Гость
Статьи
Недопонимания с парнем

Недопонимания с парнем

Я в отношениях около 3х лет. Он хочет уже пожениться, но пока не получается, недавно уехал в другую страну,расстояния,он пока без работы. Наши 1е отношения, опыта мало, приходим к взаимопониманию потихоньку. Нам по 20. Он младше на пол года.
Суть в чём…дала впервые в долг с кредита 100к. Срок для бес% пер был 2 мес. Он перед уездом отдал 50. Он тогда работал. Уехал,там где он с работой сложно,собирается в загр работать, говорит все ради нашего будущего,хочет меня с собой и постоянно говорит изучай со мной, куда как можем, может с семьей, я помогу вам. Теперь не успевает закрытькредит.. сказал «закрою с %»… а там % пойдут не только на его остаток, но и на мои послед покупки. Кредит оформлен на меня, но семейный, никто не знает что я ему одолжила, он вкурсе про это.До этого в долг не давала. Он старается ради меня. Помогает.Даже подарил свой ноут, и остался сам без. И я хотела помочь. Эта покупка его мечта. Перед уездом купил айфон. Оставил мне свою кредитку и сказал «купи какой хочешь». Я позже вернула половину суммы, помочь ему…
И вот, поругались, что он подставил, а он , что у него не получается, никак,искал в долг,нету,а я ему делаю мозги, общ так будто всю жизнь его содержала, хотя могла бы понять и сказать «окей закрывай тогда с %, я тебе доверяю» (его слова) «ныла что нет тел,купил айфон,закрой рот» «если бы не купил,то закрыл бы кредит,мне стало жалко как обычно тебя»

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: