При ссоре с мужчиной сказала, что можем расстаться. На что он ответил: иди, я не держу, хочешь сиди. Ему настолько все равно?
Скорее всего да. Это девушки, когда говорят типа иди, я не держу, в действительности не хотят, чтоб мужик ушел, а когда мужик так говорит - в 99% случаев ничего хорошего, и скорее всего ему реально пофиг на вас
бедняжечка, манипуляшка не прокатила у шкурки
Неудобно, да? Когда ты завышаешь ценность своих технологических отверстий, а тебя на землю спускают
Просто он не ведется на манипуляции и правильно делает. Хотите расстаться - значит расставайтесь. Не готовы к этому - нечего этим пугать, это детское поведение.
С какой целью тратите время и внимание на мужчину, который их не ценит?
молодец парень-уважаю
А что хоть один бы ответил на шантаж-манипуляцию по другому?
Правильно он сказал! Вы грозите расставанием. А он что должен? С рыданиями упасть Вам в ноги? Заскулить, что суициднется? Союз мужчины и женщины - дело обоюдно добровольное. Если кому-то в нём плохо, удерживать нет смысла.
Когда мы ещё женились очень много лет назад, я сказала своему мужу, что я его люблю. Хочу, чтобы ему было хорошо и чтобы он был счастлив. Но если он однажды решит уйти - удерживать ни за что не буду. Раз ему будет лучше в другом месте, чем со мной - пусть идёт...Только назад дороги не будет никогда. А сама я как-нибудь перестрадаю-переплачу его уход, но точно не умру....Наш союз до сих пор добровольный.
Настолько, что твои манипуляции расставанием не прокатят
Скорее всего да. Это девушки, когда говорят типа иди, я не держу, в действительности не хотят, чтоб мужик ушел, а когда мужик так говорит - в 99% случаев ничего хорошего, и скорее всего ему реально пофиг на вас
Т. е. если он ведется на бабские шантаж и манипуляции - ему не пофиг, а если не ведется - пофиг?
Тут нет информации по поводу решения девушки, зато у меня есть голова на плечах (в отличие от некоторых комментаторов). Поэтому заочно не готова сказать, насколько обосновано (фактами) решение девушки о возможном расставании. Но МЧ его пока, вроде как, поддержал :)
Тут нет информации по поводу решения девушки, зато у меня есть голова на плечах (в отличие от некоторых комментаторов). Поэтому заочно не готова сказать, насколько обосновано (фактами) решение девушки о возможном расставании. Но МЧ его пока, вроде как, поддержал :)
баба - это очень геморрно. А по нынешним временам с современной быттехникой и сервисом, вообще не понятно зачем они нужны
А если такая присоска еще и права начинает качать!?!
"Наhuy, к маме!" мгновенно и нечего там разбирать