Заметила, что мужчины стали очень обидчивы, даже когда стали инициатором ситуации. Я несколько месяцев встречалась с парнем пока был здесь по работе, потом он уехал домой.живет далеко. Уже на тот момент я не верила в отношения на расстоянии,но мы каждый день созванивались, он говорил,что скучает, любит и т.п и просил приехать. И вот я говорю ему, что еду в командировку неподалёку скоро, а летом отпуск и можем встретиться. Ответ убил: "летом я буду уже не один. Недавно с девушкой познакомился. Вроде бы она нормальная
..посмотрим." Я не нашла слов, просто пожелала удачи и просила больше меня не беспокоить. (А так хотелось высказать,но смысл?)Проходит пара дней и он начинает мне слать весёлые ролики с ютуба. На что я написала: спасибо, очень важная информация..Он ответил, что :Я ВАС понял. Ладно пока. И через день ещё заблокировал меня везде. Я бы и так не звонила и он это знает. Ну что за поведение?
Бабеют мужчины,бабеют!
Обычно женщины(не все!) любят так манипулировать,кидая в ЧС.
правильно сделал. правда я бы без всяких танцев с бубном молча заблочил, причем гораздо раньше
Мозгами он все ещё подросток. Ищите мужчину с мозгами.
Да обычный секс турист, здесь погулял, там погулял, а в командировках у них это самое любимое
У него походу низкая самооценка и неуверенность в себе
И блин..
Никогда не понимала зачем люблю писать и говорить
Если потом скажешь, что с новой девушкой познакомился
Получается он был в параллельных отношениях и параллельно выбирал
В общем тип слишком обидчивый, неуверенный и замороченнный
Да обычный обиженка и ЧСВ, вот и всё.
В очередной раз бабы по какой-то причине не довольны мужчинами который САМИ воспитывают )))
Мужчинами не рождаются, мужчинами становятся. В современном мире быть мужчиной не выгодно, поэтому и становится им нет смысла.
Иногда ЧС - это просто ЧС. Забудь.
Сообщение было удалено
Кто виноваты?
Так судя по тексту обиделась тут только ты 🤣
Имеете то что заслуживаете
Сообщение было удалено
Ущемилась от мужчин, обидели? Не дают? 🤣
Сначала женщины такие: он такой хороший, чувственный, ему нравится цветочки обсуждать и на бальные танцы ходить, а потом предъявы, что он не настоящий мужчина и ведёт себя как баба.
Женственности ноль 😀
Да просто му*ак вам попался. Не надо по нему делать вывод обо всех.
Какой, сука, обидчивый😂 А ключевое, что все мужики обидчивые стали👌
Сообщение было удалено
К слову, я так и не поняла, почему мужик у автора обидчивый? Какое-то прилагательное....ну ни к селу, ни к городу. Л-логика.😁
автор у вас с головой бяда полная как и о представлении здоровых отношений тяжело вам будет
романчик
с командировочным
" уже на тот момент я не верила в отношения на расстоянии"
ну не верили и не верили, это не мешало вам предположить вероятность просто встреч в отпуске...
он может тоже так же? Не верил в серьезность?
ну пока есть, оно есть, а так ерунда, треп и балабольство..
Вы все же верили получается? И поэтому обиделись?
обабились они. тестостерон в 20 лет как у 80летних дедов, поэтому мужики сейчас бесполезны, ибо ни продовольствия, ни удовольствия.
только если денег немного или недвижку с них взять можно.
Тебя позвали, ты не поехала. Логичнопонял, что нет отношений. Что мешало к нему переехать?
обабились они. тестостерон в 20 лет как у 80летних дедов, поэтому мужики сейчас бесполезны, ибо ни продовольствия, ни удовольствия.
только если денег немного или недвижку с них взять можно.
так а зачем сейчас мужчине тестостерон когда сейчас у бабы его с избытком, еще не много времени и баба будет отличным заменителем мужчина на тех работах, на которые их сейчас не берут, чистить канализации, работать в урановых шахтах, грузчиками будут. Спасибо феминизму))
так а зачем сейчас мужчине тестостерон когда сейчас у бабы его с избытком, еще не много времени и баба будет отличным заменителем мужчина на тех работах, на которые их сейчас не берут, чистить канализации, работать в урановых шахтах, грузчиками будут. Спасибо феминизму))
Да,девиз современных женщин звучит так:
"Я корова,я и бык,я и баба и мужик"))))
А, собственно, в чём Ваш вопрос-то?
Познакомились, пообщались, разбежались. Обычное дело. Не вижу никакой проблемы.
Не следует один частный случай возводить в систему.
Другое дело, если подобный случай в Вашей жизни не первый и не второй. Тогда возможны варианты.
Либо Ваши "молодые люди" ведут себя "странно" и тогда следует проанализировать, к какому психотипу каждый из них принадлежит, что в них общего, где, в конце концов Вы таких "откапываете". В смысле, где Вы с такими знакомитесь.
Либо с Вами "что-то не так". В таком случае задайте себе вопрос : "что я хочу от отношений с этим человеком?" И если Вы чётко и честно дадите себе на него ответ, многое для Вас прояснится и проблем с поиском подходящего человека не возникнет. Многократно проверено. Работает.
И, кстати, насчёт "серьёзных отношений". Глупо искать "серьёзные отношения" в барах и ночных клубах. Не для того юноши туда ходят.
Лучше присмотритесь к Вашему окружению по месту жительства, учёбы, работы. Если у Вас имеется какое-нибудь увлечение, "хобби", можно подыскать кого-нибудь, кто увлечён тем же, чем увлечены Вы. Это, пожалуй, самый безотказный вариант.
Как говорится, "ищите, да обрящете".
Удачи.
Сообщение было удалено
этим будут заниматься тестостероновые бабы, мужчины же перестанут подобное делать
Ну что мы здесь видим?
У авторки низкая самооценка. Мужичка она держала для как раз этой классической бабьей ситуации, т.к то он ей не нравился даже. Он там чото где-то посмотрел на ютабе и просек фишку что его держат за лоха для ЧСВ и никакой симпатии и интереса к нему нет. Правильно сделал что кинул в ЧС - вон она как ущемилась с этого)
С ним все и так понятно. Это не мужчина. Вам нужно задать себе вопрос, почему вы начали общение именно с ним? Ведь некоторые девушки сразу отсеивают таких козлин. Я бы даже сказала на дух не переносят. Нормальный мужчина себя так не ведёт,но есть они, хорошие мужчины. Только для того что бы быть с таким, нужно разбираться в людях немного, плюс не кидаться на первого встречного, как многие делают, боясь остаться одной. Жить с убеждением: лучше быть одной пока что, чем с кем попало, и все г*** само отсеится. Оно вам и не надо, вы время теряете со всякими неудачниками. Обязательно найдётся нормальный. Живите для себя, в таком случае мужик на инстинктивном уровне захочет вас добиться, вы же интересная личность, будьте собой. Я так познакомилась со своим мужем. И нет нет да и найдётся нормальный адекватный мужчина. А все г** оставьте другим, дурным девушкам, которые хотят вот такого мазахизма в своей жизни. Кто то всю жизнь может с таким прожить, прострадать, может ей это нравится, быть страдалицей. Если вы не такая, Зачем вам проблемы с какими то идиотами, в жизни и без них проблем хватает) И я много раз встречала придурошных, но по итогу всегда верила, что Есть хорошие настоящие мужчины. Так оно все и вышло
Сообщение было удалено
Короче, мужику тестостерон нужен для того, чтобы бить женщин, тогда женщины становятся послушными и покладистыми, и радуются настоящему мужику в доме, особенно если в этом дом её притащили за волосы.
Так а чё - А КАК НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ???
Настоящий брутальный тестостероновый альфа-самец так бы себя не вел. Он бы не бллчил в соцсетях. Он бы приехал и сразу с порога в бубен загородил. И ещё пару раз так для профилактики - вот это по-нашему - это по-взрослому. Это как-то привычнее.
с парнями все хорошо, он тебе честно все рассказал, а не запаралеллтл пойебушки, как вы поступаете. то что он не оправдал твоих ожиданий - проблема только твоя.
Тупая авториха, он что ругался скандалил с тобой по-телефону в соцсетях? Как вы бабы делаете.
Слезы лил обещал свести сметы с жизнью как имтеричная оаца? Нет?
Тогда в чём претензии. Хотя я кажется понял. Баб дико выбешивает что времена аленизма проходят. Никто за ними не бегает - не кормит их раздутое ЧСВ. Как считают бабы - лошок-алень должен бегать за вами цветы подарки унижаться чтобы только заполучить доступ к телу, а баба будет фыркать кривить лицо, алень будет делать новые попытки. Только х*ен вам собачий! Сейчас многтет
Забей на придурка и никогда не возобновляй с ним общение.
Не дописал*
сейчас многие парни и мужчины поступают так - ушла /считает себя достойной принца-олигарха - да и *** с ней не велика трагедия.
Баб это сильно выбешивает.
Ну заблокировал и заблокировал, авториха, тебе то не пох ?
Или что обидно что не стал просить прощения унижаться?
Эпидемия мамашек одиночек происходит с мудчинами. У них женские модели поведения.
Мужчины обидчивы, да. Отношений на расстоянии нет. А зачем вы связались с ним, зная, что он приезжий?