Как по мне у нас очень много молодых мужчин. Вот реально куда ни пойди везде они. Женщин и девушек как будто нет. Это как то странно, ведь нам вещают, что мужчин то мало)))
Работаю,вес в норме,без особых требований -никому не нужна.Развелась в 34.Многие знакомые женщины сверстницы и старше одинокие.
Подруга недавно приняла к себе жить узбека,потому что надоело куковать без мужского плеча.Все риски понимает,но вот так...
Вот он где пристроился, обыскались его тут...🤣
дык а толку-то от количества, если все они додики бесполые припудренные и нищие.
мы ощущаем нехватку качественных ресурсных мужиков с яйцами.
пора уже заводить импортных, я считаю.
Ага, ключевое слово "ресурсных". А сами-то что можете мужчине предложить? Секс? Да половина из вас даже этого не могут, и не хотят, потому что ленивые фригидины с комплексом принцессы!
Таких мужиков я не встречал. По крайней мере в моём окружении таких нет. А вот баб ленивых, эгоистичных, меркантильных -- много.
В отношениях каждая сторона что-то даёт и получает. Женщины сейчас хотят только получать от мужчин всевозможные блага, но почти ничего не давать взамен. А если и давать, то кое-как, "на отъ***сь". Этому их с пелёнок учат, мода такая сейчас. Потреблядство повсюду.
Таких мужиков я не встречал. По крайней мере в моём окружении таких нет. А вот баб ленивых, эгоистичных, меркантильных -- много.
В отношениях каждая сторона что-то даёт и получает. Женщины сейчас хотят только получать от мужчин всевозможные блага, но почти ничего не давать взамен. А если и давать, то кое-как, "на отъ***сь". Этому их с пелёнок учат, мода такая сейчас. Потреблядство повсюду.
Ты не встречал потому что ты не баба)
Поверь, был бы ты бабой, то афигел бы от того как ведут себя мужики и их запросов)
Нормальных мало, проблемных и жлобов очень много, но такие мимо
Ты не встречал потому что ты не баба)
Поверь, был бы ты бабой, то афигел бы от того как ведут себя мужики и их запросов)
Нет, скорее всего потому, что я с этой категорией нигде по жизни не пересекаюсь. Да и знакомых женщин поболее чем мужиков.
Может быть и офигел бы, сейчас от многого можно офигеть, особенно от феминизма и его влияния на неокрепшие умы малолеток. Про *** вообще молчу.
Автор, мужчин меньше даже чисто статистически. Кругом одни бабы
Нет, скорее всего потому, что я с этой категорией нигде по жизни не пересекаюсь. Да и знакомых женщин поболее чем мужиков.
Может быть и офигел бы, сейчас от многого можно офигеть, особенно от феминизма и его влияния на неокрепшие умы малолеток. Про *** вообще молчу.
Под звездами слово Ле-Го-Би-Тр
Нормальных нет ,одни дрочеры порнушные , безответственные нытики .
Так их щас пробивают на войне
Мужиков мало и это факт, ликвидных еще меньше, а что говорить про нормальных мужиков после 45 допустим,когда женщина в возрасте хочет познакомиться для создания семьи, тут только за границей искать ,но с этим сейчас проблематично ,ранее в Италии,Испании,Греции и тд,можно было найти себе возрастного такой же женщине,щас сложно
это уже гойда или пока только Священная Великая Отечественная Операция?
их как гам на ...какой дефицит
"Мущщинмало" это сказка для лохов, которую мужички навязчиво проносят сквозь года.
Это для того, чтобы оставаться некрасивым, неспортивным, ничего не делать в отношениях и чтоб тебя всё равно подбирали.
В принципе женщинам давно пора зеркалить этот бред, женщин мало - вперёд мальчик, старайся, чтоб я тебя выбрала.
"Мущщинмало" это сказка для лохов, которую мужички навязчиво проносят сквозь года.
Это для того, чтобы оставаться некрасивым, неспортивным, ничего не делать в отношениях и чтоб тебя всё равно подбирали.
В принципе женщинам давно пора зеркалить этот бред, женщин мало - вперёд мальчик, старайся, чтоб я тебя выбрала.
Никто из мужиков такую дичь не говорит. Баб очень мало, почти нет. На одну ликвидную самку очередь из 10-15 ликвидных мужиков.