Гость
Статьи
Женились / вышли …

Женились / вышли замуж, а любите других

Есть ли среди вас те, кто по каким-то обстоятельствам женился / вышел замуж за одного человека, а любит другого? Пишу не о своей жизни. Мне просто интересно как так в жизни выходит, что люди живут не с любимыми. Что чувствуют, как переживают это? Сходились ли в итоге с теми, кого любите? Расскажите, если в вашей жизни было такое.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Отто фон Насморк

Идиоты потмоу что :)

Гость

Приживалка вышла за удобного , потом у некогда ненужного нищеброда появилось баблишко и приживалка зашлась в щедроромантишных серенадах - "твоя навеки вернись голубь сизакрылый !" ,
переобувшись в полёте и сделав некогда удобного хамом грубияном, а нищебродушку прынцем ?

Как грустна повесть

Гость

Ничего хорошего, автор, в таких семьях дети нелюбимые и никому ненужные вырастают как сорная трава, вот за кого больше всего обидно, пока родители отношения выясняют и терпят друг друга. Дети не дураки, все чувствуют, если нежеланные…

Гость
Гость

Ничего хорошего, автор, в таких семьях дети нелюбимые и никому ненужные вырастают как сорная трава, вот за кого больше всего обидно, пока родители отношения выясняют и терпят друг друга. Дети не дураки, все чувствуют, если нежеланные…

Это точно, там в семействе у всех понуроугрюмые морды с перевёрнутыми улыбками.

Гость
Гость

Это точно, там в семействе у всех понуроугрюмые морды с перевёрнутыми улыбками.

Как сказать. У меня у матери с отцом была любовь, но у меня с батей одинаковая угрюмость мор ды, просто серьезные и суровые, а мать всегда на позитиве. Это природа людей такая.
Как вообще можно улыбаться, когда в мире так много жестокости и несправедливости?

А

Приживалка вышла за удобного , потом у некогда ненужного нищеброда появилось баблишко и приживалка зашлась в щедроромантишных серенадах - "твоя навеки вернись голубь сизакрылый !" ,
переобувшись в полёте и сделав некогда удобного хамом грубияном, а нищебродушку прынцем ?

Как грустна повесть
Приживалка законная жена, нищебродушка начальник поста.
Какая та шшаболда не должна нам завидовать и оскорблять. Не известно, кто живет, а кто так - декарация.

Гость

Замуж не выходила, но в отношения выступала, пока сходила с ума по однокурснику. Ничего хорошего не выходило, потому что чувствовала себя паршиво в отношениях. Не смогла бы так всю жизнь жить. Решила сначала разобраться с чувствами, признаться, меня отвергли, но я освободилась. И в итоге потом встретила своего мужа

Гость
Гость

Замуж не выходила, но в отношения выступала, пока сходила с ума по однокурснику. Ничего хорошего не выходило, потому что чувствовала себя паршиво в отношениях. Не смогла бы так всю жизнь жить. Решила сначала разобраться с чувствами, признаться, меня отвергли, но я освободилась. И в итоге потом встретила своего мужа

Респект уважуха. Так и надо

Как интересно. У всех любовь? Странно, что каждая первая тема на тему, мужики плохие. Ну и куда та любовь делась?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: