Гость
Статьи
Мужчина телец …

Мужчина телец неожиданно пропал

Я девушка рак встретила месяц назад парня по интернету с другого города (между нами 1500 км). Практически с первых дней поняла, что мне с этим человеком легко в общении. Не скрывали друг от друга, что мы нравимся друг другу. Я все свои желания озвучивала сразу, была с ним честна, он поначалу очень удивлялся этому. Говорил приятные вещи. О том, что я идеальный для него человек и "дай Бог чтобы мы нашли друг друга в этом мире"(его слова ). 25го числа вечером как обычно созвонились с ним, он рассказал, что у него сложности по работе, что ипотеку выплачивать надо, он не справляется. После звонка он должен был зайти домой и написать мне, чего он не сделал. Я подумала мало ли, вдруг с матерью поругался ( она очень давила на него). На след. день увидела что он заблокировал меня в вк, хотя последняя беседа была в ватсапе. Написала в ватсапе "как дела" и увидела, что он меня сразу заблокировал. Что это было ? Почему он так себя повёл? Вроде не ругались с ним... очень обидно, что он не говорит это напрямую, а тупо блокирует.. в сети бывает теперь очень редко, что очень подозрительно. Мне 20, ему 22. Как себя вести в таких ситуациях? #отношения

Демонёнок
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Военкомат его забрал. Сейчас наверное на СВО. Вернётся героем, без рук и ног. Зато с медалькой.

Гость

В лунную ночь залезь на уличный столб, выкрути лампочку и закопай.

Дашка

Напиши его дату рождения и город
Там по большей части Венера играет роль и Луна)

Скорее всего у него кто-то есть,я сама телец и встречалась с тельцом,когда мы с ним ссорились,он начинал с кем то общаться,потом когда мирились,он везде всех кидал в блок,ссал что я увижу
Это очень типичное для занятых тельцов поведение
Попозже сам объявится как ни в чем не бывало и наплетет ерунды,по типу телефон потерял

Гость

Поблагодарить мысленно его, что исчез )и перекреститься. Рил, слава богу! И забить ! Погрустить, если нужно, и забииить! Нахрен он нужен со своими проблемами. И есть вероятность , что это манипулятор, который еще объявится, если ты сейчас пропадешь из объективов

Деанонер

может ему 52?)

Лапа

Это не он тебя заблокировал, а его жена :)

Гость

Телец - в смысле бычьё тупорогое? Или ведёт себя как тёлка?

Отто фон Насморк

Слет гороскопнутых? Понятно.

Девушка

Автор, забудьте его. Встретиться на вашем пути еще важный человек.
Есть разновидность мужчин, которые умеют пропадать на фоне полного благополучия, скорее всего он один из них. Нафиг вам такой нужен, шлите его да подальше и не убивайтесь по этому поводу. Уверена вы прекрасны и вам обязательно повезет в любви!

Гость

Забей на этого мутного мужика. Не ищи себе проблем на ровном месте.

Тутошний шелкопряд

Девушка рак
Интересно как вы пишете клешнями?

Гость

У меня так мужчина - рыбы пропал на равном месте .. чего ? До сих пор не знаю ))) но 2 недели подождала , не объявился и я не стала догонять .. терпеть не могу таких манипуляторов или кто любит поиграть в горячо - холодно .. сейчас наслаждаюсь компанией с новым .. автор, я б тоже послала его лесом , это не нормально так себя вести

Могу Вам посмотреть по фотографии. +78788457572 ватсапп

Гость

Я тоже Рак. Из моего опыта общения с Тельцом, немаленького. Они ведут себя неадекватно, пытаться понять, а Рак всегда готов понять партнера его невозможно и ненужно. Понимаю, что увлеклись вы и влюбились уже возможно, но смотрите на его поведение. Разве любящий вас человек пропадает без объяснений (скажу еще, что это обычная практика для Т, игноры, манипуляции, обиды на пустом месте. Дальше будет только хуже, поверьте горькому опыту, но если хочется пострадать, то продолжайте. Отношения Рак-Телец, увы неперспективны. Поищите Козерога, они более внимательны к женщинам и порядочнее на порядок, чем Тельцы. ИМХО.

Гость
mama.hiv

Скорее всего у него кто-то есть,я сама телец и встречалась с тельцом,когда мы с ним ссорились,он начинал с кем то общаться,потом когда мирились,он везде всех кидал в блок,ссал что я увижу
Это очень типичное для занятых тельцов поведение
Попозже сам объявится как ни в чем не бывало и наплетет ерунды,по типу телефон потерял

Все правильно говорите, спасибо вам от Рака. Потверждаю, что именно так себя и ведет.

Гость
Тутошний шелкопряд

Девушка рак
Интересно как вы пишете клешнями?

Примерно как и вы, ниткой из ***.

Гость
Гость

Примерно как и вы, ниткой из ***.

из ж*о*п*ы

Гость
Отто фон Насморк

Слет гороскопнутых? Понятно.

А *** ты тогда сидишь в ветке гороскопы

Демонёнок

Если кому вдруг интересно, объявился спустя почти 2 недели тогда, когда я нашла себе для общения Льва) сказал, что по пьяне телефон разбил, а номера моего не запомнил. После этого общались месяц и так же неожиданно пропал, как и в первый раз! Но в последние дни мы много ругались, наверное понял, что у нас ничего не получится ))) я же, по уши влюбилась в Льва и теленок стал не нужен. Поэтому и во второй раз не стала бегать за ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: