Гость
Статьи
Кто нить ощущает дефит …

Кто нить ощущает дефит мужчин в России??

Как по мне у нас очень много молодых мужчин. Вот реально куда ни пойди везде они. Женщин и девушек как будто нет. Это как то странно, ведь нам вещают, что мужчин то мало)))

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

В целом мужчин больше. Но ликвидных мужчин действительно дефицит. Он всегда был и будет. Т.е. здесь не на статистику надо смотреть. Если из общего числа отнять накров, алков, игроманов, сидельцев, вахтовиков, бомжей, безквартирных, безработных, уехавших, мобилизованных, то на одного мужчину будет приходиться по 10 женщин. Это женщин жалеть надо.

Boomkin 80lvl

Да забирай всех, разрешаю)

Жыр капает с экрана 😁

Гость

разумеется, бабы постоянно ноют что мужчин не осталось )))

Гость
Гость

В целом мужчин больше. Но ликвидных мужчин действительно дефицит. Он всегда был и будет. Т.е. здесь не на статистику надо смотреть. Если из общего числа отнять накров, алков, игроманов, сидельцев, вахтовиков, бомжей, безквартирных, безработных, уехавших, мобилизованных, то на одного мужчину будет приходиться по 10 женщин. Это женщин жалеть надо.

Фигня все это. Не забывайте, что есть иностранцы. И на одну русскую женщину приходится 20 богатых, красивых, на все согласных мужчин

Гость

Фигня все это. Не забывайте, что есть иностранцы. И на одну русскую женщину приходится 20 богатых, красивых, на все согласных мужчин

Красава! Жырно троллишь! Пиши исчо!

НоЫВоигура
Гость

20 просто бохатых на каждую приходится,и ещё ,у каждой форумной тетки,кроме этих 20, есть пара-тройка олигархов из списка форбс,валяющихся у их ног и слёзно умоляющих остановить на них свой выбор))

гусь
Гость

гы.

Гость

Мужчин очень много, тоже не верю что женщин больше.

Гостья

Свободных и мечтающих (!) об отношениях как сейчас модно называть -инцелов, квартирных, норм зарабатывающих москвичей знаю штук 8.(возраст ближе к 40). Свободную женщину того же возраста знаю только одну. И то, одна она потому, что у нее большая любофф, которая не с ней. А она свой шанс упустила.

Гость
Гость

К вашим услугам все рынки страны, мастурбеки один другого краше.😂🤣

Гость

Это правда. Я куда ни пойду, везде я чуть ли не единственная девушка.

Гость
Гость

Ой, да ладно))

Я вот смотрю на своих знакомых женщин и вот если бы я была мужчиной, то ни одну из них я бы в жёны и даже в любовницы не выбрала бы.

Гость
Гость

разумеется, бабы постоянно ноют что мужчин не осталось )))

Оооооочень давно такого не слышала от женщин и девушек.

Гость

Много мужчин, но из них много:
1 У мужчин нет жилья
2 Работа кладовщиком и прочее
3 Лишний вес
4 Характер гамно

гусь
Гость

Ой, да ладно))

Я вот смотрю на своих знакомых женщин и вот если бы я была мужчиной, то ни одну из них я бы в жёны и даже в любовницы не выбрала бы.

у твоих знакомых женщин нет половых органов?

Гость
Гость

Много мужчин, но из них много:
1 У мужчин нет жилья
2 Работа кладовщиком и прочее
3 Лишний вес
4 Характер гамно

Для такого контингента прекрасно подойдут женщины, которые:

1) сами живут с мамой
2) работают кассиршами в пятерочке
3) полные и страшненькие
4) стервы и изменщицы, которым нужны эмоциональные качели

Ни один из полов не может испортиться отдельно от другого пола. Деградация обычно взаимна)

Гость
Гость

Это правда. Я куда ни пойду, везде я чуть ли не единственная девушка.

Заканчивай ходить по армейским баням.

Гость
гусь

у твоих знакомых женщин нет половых органов?

Только органы и есть)
Зато у многих нет мозгов, доброты, адекватности и самоуважения

Гость

очень много. Говорят, что мало только в целях употребить девушек. Патриархатная пропаганда очень разветвлённая, ей много тысяч лет, вот и отточили всевозможные способы против женщин

Гость
Гость

Заканчивай ходить по армейским баням.

Я хожу учиться на всякие курсы)
Мужиков уйма). Вот вчера, например, участвовала в разговорном клубе по английскому языку. Девять мужиков и я). Причём все умные, симпатичные и сильно небедные.

Катя

Работаю,вес в норме,без особых требований -никому не нужна.Развелась в 34.Многие знакомые женщины сверстницы и старше одинокие.
Подруга недавно приняла к себе жить узбека,потому что надоело куковать без мужского плеча.Все риски понимает,но вот так...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да ладно)

Если отсеять всяких неадекваток, то и женщин будет лютый дефицит))

Гость
Катя

Работаю,вес в норме,без особых требований -никому не нужна.Развелась в 34.Многие знакомые женщины сверстницы и старше одинокие.
Подруга недавно приняла к себе жить узбека,потому что надоело куковать без мужского плеча.Все риски понимает,но вот так...

В каком селе вы все живёте? Неужели вот прям настолько страшненькие, что аж кроме узбека никто не позарился больше?)

Катя
Гость

Да ладно)

Если отсеять всяких неадекваток, то и женщин будет лютый дефицит))

У мужчин психика слабее,это доказанный факт.Адекватных женщин в разы больше.В моем окружении все работают,следят за собой по мере возможностей,авто водят.

Катя
Гость

В каком селе вы все живёте? Неужели вот прям настолько страшненькие, что аж кроме узбека никто не позарился больше?)

Чем вы читаете? Воронеж.

Гость

дык а толку-то от количества, если все они додики бесполые припудренные и нищие.
мы ощущаем нехватку качественных ресурсных мужиков с яйцами.
пора уже заводить импортных, я считаю.

Катя
Гость

Узбеки и таджики,что приезжают на заработки-в основном все с тётками живут.Тетки с лишним весом,сильно старше- но все равно принимают,зная,что у гастеров могут быть жены на родине.
У нас в организации даже вдовцов 60++ окучивают.Все приличные женаты.

Гость

Это бабок старух много. А молодых девушек и женщин дефицит. поэтому на одну самку претендуют до 10 самцов.

Гость
Катя

У мужчин психика слабее,это доказанный факт.Адекватных женщин в разы больше.В моем окружении все работают,следят за собой по мере возможностей,авто водят.

Ну не знаю). Может вы им льстите просто?)) Я например, не вижу ничего сверхъестественного в вождении авто 🤷🏼

Следить за собой тоже можно по-разному). У меня одна знакомая в 30 начала увлекаться ботоксом и так перестаралась, что в 36 у неё аж лицо обвисло. Брыли уже как в 50. И характер гомно. Связалась с женатым, родила и поливала грязью жену этого мужика за то, что она от него не уходит сама. Ппц.

Гость
Катя

Узбеки и таджики,что приезжают на заработки-в основном все с тётками живут.Тетки с лишним весом,сильно старше- но все равно принимают,зная,что у гастеров могут быть жены на родине.
У нас в организации даже вдовцов 60++ окучивают.Все приличные женаты.

А что за организация, если не секрет?)

Уж прям очень любопытно, где такая дичь происходит)). Ни разу не видела такого за всю жизнь))

Гость
Гость

Это бабок старух много. А молодых девушек и женщин дефицит. поэтому на одну самку претендуют до 10 самцов.

Если более или менее симпатичная, то да.
А если тётка - полный, страшненький, коротконогий бочонок, то нет, конечно)

Катя
Гость

Ну не знаю). Может вы им льстите просто?)) Я например, не вижу ничего сверхъестественного в вождении авто 🤷🏼

Следить за собой тоже можно по-разному). У меня одна знакомая в 30 начала увлекаться ботоксом и так перестаралась, что в 36 у неё аж лицо обвисло. Брыли уже как в 50. И характер гомно. Связалась с женатым, родила и поливала грязью жену этого мужика за то, что она от него не уходит сама. Ппц.

Как минимум психиатра проходят все автомобилисты.

У меня сосед есть,сейчас ему 45- редкостный козел и алкаш,выглядит плохо,худеющий,но деньжонки имеются.Три раза официально женат,вторая красотка была молодая,на 12 лет моложе- и ту "съел" своим поганым характером.И пришлым много было за все время, любовниц между браками.
Знаю его с детского возраста ,бок о бок произрастали- Я б с ним на одном гектаре ср....ть не села.А вот он с его жадным и злым характером и лицом убийцы прям нарасхват.

Катя
Катя

У меня сосед есть,сейчас ему 45- редкостный козел и алкаш,выглядит плохо,худеющий,но деньжонки имеются.Три раза официально женат,вторая красотка была молодая,на 12 лет моложе- и ту "съел" своим поганым характером.И пришлым много было за все время, любовниц между браками.
Знаю его с детского возраста ,бок о бок произрастали- Я б с ним на одном гектаре ср....ть не села.А вот он с его жадным и злым характером и лицом убийцы прям нарасхват.

ХудЮщий

Катя
Гость

А что за организация, если не секрет?)

Уж прям очень любопытно, где такая дичь происходит)). Ни разу не видела такого за всю жизнь))

Молокозавод

Гость

ага, конкурентов никто не любит

Важно не количество, а качество.

Ой девчулечки мои куда я попал
Это что - сеанс женской групповой ПСИХОТЕРАПИИ?
Все кто что-то из себя представляют или заняты, или уехали
Остались ребята попроще
Но и тех МОГИЛИЗУЮТ

Почитайте как было после ВОВ.
Даже Самоваров разбирали.
Утешайтесь, утешайтесь...

Катя
Alex111

Остались ребята попроще
Но и тех МОГИЛИЗУЮТ

Так лучше вообще ни с кем,чем жилеткой или ломовой лошадью быть для безработного или афериста

Гость

военкоматы

Гость
Катя

Ну так у кого он нарасхват?) У таких же неадекваток скорее всего.
Я всегда говорила, что если люди сходятся, живут вместе и даже вступают в брак, значит они два сапога пара 🤷🏼

Гость
Катя

Молокозавод

Аа, тогда понятно))

А почему бы вам тогда с другого завода мужчин не рассмотреть?

Гость
Alex111

Остались ребята попроще
Но и тех МОГИЛИЗУЮТ

Так в ВОВ миллионы погибли, а сейчас тысячи. Сравнение необъективно)

Кроме того в те времена женщинам внушали, что хватать надо любого. В наше же время всё по-другому). Культ разводов)

Катя
Гость

Аа, тогда понятно))

А почему бы вам тогда с другого завода мужчин не рассмотреть?

Я никого уже не рассматриваю в свои почти 46,если честно.
За все время клеились либо женатые,либо откровенный неликвид,тем более денег я ни от кого никогда не просила,у меня достойная зп по местным меркам .На СЗ тоже мрак.
Кто хотел сойтись- всем из них была нужна обслуга.Как пример,когда мне 38 было,клеился техник из нашей организации,без ВО,у которого зарплата в три раза ниже моей.Вдовец старый и страшный,на 16 лет старше,беззубый и нищий,с фигурой Киркорова и женскими ужимками,патлы седые до плеч.Отвратителен донельзя.Притом говорил прямым текстом,что нужна хозяйка,не женщина,а обслуга типа,плюсом чтоб за его 80- летней матерью ухаживала.Тем паче что его трёшка целиком и полностью наследуется его же дочерью.
Естественно,был послан куда подальше.И таких "страждущих"было много,поверьте.

Катя
Катя

За все время клеились либо женатые,либо откровенный неликвид,тем более денег я ни от кого никогда не просила,у меня достойная зп по местным меркам .На СЗ тоже мрак.
Кто хотел сойтись- всем из них была нужна обслуга.Как пример,когда мне 38 было,клеился техник из нашей организации,без ВО,у которого зарплата в три раза ниже моей.Вдовец старый и страшный,на 16 лет старше,беззубый и нищий,с фигурой Киркорова и женскими ужимками,патлы седые до плеч.Отвратителен донельзя.Притом говорил прямым текстом,что нужна хозяйка,не женщина,а обслуга типа,плюсом чтоб за его 80- летней матерью ухаживала.Тем паче что его трёшка целиком и полностью наследуется его же дочерью.

На голубом глазу всерьез говорил,что сложим две зарплаты и поедем отдыхать 🤣Т.е. старого и нищего нужно ещё и содержать.
Недавно видела его с сожительницей- тетка лет 60, наверное,хозяйственная😬

Гость

Адекватных мужчин мало.

Гость

Мало мужчин в определенной возрастной категории. Потому что были войны. Вот после СВО через через несколько лет будет ощутимо, что мужчин мало.

Гость
Катя

Так я верю охотно). Только зачем на такой откровенный неликвид внимание обращать?) Отшила - и дальше пошла. Нужно просто больше быть у мужчин на виду и вообще среди мужчин)

Гость

Нет никакого их дефицита. Много неликвида.

Гость

Просто в России девушки в 20 лет выглядят на 30, а в 25 на 35+, вот никто девушек на улице и не замечает, только старых бабок видят.