Если каждой женщине положено по мужчине, то где тогда мой красавчик? Набрасываем варианты!
А зачем красавцу какие-то нелепые бесформенные бабы??? У него есть варианты поинтереснее.. Я, вот, сам мегакрасавец, но мне никакое бабьё тысячу лет не нужно! Если меня приспичит, то я предпочту какого-нибудь красивого парня, с которым мы быстро установим эмоциональный контакт и войдём на общую "волну", безо всякого выноса мозга и побирушничества...
я думала обычные нормальные девушки никогда не выносят никакие мозги и не побирушничают.
А кто сказал, что он плох? Просто мне одной привлекательной внешности в мужчине не достаточно для продолжения знакомства и общения. Важен интеллект и умение вести беседу. У всех разные исходные данные.
О чем говорить с девушкой как познакомиться с понравившей девушкой? Мне под сорокет но нет навыков коммуникабельности
Все красавчики с красавчиками😁
Сообщение было удалено
Ну так выйди хоть раз в жизни из приусадебного свинарника (в самом прямом смысле слова). Тогда много симпатичных мужчин увидишь.
могу г0вна тебе на макушку набросить
Сообщение было удалено
Да уж, хорошее у вас мнение о наших МЧ..
Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Ага, сейчас! Я в этих местах сама пасусь и никому не рассказываю)) у мужского гарема должна быть 1 хозяйка!
Направда Ваша! Сколько ни смотрела на улицах - идет красавец писанный и рядом карлица какая нибудь "ни рожи ни кожи". Я прошла мимо и думаю себе : о, гспд, что ты толстое страшилище можеть дать такому Мужчине, кроме своего целлюлитного тельца )
Значит он жадный! У красивых и щедрых мужиков- эффектные женщины! Я видела тоже такое: красивый высокий мужик женат на толстой низкой тетке, оказалось он с нее копейки высчитывает, пополамит, хитрый и ушлый очень. Нах такое!
Красивых рано разбирают, в основном все женаты и с детьми
Они в спортзале мастурбируют сами на себя. Балдеют от своей привлекательности
Направда Ваша! Сколько ни смотрела на улицах - идет красавец писанный и рядом карлица какая нибудь "ни рожи ни кожи". Я прошла мимо и думаю себе : о, гспд, что ты толстое страшилище можеть дать такому Мужчине, кроме своего целлюлитного тельца )
Может то, чего вам не хватает, очевидно. Нежность, женственность, доброту, тепло, заботу, ласку, внимание, искренность, классный секс.
Нет!
К красивым Мужчинам основная масса девушек даже подойти не осмелится. Тут срабатывает простейшая установка: "хорош - значит занят, и не кем нибудь а девушкой с модельной внешностью." Если ты обычная среднестатистическая, то вряд ли что то светит. Патлы выдерут и пойдешь лысая)
Как раз, наоборот!! Красивому совершенно не нужен брак и все связанные с этим проблемы! Кроме того, очень значительная часть мужчин предпочитает "нетрадиционные" отношения...
Еще как нужен, только с ним женщины заговорить боятся, не то что на отношения намекать. Подумают что он занят давно и бенадежно, лет так с 16. Нашей планете нужны красивые люди, а не помесь бабы яги и местного алкаша дяди Пети
Русские мужчины признаны одними из самых некрасивых в мире