Встречаемся с парнем год. Спросила его о дальнейших планах: по типу жить вместе. Он мне ответил, что не хочет с кем-то жить, так как хочет пожить один, и не готов к быту. Конечно, сейчас нет возможности жить вместе, но надо же думать о будущем. Как ему намекнуть, что жить вместе это нормально? #отношения
Нет, это ненормально, если нет общих детей. Если он интроверт, так тем более
Может он не хочет и такой вариант не для него, тут никак не намекнешь и не переделаешь человека
Автор, это у тебя голод на внимание и чье то присутствие рядом. Есть много интровертов и тех, кого уже заэбали люди, в семье, на работе, в школах вузах. Человек прямо сказал нет. Зачем эбать мозг?
Никак, ты уже намекнула. Не собирается он жить с тобой. Так что не трать зря время. Ищи другого.
Разумеется надо думать о будущем, но почему-то дальше у вас планов кроме как жить вместе, в голову не пришло. Это все, что вам нужно? Узнавать человека надо на берегу, а не в сожительстве
Намекать не нужно. Убеди его в том, что жить с тобой ему выгодно и целесообразно.
А зачем вам прям так намекать и менять мышление парня?
Зачем вам жить вместе? Из какого намерения?
Автор пойми. Если человек всю жизнь был вынужден жить с толпой людей, хотя сам интроверт, его мечта жить отдельно. И если он начнет жить соло, уговаривать его на сожительство бесполезно. Слишком классно жить без других людей рядом. Только встречи или максимум воскресный брак или как он там называется
Нормально жить вместе и стремиться к браку для любящих людей, которые не хотят расставаться. Для нелюбящих сожительство не нужно и бессмысленно. Одно дело пришёл-сунул-ушёл. Опорожнился - и досвидос до следующего раза. И другое дело постоянно видеть перед собой постылую ро-жу нелюбимого и ненужного человека. Ужинать вместе, спать вместе, завтракать вместе, проводить свободное время и все выходные...Тоска до зубовного скрежета....
беги,дорогая, беги! Не трать годы. Я так один раз добилась своего, потом началось -жениться рано и вот это всё. 3 г прожили = потраченные годы, нервы и психосоматика (мне врачи прямо говорили беги от него, пока в онко не перешло), только выйдя из отношений поняла, какой был абьюзер
Когда стало нормальным сожительствовать? Не хочет жить с тобой, не навязывайся парню.