Заметила, что мужчины стали очень обидчивы, даже когда стали инициатором ситуации. Я несколько месяцев встречалась с парнем пока был здесь по работе, потом он уехал домой.живет далеко. Уже на тот …
Ой автор. Удаляйте номера, забывайте и радуйтесь что он быстро самоустранился.
Вы знаете сколько вокруг народа с дефектом личности? Есть какие-то вещи очевидные - человек нефункционален, ему всякие ангелы и черти мерещатся и т.д. А бывает единичное расстройство. Ну вот не понимает он вообще своих действий и эффекта, которые они оказывают. В мозгу возник спонтанный импульс - сделал. А Вы сидите думаете, мол зачем и почему, что же у него в голове. А зачем люди себя Наполеонами считают? Не ищите логики у сумасшедших.
Как будто бабы осознают последствия своих действий...
Да вообще ...охуй на него. Автор от нас вы что хотите чтобы мы написали ему и сказали чтобы он вам голову не марочил...хорошо, тогда где ссылка на этого фраера?
Ну он как телка себе цену набивает))) типичное бабское поведение🤣🤣🤣 что бы ты бегала за ним, уговаривала, цветы дарила!
У него походу низкая самооценка и неуверенность в себе
И блин..
Никогда не понимала зачем люблю писать и говорить
Если потом скажешь, что с новой девушкой познакомился
Получается он был в параллельных отношениях и параллельно выбирал
В общем тип слишком обидчивый, неуверенный и замороченнный
Нет там девушки))) он тупо тебя злит
Нахрена ему удачи желать? Заблокировать молча и все. А то еще желает, потом язвительно отвечает 🤦♀️
Почему, когда мужчина сделал ВСЕ ПРАВИЛЬНО, и СЕБЕ на пользу - женщины начинают приписывать ему всяческие несуществующие недостатки..?
Вообще-то, он "и на елку залез, и ///опу не ободрал!", как обычно стремится поступать абсолютное большинство женщин...
Реакция - абсолютно нормальная. Сам неоднократно сталкивался с неадекватным поведением женщин в самый неподходящий для себя момент: то смс среди ночи спустя пол года, а Я тут с барышней... Сканддал. То по телефону начинают наяривать. То на пороге появляются как Сивка-Бурка. Ну, нахххер...! 😂
Он просто был в командировке и решил развлечься с вами, а вы приняли за серьезные отношения
неадекват и хам
Наоборот. Моя мама выбирала красивого мужчину для размножения. И правильно сделала. Воспитывать все равно пришлось самой, так любое муж'ло сейчас сбегает от семьи и живет в свое удовольствие, так хоть дети хорошие гены получают.
Детей надо рожать только от красивых мужчин, я своих родила от красавчиков и потом их бросила. Воспитывать и растить можно уже позволить васятке, они для этих целей идеальны.
Так обычно муж объелся груш, стал пить, бить и ллядовать, а виноватая конечно же жена - не стала терпеть этого убогого и уберегла ребенка от недоумка-папани.
Нее , тенденция поменялась
Аах у меня всё хорошо в жизни муж не пьет зарабатывает воспитывает ребенка.
Но мне скучно и муж надоел.
Начинается вынос мозга мужику капризы измены