Гость
Статьи
Где же красивые …

Где же красивые мужчины?

Если каждой женщине положено по мужчине, то где тогда мой красавчик? Набрасываем варианты!

Пантера
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может Вам Положено Пару мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где такие ужасные Васьки? По-моему в России самые красивые мужчины. Если он русский -значит классный.

На кладбище.

Гость

Рядом с красотками.

Пантера
Гость

Рядом с красотками.

Направда Ваша! Сколько ни смотрела на улицах - идет красавец писанный и рядом карлица какая нибудь "ни рожи ни кожи". Я прошла мимо и думаю себе : о, гспд, что ты толстое страшилище можеть дать такому Мужчине, кроме своего целлюлитного тельца )

Гость

Красиввм мужчинам нужны красивве женщины.

Гость
Пантера

Направда Ваша! Сколько ни смотрела на улицах - идет красавец писанный и рядом карлица какая нибудь "ни рожи ни кожи". Я прошла мимо и думаю себе : о, гспд, что ты толстое страшилище можеть дать такому Мужчине, кроме своего целлюлитного тельца )

Она его содержит.

Гость

Дома сидит в одиночестве.

Пантера
Гость

Полностью согласна!

Пантера
Гость

Дома сидит в одиночестве.

Эх, а делать то что? Если так, то вариантов встретить друг друга не так уж много

Гость

Автор Вы Красотка?

👁👄👁
Пантера

п0рно с пышными дамами все равно одно из самых популярных) многим значит нравятся полные

Гость
👁👄👁

п0рно с пышными дамами все равно одно из самых популярных) многим значит нравятся полные

Худышки ван лав.

Пантера
Гость

Автор Вы Красотка?

Красота субъективна. Скажем так - ухоженная, симпатична весьма. На инстадиву не претендую.)

Пантера
👁👄👁

Полные, но не страшные на фэйс

А какого возраста тебе красавчик нужен

Гость
Пантера

Красота субъективна. Скажем так - ухоженная, симпатична весьма. На инстадиву не претендую.)

Тогда Странно

Пантера
Гость

Она его содержит.

Не факт, может есть какие-то глубинные причины, о которых мы не догадываемся..

Гость

Сегодня в лифте ехала с усатым высоким красавцем с туманным взглядом. Он как из прошлого века, но одевается весьма современно. Давно что-то его не встречала. Но с возрастом типаж у меня поменялся. Такие не особо привлекают.

Девушка

Еще не родился

Гость
Пантера

ну так это были не красавцы, а просто высокие и не толстые, вам этого достаточно?

Пантера
Гость

ну так это были не красавцы, а просто высокие и не толстые, вам этого достаточно?

Почему это? На лицо приятен, правильные черты, выбрит гладко, волосы ухоженные.

Гость
Пантера

ну для вас Сара Джессика Паркер -страшная?

Пантера
Гость

Как сатана!

Гость

Автор В Чем Вопрос Найти Себе Красавца?

Гость
Пантера

Флюиды.

Пантера
Гость

Автор В Чем Вопрос Найти Себе Красавца?

Ну что значит найти? Он же не ключи от машины. Тут возникает такой же парадокс как и с красивыми женщинами - их обходят стороной мужчины, потому как вполне обоснованно считают, что эти женщины давно и бенадежно заняты.

Гость

Автор Так Найдите Красавца Холостога

Пантера

Почему это? На лицо приятен, правильные черты, выбрит гладко, волосы ухоженные.

А если не бритый?😟

Гость
Незнакомец

А если не бритый?😟

Должен быть выбрит.И пах тоже.

Гость
Пантера

Как сатана!

мне нравится, симпатичная приятно на неё посмотреть, хочется за ней наблюдать.
а парней я встречала как вы описали что они красивые, бывают с 1й извилиной, для меня главное чтобы человек был хороший.

Пантера
Гость

мне нравится, симпатичная приятно на неё посмотреть, хочется за ней наблюдать.
а парней я встречала как вы описали что они красивые, бывают с 1й извилиной, для меня главное чтобы человек был хороший.

А вот чтоб красивый и умный и с хорошим вкусом? :)

Гость
Гость

Рядом с красотками.

увы....нет!

Гость
Пантера

А вот чтоб красивый и умный и с хорошим вкусом? :)

я смотрю модный подкаст на ютубе там ведущий симпатичный например, видели, как вам?

Гость
Гость

в жизни все не так

Гость
Гость

в жизни все не так

ну а как все поподробнее)

Гость
Гость

увы....нет!

Ну может не все, но многие.

Гость
Гость

очень страшная

Пантера
Гость

увы....нет!

Многие не вылазят из СПА, косметологов и салонов красоты, искренне считая это "вложениями во внешность". Будто это поможет склеить того самого нужного. Да от таких намарафеченных кукол мужчины бегут роняя тапки) ха ха ха

Гость

Для вас девушки тоже внешность имеет значение? Я думал что девушки не разбираются в красоте

Гость

А зачем красавцу какие-то нелепые бесформенные бабы??? У него есть варианты поинтереснее.. Я, вот, сам мегакрасавец, но мне никакое бабьё тысячу лет не нужно! Если меня приспичит, то я предпочту какого-нибудь красивого парня, с которым мы быстро установим эмоциональный контакт и войдём на общую "волну", безо всякого выноса мозга и побирушничества...

Гость

Красивая+Красивый=💖

Гость
Гость

Для вас девушки тоже внешность имеет значение? Я думал что девушки не разбираются в красоте

Ещё как важна внешность мужчины!!! Но без наличия ума - внешность привлекательная мужская не интересна!!!

Гость

Красавчики избалованы женским вниманием. Готовы терпеть кучу баб, норовящих нарушить его личное пространство, мягко говоря, и вьющихся вокруг такого? Это то ещё испытание. У меня отец был очень красив в молодости. Мама правда тоже. Но до сих пор ему припоминает кучу коллег женского пола, которые названивали ему под разными предлогами. )

Гость
Гость

Ещё как важна внешность мужчины!!! Но без наличия ума - внешность привлекательная мужская не интересна!!!

Отсутствие ума ещё не означает что человек *** и подонок

Гость
Гость

А зачем красавцу какие-то нелепые бесформенные бабы??? У него есть варианты поинтереснее.. Я, вот, сам мегакрасавец, но мне никакое бабьё тысячу лет не нужно! Если меня приспичит, то я предпочту какого-нибудь красивого парня, с которым мы быстро установим эмоциональный контакт и войдём на общую "волну", безо всякого выноса мозга и побирушничества...

Влул бы Засранцу?

Гость
Гость

Влул бы Засранцу?

Вдул

Гость

💖💖💖💖💖💖💖💖

Гость

Как познакомиться с девушкой и очень говорить с ней? Я просто не знаю о чем говорить с девушкой

Гость
Гость

Влул бы Засранцу?

А у него большой рот??