Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с мужчинами?

Заметила, что мужчины стали очень обидчивы, даже когда стали инициатором ситуации. Я несколько месяцев встречалась с парнем пока был здесь по работе, потом он уехал домой.живет далеко. Уже на тот …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
тут я

Ой автор. Удаляйте номера, забывайте и радуйтесь что он быстро самоустранился.
Вы знаете сколько вокруг народа с дефектом личности? Есть какие-то вещи очевидные - человек нефункционален, ему всякие ангелы и черти мерещатся и т.д. А бывает единичное расстройство. Ну вот не понимает он вообще своих действий и эффекта, которые они оказывают. В мозгу возник спонтанный импульс - сделал. А Вы сидите думаете, мол зачем и почему, что же у него в голове. А зачем люди себя Наполеонами считают? Не ищите логики у сумасшедших.

Как будто бабы осознают последствия своих действий...

Гость
Гость

А вот кстати да - мало того что её никто не хочет так как она непривлекательная самка так ещё стареющая и злая - мой вердикт - бракованная.

Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Аминь.

Гость
Гость

И все равно ты останешься без секса так как некрасивая толстая и злая😜

Гость

Да вообще ...охуй на него. Автор от нас вы что хотите чтобы мы написали ему и сказали чтобы он вам голову не марочил...хорошо, тогда где ссылка на этого фраера?

Гость

Ну он как телка себе цену набивает))) типичное бабское поведение🤣🤣🤣 что бы ты бегала за ним, уговаривала, цветы дарила!

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

У него походу низкая самооценка и неуверенность в себе
И блин..
Никогда не понимала зачем люблю писать и говорить
Если потом скажешь, что с новой девушкой познакомился
Получается он был в параллельных отношениях и параллельно выбирал
В общем тип слишком обидчивый, неуверенный и замороченнный

Нет там девушки))) он тупо тебя злит

Гость
Гость

не поняла, а папаши где? Чего не воспитали?

Они сбежали поджав хвосты и потеряв яйца

Гость
Гость

Они сбежали поджав хвосты и потеряв яйца

Так сначала бывшая жена развалила семью, ребенка суд оставил ей. А бывшего отца она не подпускает к сыну.

Гость
Гость

Ну он как телка себе цену набивает))) типичное бабское поведение🤣🤣🤣 что бы ты бегала за ним, уговаривала, цветы дарила!

Ещё одна тупость которая искренне верит что весь мир крутится вокруг её вагины.

Гость
Гость

Нет там девушки))) он тупо тебя злит

А может и есть - авториха не последняя женщина на этой планете.

Гость
Гость

Да вообще ...охуй на него. Автор от нас вы что хотите чтобы мы написали ему и сказали чтобы он вам голову не марочил...хорошо, тогда где ссылка на этого фраера?

Просто авториху обидело что он не стал бегать за ней как собачка. Вот и ищет здесь сочувствия
Банально.

Гость
Гость

Так сначала бывшая жена развалила семью, ребенка суд оставил ей. А бывшего отца она не подпускает к сыну.

Так обычно муж объелся груш, стал пить, бить и ллядовать, а виноватая конечно же жена - не стала терпеть этого убогого и уберегла ребенка от недоумка-папани.

Гость

Нахрена ему удачи желать? Заблокировать молча и все. А то еще желает, потом язвительно отвечает 🤦‍♀️

Гость
Гость

Гость
Гость

От кого будет рожать девушка выбирает мужик. У бабы вообще нет права выбора, что мужик сказал, то она и делает, а если не хочет делать, то получает в бубен и все равно делает.
Не дать мужику обрюхатить бабу, может только другой мужик.

Не бредь, насекомое.

Почему, когда мужчина сделал ВСЕ ПРАВИЛЬНО, и СЕБЕ на пользу - женщины начинают приписывать ему всяческие несуществующие недостатки..?
Вообще-то, он "и на елку залез, и ///опу не ободрал!", как обычно стремится поступать абсолютное большинство женщин...
Реакция - абсолютно нормальная. Сам неоднократно сталкивался с неадекватным поведением женщин в самый неподходящий для себя момент: то смс среди ночи спустя пол года, а Я тут с барышней... Сканддал. То по телефону начинают наяривать. То на пороге появляются как Сивка-Бурка. Ну, нахххер...! 😂

Гость

Он просто был в командировке и решил развлечься с вами, а вы приняли за серьезные отношения

Гость
Сыночек Сырожа

правильно сделал. правда я бы без всяких танцев с бубном молча заблочил, причем гораздо раньше

Почему?

Гость

неадекват и хам

Дмитрий
Гость

А ты точно Дмитрий. Ты случайно губы не красить прокладками не пользуешься?

Пользуется и губы красит чел, который в чс автора отправил без повода, обиделся на не на что, как тёлка.

Гость
Гость

Наоборот. Моя мама выбирала красивого мужчину для размножения. И правильно сделала. Воспитывать все равно пришлось самой, так любое муж'ло сейчас сбегает от семьи и живет в свое удовольствие, так хоть дети хорошие гены получают.

Детей надо рожать только от красивых мужчин, я своих родила от красавчиков и потом их бросила. Воспитывать и растить можно уже позволить васятке, они для этих целей идеальны.

Гость
Гость

Так обычно муж объелся груш, стал пить, бить и ллядовать, а виноватая конечно же жена - не стала терпеть этого убогого и уберегла ребенка от недоумка-папани.

Нее , тенденция поменялась
Аах у меня всё хорошо в жизни муж не пьет зарабатывает воспитывает ребенка.
Но мне скучно и муж надоел.
Начинается вынос мозга мужику капризы измены

Гость
Дмитрий

Пользуется и губы красит чел, который в чс автора отправил без повода, обиделся на не на что, как тёлка.

Так правильно и сделал или чё+ настоящий мужик должен был приехать и хapю набить авторше?
Ты рассуждаешь как обиженная женщина.

Гость
Гость

Лоcyшка без секса!😜

Гость
Гость

Кстати почитай #137

Гость
Гость

Не дописал*
сейчас многие парни и мужчины поступают так - ушла /считает себя достойной принца-олигарха - да и *** с ней не велика трагедия.
Баб это сильно выбешивает.

Не дописал от истерики?)))) Аж пальцы соскользнули с клавы)))) ахахаха, твоя единственная клава)))))

Гость
Гость

Ты хоть бы разное писал, а то всем одно. Фантазии, ума вообще нет, недоумок-неудачник нищий?

Гость
Гость

Да он всем одно и то же пишет) Потому что на самом деле сам такой)))) Нищий, толстый и без секса))))) У кого ведь что болит)))))

Гость
Гость

Не дописал от истерики?)))) Аж пальцы соскользнули с клавы)))) ахахаха, твоя единственная клава)))))

Нее просто неудобно с телефона. А ты пишешь под каждым моим комментарием, я ведь уже писал - ты не в моем вкусе.
Напомнить почему?🤭

Гость
Гость

Ты хоть бы разное писал, а то всем одно. Фантазии, ума вообще нет, недоумок-неудачник нищий?

Ну если вы такие с лишним весом сердитые и без мужика я то что?

Гость
Гость

Ну если вы такие с лишним весом сердитые и без мужика я то что?

От зеркала отойди, старик с мозгом малолетки)))))))))

Гость
Гость

От зеркала отойди, старик с мозгом малолетки)))))))))

А я на диване лежу)))

Гость
Гость

А я на диване лежу)))

Теперь понятно, почему бабы от тебя бегут. Ты ж вообще не вдупляешь.

Гость
Гость

Теперь понятно, почему бабы от тебя бегут. Ты ж вообще не вдупляешь.

Ты о чем?
От такого обаятельного мужчины как я😎 никуда не бегут.
Наоборот - сами ещё за мной бегают

Гость
Гость

Ты о чем?
От такого обаятельного мужчины как я😎 никуда не бегут.
Наоборот - сами ещё за мной бегают

В твоих мечтах так, конечно, жиробас)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: