Доброго дня. Время от времени читаю темы на форуме и очень искренне недоумеваю, откуда такая зацикленность на деньгах в отношениях? Из каждой темы торчат мужчины, считающие, что «женщинам нужны только деньги» и женщины с историями про то, что «мужчина должен давать деньги и дарить подарки». Объясните, как это работает?
У меня никогда не было мыслей о чужих деньгах. Работа есть, деньги на то, что нужно/хочется тоже. Благо, пока могу позволить тратиться только на себя и домашних животных. В отношениях не состою, и скажу даже больше к 30 годам ничего серьезного у меня не было. Деньги мужчины мне не нужны. Но при этом я бы хотела встретить человека, с которым мне хотелось бы построить эти отношения. Хочется чтобы рядом был мужчина, с которым можно поговорить, приятно провести время, кто проявлял бы внимание и заботу (и забота не равно дарил подарки). Среди моих близких подруг так же не ни одной, вышедшей замуж из-за походов в ресторан или мечтающих чтобы их содержали. При этом 3 из 5 одиноки.
Складывается впечатление, что подобное притягивает подобное и условные меркантильные женщины ищут таких же мужчин. По сему вопрос, что же все-таки в отношениях нужно? Неужели, правда, это все о, том как одной стороне получить эфемерное благосостояние, а другой найти себе спутницу для того, чтобы использовать ее в постели? В таком случае это уже близко не про родство душ, а про рыночные отношения. #отношения #финансы
Идинаххуй ид.иотик инцел , нищее чммо
Думаю, вы правы. У разных социальных слоев разные потребности и взгляды на отношения между людьми. Но людям свойственно экстраполировать свои привычки и мнения на всех остальных.
Автор, у тебя не было продолжительных отношений, а когда выйдешь замуж, начнёшь жить с мужчиной и, особенно, если появятся дети, тогда и поймёшь почему так важно, чтобы именно мужчина был добытчиком. Когда выйдешь замуж, бытовой работёнки у тебя прибавиться в пять раз. И если сейчас ты занимаешься сексом из удовольствия, то когда будешь замужем, секс станет твоей ежедневной обязанностью, а иначе ваши отношения расстроятся. Ещё и из-за этого так важно, чтобы именно мужчина был основным добытчиком. Если будешь зарабатывать больше мужчины, ваши отношения расстроятся, потому что он будет чувствовать себя плохо из-за того, что не реализован в семье как мужик, как добытчик. Виноватой будет считать тебя, потому что люди всегда склонны осуждать других за свои проблемы.
У женщины есть два пути:
1) либо она не уважает своё желание отдохнуть и вкладывается в семью, словно она и мужик и баба, то есть и работает, и быт ведёт, и ночью изображает секс кошку и детей растит, в результате становится лошадью, теряет себя, становится непривлекательной
2) второй вариант, женщина уважает свой отдых, больше уделяет времени для восстановления своих сил, чем тому, чтобы успеть всё и тогда её все любят и уважают, включая мужа и детей, а сама она хорошо выглядит.
дык смотри, как у тебя все гармонично, тебе не нужны деньги мужчин, мужчинам не нужна ты
Автор, деньги не вместо любви, деньги - проявление любви. Если мужчина готов тратиться, готов все покупать, то это показатель, что Вы ему небезразличны. У меня есть опыт встреч с альфонсом и с добытчтком, детей родила мужчине, который обеспечивает, тк знаю, что он будет для них стараться, чтобы у них все было, чтобы им было хорошо.
PS сама работаю, заработала за пару месяцев несколько тысяч долларов, те деньги для меня не главное, но без денег я с мужчиной быть не хочу.
Зачем ты нужен без денег? Без денег к мамо иди.
Ржунемагу 😂😂😂😂
Чё, не уж то есть ещё тёлки которые не в курсе современного бытия?!🤭🤭🤭🤭🤓(вроде жеж все тёлки вкурсе уже давно!)☝️🤑🤑🤑🤑
Сегодня изо всех сил трубят изо всех утюгов, глянцев, голубых экранов и вездесущих тырнетов:
"тёлки – это товар🎁а мужчина – это купец💰купец покупает товар!"
Чем успешнее купец💰💰💰тем больше и разнообразнее красивого🍓 и свеженького товара🎁купец имеет в любое время в любых ракурсах – это аксиома аксиом!✌️😎😁😁😁😁😁
Чё непонятного-то в такой примитивной но современной формуле атношалок?!🤭😂
Если у вас там чё то про душу...внутренний мир...очаг... любовь...и ещё какие-нибудь напряги, то это вам совсем ни к тёлкам – это вам прямо в церковь!⛪🙏
К тёлкам вам, если вам захотелось чё-нить почерпнуть, хапнуть из Ада👹😈👹тогда это прямо к тёлкам!✌️😂🤑🤑🤑🤑
Автор, деньги не вместо любви, деньги - проявление любви. Если мужчина готов тратиться, готов все покупать, то это показатель, что Вы ему небезразличны. У меня есть опыт встреч с альфонсом и с добытчтком, детей родила мужчине, который обеспечивает, тк знаю, что он будет для них стараться, чтобы у них все было, чтобы им было хорошо.
PS сама работаю, заработала за пару месяцев несколько тысяч долларов, те деньги для меня не главное, но без денег я с мужчиной быть не хочу.
Т. е. тебе нужен не мужчина, а его деньги? Тогда нафига ему ты, халявщица?
Баба тебе нужна, чтобы тра хать. Хочешь, не хочешь, а без бабы ты не можешь, это твоя потребность. Поэтому баба ставит условия, а ты платишь.
Нет. Баба ставит условия, баба посылается в пешее эротическое. Секс - это не базовая потребность, без него еще никто не умирал.
Просто для тебя секс - это источник благосостояния, поскольку кроме торговли своим вонючим раздолбанным дуплом ты больше ни на что не способна. Отсюда и все манипуляции
Квартиру 50/50 мы купили, старый дом с участком купила я, муж строит новый дом. Я коммунлку плачу и детям за школу, он продукты и машину оплачивает. Он зарабатывает больше меня. Поэтому знаю, что мне не нужен бедный мужчина, с ним было бы тяжелее. Я платила в прошлых отношениях даже за одежду МЧ)), больше так не хочу