Гость
Статьи
Парень не пишет

Парень не пишет

Не понимаю, что между нами… Прошлым летом расстались с парнем по его инициативе ( с его точки зрения все это не имеет будущего), но через месяцев 6-7 написал мне снова после удаления переписки. Начали снова строить отношения, но спустя пару месяцев появилась проблема. Не общаемся уже два месяца. Отсутствие инициативы, интереса с его стороны беспокоит меня. Не могу его забыть и отпустить. Каждый день вспоминаю и думаю о нем. Что делать в такой ситуации? Какая причина может быть такого поведения с его стороны? Как забыть человека и жить дальше ? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дофаминовая наркоманка. Негодная для семьи.
Это классический сценарий - когда к тебе хорошо, ты неблагодарна, а когда на тебя забивают, ты млеешь от зависимости, так себе абьюзеров находят, приматов, кто бьёт гуляет изменяет, такие вас заводят, а на словах вы говорите о своём противоречивом идеале.

Гость

Один Вас он уже кинул, вы решили вляпатся второй раз, у меня у подруги так было, после второго раза она его не приняла, он не любит вас, просто не нашел вариант получше

Гость

Парень не пишет? Нет у тебя никакого "парня", расслабься.... что за глупая зависимость у нас, женщины, от штанов?

Могу Вам посмотреть по фотографии. +78788457572 ватсапп

очень понимаю вашу боль. надеюсь, что смогу помочь советом.
важно понять, что отношения - это такая среда, условия в которой должны устраивать ОБОИХ. это союз, который должен делать вашу жизнь лучше, а вас - счастливее. отношения - это не про то, что один использует другого для каких-либо целей (а цели могут быть разные, самоутвердиться за ваш счет например, или «не быть одиноким)
итак, давайте взглянем, какие условия в ваших отношениях. вашему парню, кажется, хорошо. его ничего не беспокоит, он живет свою жизнь. а вам? вам хорошо? согласны ли вы на такие условия? хочется ли вам самой быть в союзе, где вы страдаете. а ничего, кроме страданий, вам этот союз не принесёт.
расставаясь с подобными людьми, думайте «нет. мне не подходят такие условия.» так легче. сама проходила через это. порой приходится отпускать людей, которых мы невесть почему так страстно любим, и которые нашей любви не заслуживают.
желаю вам счастья и покоя! у всего есть конец, и у ваших страданий он тоже будет.

Гость
mariasimonova

очень понимаю вашу боль. надеюсь, что смогу помочь советом.
важно понять, что отношения - это такая среда, условия в которой должны устраивать ОБОИХ. это союз, который должен делать вашу жизнь лучше, а вас - счастливее. отношения - это не про то, что один использует другого для каких-либо целей (а цели могут быть разные, самоутвердиться за ваш счет например, или «не быть одиноким)
итак, давайте взглянем, какие условия в ваших отношениях. вашему парню, кажется, хорошо. его ничего не беспокоит, он живет свою жизнь. а вам? вам хорошо? согласны ли вы на такие условия? хочется ли вам самой быть в союзе, где вы страдаете. а ничего, кроме страданий, вам этот союз не принесёт.
расставаясь с подобными людьми, думайте «нет. мне не подходят такие условия.» так легче. сама проходила через это. порой приходится отпускать людей, которых мы невесть почему так страстно любим, и которые нашей любви не заслуживают.
желаю вам счастья и покоя! у всего есть конец, и у ваших страданий он тоже будет.

Спасибо Вам большое! Мне не у кого спросить совета, помощи насчёт такой темы. Вы все так корректно и тактично написали. Буду верить, что все пройдёт)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: