Есть у меня знакомый парень, учимся вместе, с какого то времени начал нравится, хорошее у него чувство юмора, да и как человек неплох, общались нейтрально, шутили , переписывались, в какой-то момент он начал мне намекать о своих чувствах, а человек он очень сложный, поверхностный и скрытый, никогда прямо ничего сказать не сможет, то ли стеснялся, то ли запутался. И гулять начал звать, нам было хорошо вместе.
И тут вдруг резко обрывается общение, я узнаю что у него появилась девушка, так не общались около месяца и решил написать:, чего не пишешь, давно хотел пообщаться, обиделась что ли?
Я совсем его не понимаю, то ли скучно в отношениях, и решил снова общаться, но спустя такой перерыв, что тут думать не знаю, и обидно, и общаться бы хотелось дальше, но его отношение ко всему этому, посоветуйте, как деликатно поговорить о том что произошло? может у вас такое было #отношения
Не стеснялся, не запутался, просто, зачем вам знать, где и с кем он? Нельзя делать вывод, что человек неплох по переписке. Судят только по поступкам. Вы не встречались, он не ухаживал - раз. Месяц встречался с другой - два.
О чём вы собрались с ним говорить? Он ничем вам не обязан. С кем хочет с тем и встречается. И вы так же должны. Парней у вас должно быть много,думать надо, кто и как ухаживает, заботится. Много, это чтобы не привязываться, не страдать и правильного парня выбрать.
Месяц с другой встречался. Или дала, быстро надоела, решил её на вас поменять на этот месяц. Он же вам нравится, надеется на сговорчивость. Или не дала, опять же к вам, секс-то нужен.
В таком возрасте парни редко ищут постоянную девушку. Не становитесь сливным бачком для всех подряд. Тем более, он в вас не влюбился. Осторожнее, вы влюбитесь, а он уже нет.
Странно конечно он вам написал, когда у него уже была девушка
Обычно в отношениях с другими девушками не общаются
Он либо несерьёзный
Либо хочет сказать что любит
С другой стороны зачем с другой встречается
И правда несерьёзный
Как-то не очень..
Я бы советовала не раскрываться перед ним пока и быть не всегда на связи
Общаться изредка там
Просто общение.
Вот почему если с вами, женщинами, общаются вы прям поголовно думаете, что вы нам нравитесь?!
У меня уже неоднократно так было.
Пришлось мягко отшить.
Просто общение.
Вот почему если с вами, женщинами, общаются вы прям поголовно думаете, что вы нам нравитесь?!
У меня уже неоднократно так было.
Пришлось мягко отшить.
Потому что нормальный мужчина просто так не будет общаться, он в женщине видит в первую очередь сексуальный обьект, а не другана. Мужчины по друдески общаются с другими мужчинами на мужские темы. А о чем с женшиной можно говорить
Не стеснялся, не запутался, просто, зачем вам знать, где и с кем он? Нельзя делать вывод, что человек неплох по переписке. Судят только по поступкам. Вы не встречались, он не ухаживал - раз. Месяц встречался с другой - два.
О чём вы собрались с ним говорить? Он ничем вам не обязан. С кем хочет с тем и встречается. И вы так же должны. Парней у вас должно быть много,думать надо, кто и как ухаживает, заботится. Много, это чтобы не привязываться, не страдать и правильного парня выбрать.
Месяц с другой встречался. Или дала, быстро надоела, решил её на вас поменять на этот месяц. Он же вам нравится, надеется на сговорчивость. Или не дала, опять же к вам, секс-то нужен.
В таком возрасте парни редко ищут постоянную девушку. Не становитесь сливным бачком для всех подряд. Тем более, он в вас не влюбился. Осторожнее, вы влюбитесь, а он уже нет.
Какая вы умная, правда, без шуток, мне бы такой быть с молодости, лет мне много, а дура дурой, ничего не сложилось
Хосподи что вы все про мужиков, весь форум про отношения, вам что поговорить не о чем? Чего вы все на этих отношениях циклитест, займитесь собой, работой, досугом, найдите увлечение какое-то, как можно быть такой примитивной
Могу Вам посмотреть по фотографии. +78788457572 ватсапп
Дак я и отправил в друзья ее.
Не наоборот.
Стала спрашивать есть ли у меня девушка и тд.