалось ползти на погост или живодёрню. При этом ко мне лепились альфонсы всех мастей. Не стесняясь они разглагольствовали чуть ли не на первом свидании, как станут жить в моих хоромах, какую из моих недвижимостей будут сдавать, как будут отдыхать на навороченных курортах. За мои деньги, естественно. А один даже просил отдать ему мою машину. Мол, что она бестолку простаивает на парковке у моей работы, он мог бы ею пользоваться весь день, а меня лишь отвозить на работу и привозить с неё. Вскоре я научилась чуять и обходить халявщиков за километр.
В итоге я всё-таки вышла замуж за состоятельного ровесника, которого нашла на международном сайте знакомств. Уехала к мужу в его страну, очень довольна...И да, мужу совершенно наплевать на моё приданое, оставшееся на Родине....
Я осталась очень небедной вдовой под сороковник. После нескольких лет одиночества решила снова выйти замуж. Однако для состоявшихся в жизни ровесников, которых я считала ровней, я была уже старухой. Они хотели юных моделей с ногами от ушей. А мне предлагалось ползти на погост или живодёрню. При этом ко мне лепились альфонсы всех мастей. Не стесняясь они разглагольствовали чуть ли не на первом свидании, как станут жить в моих хоромах, какую из моих недвижимостей будут сдавать, как будут отдыхать на навороченных курортах. За мои деньги, естественно. А один даже просил отдать ему мою машину. Мол, что она бестолку простаивает на парковке у моей работы, он мог бы ею пользоваться весь день, а меня лишь отвозить на работу и привозить с неё. Вскоре я научилась чуять и обходить халявщиков за километр.
В итоге я всё-таки вышла замуж за состоятельного ровесника, которого нашла на международном сайте знакомств. Уехала к мужу в его страну, очень довольна...И да, мужу совершенно наплевать на моё приданое, оставшееся на Родине....
Кстати, когда я пришла на СЗ, создала свою анкету...меня тоже стали выбирать совершенно не те. Мне писали древние старикашки и студентики, многажды разведенные, женатики, многодетно-алиментные разведенцы, очень проблемные мужчины, сидельцы, недоучки без образования, безработные и прочие-прочие. ЖОнихов, как будто и много, а выбрать вообще некого. Тогда я сменила тактику. Перестала знакомиться с соотечественниками. Стала искать только иностранца, выбирать и писать мужчинам сама. Внимательно читала анкеты тех, кто подходил под все мои критерии, планку занижать не собиралась. Потом отправляла письмо-заготовку понравившимся мужчинам, сообщая, что анкета заинтересовала, и я непрочь познакомиться....В пропорции было приблизительно так: на сто разосланных писем ответ приходил на 20. В 12 из них был вежливый отказ "извините, не заинтересован". В паре-тройке писем уточненные детали не устраивали меня саму. С 3-5 мужчинами завязывалась переписка, которая постепенно сходила на нет. И я начинала снова с нуля. Сколько было взлётов и падений - не передать. Это очень тяжелый труд для упёртых и одержимых... Но своего любимого, замечательного мужа я всё-таки нашла...
''Со мной вообще никто не знакомится. В отличии от Вас я нищебродка. По молодости(20лет) знакомились со мной подростки 13-17 лет. И всё.'' Это обо мне.
Я не знаю в целом секрета как мужчины знакомятся. Моё решение общаться с сантехниками и прочими, кто с ней и знакомится - может и выйдет большая, светлая и чистая любовь.
Ну так расскажи ей секрет поиска ровни, да? А лучше сразу ей вагон алигархофф из первой сотни Форбса подгони. Ведь она их достойна!!! У нее же пыся и две сиси.
''Со мной вообще никто не знакомится. В отличии от Вас я нищебродка. По молодости(20лет) знакомились со мной подростки 13-17 лет. И всё.'' Это обо мне.
Я не знаю в целом секрета как мужчины знакомятся. Моё решение общаться с сантехниками и прочими, кто с ней и знакомится - может и выйдет большая, светлая и чистая любовь.
Кстати, когда я пришла на СЗ, создала свою анкету...меня тоже стали выбирать совершенно не те. Мне писали древние старикашки и студентики, многажды разведенные, женатики, многодетно-алиментные разведенцы, очень проблемные мужчины, сидельцы, недоучки без образования, безработные и прочие-прочие. ЖОнихов, как будто и много, а выбрать вообще некого. Тогда я сменила тактику. Перестала знакомиться с соотечественниками. Стала искать только иностранца, выбирать и писать мужчинам сама. Внимательно читала анкеты тех, кто подходил под все мои критерии, планку занижать не собиралась. Потом отправляла письмо-заготовку понравившимся мужчинам, сообщая, что анкета заинтересовала, и я непрочь познакомиться....В пропорции было приблизительно так: на сто разосланных писем ответ приходил на 20. В 12 из них был вежливый отказ "извините, не заинтересован". В паре-тройке писем уточненные детали не устраивали меня саму. С 3-5 мужчинами завязывалась переписка, которая постепенно сходила на нет. И я начинала снова с нуля. Сколько было взлётов и падений - не передать. Это очень тяжелый труд для упёртых и одержимых... Но своего любимого, замечательного мужа я всё-таки нашла...
И теперь ты здесь и это счастливый финал 😅
Настало время офуительных историй)))
У нас знакомая баба Дуня в 65 вышла замуж за арабского шейха
За ней все российские олигархи бегали но она всем отказывала.
Он увез ее в Дубай и подарил розовый Бентли , сейчас ждут первую двойню.
У нас знакомая баба Дуня в 65 вышла замуж за арабского шейха
За ней все российские олигархи бегали но она всем отказывала.
Он увез ее в Дубай и подарил розовый Бентли , сейчас ждут первую двойню.
А все потому, что ей сделала любовный приворот ясновидящая Светланда. Обращайтесь, поможет и вам. Номераськи: два три двадва дватритри двадва (два раза) тридватридва два.
Смотрите не свалитесь с высока, падать больно будет. А вам не стремно, что вам пишут обычные люди.
Ну мне вот не была важна материальная составляющая жены,важнее ее личные качества,ценности и моральные установки.
Ну каждый сам выбирает,если хотите богаче и успешнее,то придется быть услужливой и уметь ценить,но так как вы руководитель,вам это будет сложнее.
Ну мне вот не была важна материальная составляющая жены,важнее ее личные качества,ценности и моральные установки.
Ну каждый сам выбирает,если хотите богаче и успешнее,то придется быть услужливой и уметь ценить,но так как вы руководитель,вам это будет сложнее.
Судя по ответу, вы наверное, обеспеченный человек. Где вы нашли вашу жену, а она - где нашла вас? У меня с моральными установками и ценностями все а порядке, в сегодняшнем мире таких хороших и правильных как я еще поискать надо...Руководитель я только по одной причине - хотелось нормального уровня жизни, т.к. мужчины соответствующего не было - пришлось всего достигать самой. Но мечтаю все, связанное с работой, оставить - и стать домашней, не работающей, любящей...
А я в день зарабатываю от 1000 долларов и выше, езжу на майбахе, три раза в год путешествую по миру, питаюсь в самых лучших ресторанах города.
Почему у меня жена простой повар в общепите ?
Жить тебе вечно, с охранником Петровичем. Да будет так аминь
Потому что статусные мужчины не будут с тобой знакомиться первыми. Либо сама проявляй инициативу, либо сиди дро&чи дальше