Гость
Статьи
Стоит ли писать …

Стоит ли писать бывшему первой?

Я девушка, мне 20 лет, были очень хорошие отношения 1,5 года, считаю себя виноватой в расставании (не было сильных косяков, но последний месяц я была сама не своя из-за сложной сессии, могла вспылить, но не обижала как-то, не оскорбляла, ничего такого, но эгоистично себя вела, за что мне очень жаль. Мы расстались по его инициативе, сейчас уже не общаемся 2 месяца и ни разу не общались после расставания. Не могу сказать, что его вины совсем нет, так как за месяц до расставания была ситуация, где он проявлял внимание к другой девушке, но мы помирились и все забыли. После этого я стала чуть холоднее себя вести, но старалась, как прежде.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ВКедах

Зачем вообще писать то ему? Хотите отношений с ним? Ему они не нужны. Были б нужны, дал бы о себе знать. Друзьями хотите остаться? Не вижу в этом смысла.

Гость

ему на вас все равно,если не пишет.
живите собой

Гость

Ну что ж насильно мил не будешь, мужики никогда ничего не объясняют, исчезают и все.
Но есть хорошая новость-объявится, когда ты уже забудешь про него. 😀
И что то подсказывает, что ты просто хочешь чувств, не обязательно его.

Автор
ВКедах

Зачем вообще писать то ему? Хотите отношений с ним? Ему они не нужны. Были б нужны, дал бы о себе знать. Друзьями хотите остаться? Не вижу в этом смысла.

Да, я согласна с вами, глупости какие-то в голову мне лезут(

Автор
Гость

ему на вас все равно,если не пишет.
живите собой

Спасибо

Гость

Скажу по своей практике ничего хорошего не получилось из того что я первая шла на примирение. Разрыв есть разрыв. Вы можете первой, но лишь бы для самоуспокоения типа вы сделали все что могли.

Автор
Гость

Ну что ж насильно мил не будешь, мужики никогда ничего не объясняют, исчезают и все.
Но есть хорошая новость-объявится, когда ты уже забудешь про него. 😀
И что то подсказывает, что ты просто хочешь чувств, не обязательно его.

Спасибо вам, нет, сейчас я думаю, что раз так вышло, хочу побыть без отношений полгода или год, заниматься только собой

Автор

Да, меня терзают такие мысли, что я могу написать и думать, что я сделала все, что могла. А с другой стороны, он может уже с кем-то новым общается, так мне будет лишь больнее

Гость
Автор

Да, меня терзают такие мысли, что я могу написать и думать, что я сделала все, что могла. А с другой стороны, он может уже с кем-то новым общается, так мне будет лишь больнее

Скорее всего у него уже другая девушка. Раз предложил расстаться

ВКедах
Автор

Да какая собственно разница, есть у него отношения или нет. Вам не хватает внимания со стороны мужчин? Я думаю оно есть. С бывшим вам точно не по пути. Прошлое на то и прошлое. Занимайтесь собой, увлекитесь чем нибудь интересным, изучите места в вашем городе, там где вы ещё не были.

Гость
ВКедах

Называть запасной аэродром дружбой - это так мило

Гость

Запомните раз и навсегда: бывшие должны оставаться в прошлом. Ну не надо возвращаться, чтобы с разбегу прыгнуть на те же грабли. Тем более, как я поняла, вас никто обратно и не зовет. Вы расстались по его инициативе, то есть, он решил больше не быть с вами. А до этого, даже при вас, он, как вы пишете, проявлял внимание к другой девушке. То, что у вас была сложная сессия - это не причина для расставания. Сложности бывают у всех - тот, кто любит, будет рядом, а лишний человек при первых трудностях отвалится. Просто примите тот факт, что парень вас не любил, раз решил расстаться, и не унижайтесь. Переболейте этим и идите дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: