Гость
Статьи
Кто нить ощущает дефит …

Кто нить ощущает дефит мужчин в России??

Как по мне у нас очень много молодых мужчин. Вот реально куда ни пойди везде они. Женщин и девушек как будто нет. Это как то странно, ведь нам вещают, что мужчин то мало)))

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

разумеется, бабы постоянно ноют что мужчин не осталось )))

Просто они стали бабами с писюнами

Гость
Лорик

Красава! Жырно троллишь! Пиши исчо!

Одноклассница так содержала одного красавца, у которого как оказалось денег по 0

Гость
Катя

Работаю,вес в норме,без особых требований -никому не нужна.Развелась в 34.Многие знакомые женщины сверстницы и старше одинокие.
Подруга недавно приняла к себе жить узбека,потому что надоело куковать без мужского плеча.Все риски понимает,но вот так...

Вот он где пристроился, обыскались его тут...🤣

Гость
Гость

Что не только в этой ветке разводки пишет от лица баб? 😁

Stranger
Гость

дык а толку-то от количества, если все они додики бесполые припудренные и нищие.
мы ощущаем нехватку качественных ресурсных мужиков с яйцами.
пора уже заводить импортных, я считаю.

Ага, ключевое слово "ресурсных". А сами-то что можете мужчине предложить? Секс? Да половина из вас даже этого не могут, и не хотят, потому что ленивые фригидины с комплексом принцессы!

Гость
Stranger

Ага, ключевое слово "ресурсных". А сами-то что можете мужчине предложить? Секс? Да половина из вас даже этого не могут, и не хотят, потому что ленивые фригидины с комплексом принцессы!

Женщины с комплексом принцессы - это далеко не так страшно, как мужик с подобным комплексом 😆

Stranger
Гость

Женщины с комплексом принцессы - это далеко не так страшно, как мужик с подобным комплексом 😆

Таких мужиков я не встречал. По крайней мере в моём окружении таких нет. А вот баб ленивых, эгоистичных, меркантильных -- много.

В отношениях каждая сторона что-то даёт и получает. Женщины сейчас хотят только получать от мужчин всевозможные блага, но почти ничего не давать взамен. А если и давать, то кое-как, "на отъ***сь". Этому их с пелёнок учат, мода такая сейчас. Потреблядство повсюду.

Гость
Stranger

Таких мужиков я не встречал. По крайней мере в моём окружении таких нет. А вот баб ленивых, эгоистичных, меркантильных -- много.

В отношениях каждая сторона что-то даёт и получает. Женщины сейчас хотят только получать от мужчин всевозможные блага, но почти ничего не давать взамен. А если и давать, то кое-как, "на отъ***сь". Этому их с пелёнок учат, мода такая сейчас. Потреблядство повсюду.

Ты не встречал потому что ты не баба)

Поверь, был бы ты бабой, то афигел бы от того как ведут себя мужики и их запросов)

Гость

Нормальных мало, проблемных и жлобов очень много, но такие мимо

Гость
Гость

Фигня все это. Не забывайте, что есть иностранцы. И на одну русскую женщину приходится 20 богатых, красивых, на все согласных мужчин

Вы пропустили то, что данные иностранцы из Средней Азии.

Гость
Катя

Работаю,вес в норме,без особых требований -никому не нужна.Развелась в 34.Многие знакомые женщины сверстницы и старше одинокие.
Подруга недавно приняла к себе жить узбека,потому что надоело куковать без мужского плеча.Все риски понимает,но вот так...

Скажи мне кто твой друг...😴

Гость
Гость

дык а толку-то от количества, если все они додики бесполые припудренные и нищие.

Не дорого достались, не больно жаль 🤮
В добрый путь! 😊

Гость
Гость

Я хожу учиться на всякие курсы)
Мужиков уйма). Вот вчера, например, участвовала в разговорном клубе по английскому языку. Девять мужиков и я). Причём все умные, симпатичные и сильно небедные.

Умные на курсы не ходят.

Гость
Гость

Так в ВОВ миллионы погибли, а сейчас тысячи. Сравнение необъективно)

Кроме того в те времена женщинам внушали, что хватать надо любого. В наше же время всё по-другому). Культ разводов)

Ещё не вечер...

Гость
Гость

Адекватных мужчин мало.

Не мало, а очень мало!
О женщинах (в целом) и говорить не стоит...

Гость
Гость

Дура ты.

Stranger
Гость

Ты не встречал потому что ты не баба)

Поверь, был бы ты бабой, то афигел бы от того как ведут себя мужики и их запросов)

Нет, скорее всего потому, что я с этой категорией нигде по жизни не пересекаюсь. Да и знакомых женщин поболее чем мужиков.

Может быть и офигел бы, сейчас от многого можно офигеть, особенно от феминизма и его влияния на неокрепшие умы малолеток. Про *** вообще молчу.

Гость

Автор, мужчин меньше даже чисто статистически. Кругом одни бабы

Stranger
Stranger

Нет, скорее всего потому, что я с этой категорией нигде по жизни не пересекаюсь. Да и знакомых женщин поболее чем мужиков.

Может быть и офигел бы, сейчас от многого можно офигеть, особенно от феминизма и его влияния на неокрепшие умы малолеток. Про *** вообще молчу.

Под звездами слово Ле-Го-Би-Тр

Гость
Гость

Умные на курсы не ходят.

Мм). Умные сразу рождаются со знанием нескольких иностранных языков?))

Гость

Нормальных нет ,одни дрочеры порнушные , безответственные нытики .

Гость
Гость

Мужчин очень много, тоже не верю что женщин больше.

Великая Отечественная давно позади .

Гость

Так их щас пробивают на войне

Мужиков мало и это факт, ликвидных еще меньше, а что говорить про нормальных мужиков после 45 допустим,когда женщина в возрасте хочет познакомиться для создания семьи, тут только за границей искать ,но с этим сейчас проблематично ,ранее в Италии,Испании,Греции и тд,можно было найти себе возрастного такой же женщине,щас сложно

Гога (Хоха)

это уже гойда или пока только Священная Великая Отечественная Операция?

женщина мечта

их как гам на ...какой дефицит

НоЫВоигура
Гость

Мало мужчин в определенной возрастной категории. Потому что были войны. Вот после СВО через через несколько лет будет ощутимо, что мужчин мало.

Да,тем кто выживет после сво придётся трудиться не покладая члена своего: за себя и того парня))

Гость
Катя

Творческих Вам ус(з)п(б) еков!

Гость
Гость

Китайцы на подходе. И африканцы. Это не шутка и не стеб. Гуглите, кто не верит

Гость
Гость

К вашим услугам все рынки страны, мастурбеки один другого краше.😂🤣

У меня есть таких и что.? Мастурбек это ты а они мачо..)))

Гость

"Мущщинмало" это сказка для лохов, которую мужички навязчиво проносят сквозь года.
Это для того, чтобы оставаться некрасивым, неспортивным, ничего не делать в отношениях и чтоб тебя всё равно подбирали.
В принципе женщинам давно пора зеркалить этот бред, женщин мало - вперёд мальчик, старайся, чтоб я тебя выбрала.

Гость
Гость

"Мущщинмало" это сказка для лохов, которую мужички навязчиво проносят сквозь года.
Это для того, чтобы оставаться некрасивым, неспортивным, ничего не делать в отношениях и чтоб тебя всё равно подбирали.
В принципе женщинам давно пора зеркалить этот бред, женщин мало - вперёд мальчик, старайся, чтоб я тебя выбрала.

Никто из мужиков такую дичь не говорит. Баб очень мало, почти нет. На одну ликвидную самку очередь из 10-15 ликвидных мужиков.

Гость
Гость

Фигня все это. Не забывайте, что есть иностранцы. И на одну русскую женщину приходится 20 богатых, красивых, на все согласных мужчин

А зачем иностранцам нищебродка, такая как ты, которая ничего не умеет? Женщину красит наличие собственности и капитала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: