Если каждой женщине положено по мужчине, то где тогда мой красавчик? Набрасываем варианты!
Может Вам Положено Пару мужчин
Сообщение было удалено
где такие ужасные Васьки? По-моему в России самые красивые мужчины. Если он русский -значит классный.
На кладбище.
Рядом с красотками.
Красиввм мужчинам нужны красивве женщины.
Дома сидит в одиночестве.
Автор Вы Красотка?
Направда Ваша! Сколько ни смотрела на улицах - идет красавец писанный и рядом карлица какая нибудь "ни рожи ни кожи". Я прошла мимо и думаю себе : о, гспд, что ты толстое страшилище можеть дать такому Мужчине, кроме своего целлюлитного тельца )
п0рно с пышными дамами все равно одно из самых популярных) многим значит нравятся полные
А какого возраста тебе красавчик нужен
Сегодня в лифте ехала с усатым высоким красавцем с туманным взглядом. Он как из прошлого века, но одевается весьма современно. Давно что-то его не встречала. Но с возрастом типаж у меня поменялся. Такие не особо привлекают.
Еще не родился
Направда Ваша! Сколько ни смотрела на улицах - идет красавец писанный и рядом карлица какая нибудь "ни рожи ни кожи". Я прошла мимо и думаю себе : о, гспд, что ты толстое страшилище можеть дать такому Мужчине, кроме своего целлюлитного тельца )
ну так это были не красавцы, а просто высокие и не толстые, вам этого достаточно?
Автор В Чем Вопрос Найти Себе Красавца?
Автор Так Найдите Красавца Холостога
Для вас девушки тоже внешность имеет значение? Я думал что девушки не разбираются в красоте
А зачем красавцу какие-то нелепые бесформенные бабы??? У него есть варианты поинтереснее.. Я, вот, сам мегакрасавец, но мне никакое бабьё тысячу лет не нужно! Если меня приспичит, то я предпочту какого-нибудь красивого парня, с которым мы быстро установим эмоциональный контакт и войдём на общую "волну", безо всякого выноса мозга и побирушничества...
Красивая+Красивый=💖
Красавчики избалованы женским вниманием. Готовы терпеть кучу баб, норовящих нарушить его личное пространство, мягко говоря, и вьющихся вокруг такого? Это то ещё испытание. У меня отец был очень красив в молодости. Мама правда тоже. Но до сих пор ему припоминает кучу коллег женского пола, которые названивали ему под разными предлогами. )
А зачем красавцу какие-то нелепые бесформенные бабы??? У него есть варианты поинтереснее.. Я, вот, сам мегакрасавец, но мне никакое бабьё тысячу лет не нужно! Если меня приспичит, то я предпочту какого-нибудь красивого парня, с которым мы быстро установим эмоциональный контакт и войдём на общую "волну", безо всякого выноса мозга и побирушничества...
Влул бы Засранцу?
💖💖💖💖💖💖💖💖
Как познакомиться с девушкой и очень говорить с ней? Я просто не знаю о чем говорить с девушкой