Познакомилась с мужчиной , он сразу типо влюблёнными глазами , ты так мне нравишься , хочу тебя .. в общем начали общаться , выходили пару раз когда была в городе .. и все ! Теперь я уже дома , он пишет типо как скучает и как хочет увидеть , я тоже ему пару раз говорила и намекала мол тоже скучаю и была б рада встречи , проблема только в том, что он меня никуда не приглашает ! Сказал раз мол приезжай в его город , хорошо, могу и приехать , но когда я спросила чем заниматься будем он как то замялся . Так я не пойму ты на свидания приглашаешь или что ? Даже если я к тебе поеду встретишь ли меня , пойдём ли куда ? В общем с моей стороны вопросов куча , я не понимаю такого поведения .. по мне , если я мужчине симпатична, тем более уже подтвердила , что он мне тоже ! То норм мужчина сообразит и позовёт куда или найдёт предлог встретиться , а этот как то все расплывчато , типо «приезжай» там посмотрим
Он имеет в виду исключительно сексуальную встречу. Не свидание где-то.
Тут вопрос,что ему от тебя надо,ты
или чисто для секса или для отношений!
Хотя может и жена мешает,встречи с тобой.😅
Мне бы тоже было влом и лень возить и развлекать левую тетку, пусть даже за перепих в перспективе, если я сегодня уже вздрочнул. Завтра приезжай, но это не точно)
Это тема была две недели назад, вы ещё не съездили,не трахнулись,