Расстались 5 месяцев назад, на очень плохой ноте. Спустя время отписались друг от друга, но в одной соц сети всн таки были подписаны, я вообще забыла, что подписана, изредка мне там что то писал, когда был свободный, сейчас я и он в отношениях, но периодически заходит на страницу, подписывается, описывается. Сегодня написал привет и отписался. Клоун? Что ему вообще нужно? #отношения
Чтобы держать тебя на коротком поводке.
Если бы у него все было хорошо в отношениях, он бы тебе не писал. Если бы у тебя все было хорошо в отношениях, ты бы здесь совета не спрашивала, а банально проигнорила бы его.
Классика жанра.
Радостно уползло,сравнило , приползло назад поджав облезлый павлиний хвост .
Мозгов явно нету у мальчика…
Автор, а если не секрет, сколько вам лет? 17-18 наверное?
В черный список закинуть и все.
Зачем анализировать его поведение? Это уже его проблемы, не ваши, автор.)
Клоун? Что ему вообще нужно?
Бывший меня мониторит в соц сетях
Где я и он
Сидим натужно
И он мне конечно
Совсем не интересен
Иначе зачем я на вуман ру
Даю почву для домыслов и сплетен?
Да ты необыкновенная,не может тебя забыть,по ночам рыдает в подушку.
У них вообще нет логики. Мой женился сразу как мы расстались. Молчал два года, потом написал, говорит жена ужасная и тд. Намекал на секс. При том что в наших с ним отношениях его не было по два месяца, даже просто так не целовались вообще. Не думаю, что я настолько супер в постеле, что бы через два года ради этого мне писать. Чушь.
твои отношения значения не имеют, раз ты следишь, где он там отписывается/подписывается и переживаешь об этом. Ты еще у него на крючке. А ему тем более пофиг, кто там у тебя есть, он свое самолюбие тешит тем, что ты на него все еще реагируешь
Раздутое эго. Никого он не любит, кроме себя.
А зачем вам понимать его мысли? Вы в себе разберитесь. Если вас иньересует этот вопрос, то сами скорее всего думаете о нём.
Когда у нас всё хорошо в жизни, мы не анализируем поступки бывших.