Мне 23 года и я влюбилась невзимно. Я точно знаю, что у нас с ним ничего не получится - он женат, старше меня на 10 лет, но я и не претендую на него - пусть живёт, как жил. Расскажите, пожалуйста, как избавиться от чувств, что так вроде греют, но и настолько больно делают душе... И, мне так стыдно, что он понял, что я в него влюбилась...! К сожалению, не видеть его не могу - это мой врач и лечение продолжать нужно не смотря ни на что.
Я повидала много врачей, и супер - пупер платных, и таких, что готовы за деньги плясать перед тобой кадриль, лишь бы ты здоров был, и, вдруг, влюбилась во врача. Почему вообще так происходит? И что с этим делать? Как избавиться?
Фу ...алава.
Вы всерьез считаете, что Бог подсунет вам женатика или подлеца? Это ваш больной разум. Иллюзия того, какой он хороший. А я вам говорю - он подлец.
Для начала смените больничку или поликлинику, где Вы лечитесь. Этот мужчина - наверняка не единственный врач. Найдите другого. Не будете его видеть, быстрее излечитесь. И от болезни, и от любви. При таком внутреннем раздрае лечение с этим врачом точно впрок не пойдёт. Ещё больше заболеете.
Заботу наверное проявляет . Вот за это и полюбила . Только заботу как врач, а не мужчина? Разница есть
Для начала смените больничку или поликлинику, где Вы лечитесь. Этот мужчина - наверняка не единственный врач. Найдите другого. Не будете его видеть, быстрее излечитесь. И от болезни, и от любви. При таком внутреннем раздрае лечение с этим врачом точно впрок не пойдёт. Ещё больше заболеете.
Это очень хороший врач, поэтому менять как-то страшновато, боюсь не найду ещё врача такого уровня.
Опять ебоняш…ка!!!!