В отдел к моему мужчине устроилась молодая и очень красивая девушка, ей 19 лет, она ещё и очень милая девушка. Смотрю на неё и даже где-то грустно, ведь такой и я была когда-то (мне сейчас 30), я …
А хотела бы, чтобы переключилась на тебя?😁
Твой старый мужик ей не нужен, успокойся. Он для нее дед-мопед!
А такой красотке то зачем ваш задрипыш престарелый??
Да это может и смешно) и маловероятно) только вот мой бывший муж, ему сейчас сорок, ушёл именно к 18 летней, точнее как, она ему написывала сама несколько месяцев в соц сетях и предлагала встретиться, ну он и согласился))) а Вы говорите зачем молодой старый))) Та мадам увидела на его страничке красивую жизнь, машины и т д, ну и сам он хорош собой, ну и понеслось.
Меня он напоследок назвал старухой, а мне было 27 лет на тот момент
Мужик, ну очень толсто🤣🤣🤣
Просто ещё есть мужчины, которым действительно малолетки не интересны, для них это дети, ну а мне видимо попался другой типаж)))
К тому же, когда мой нынешний за мной приударил, он думал что я моложе лет на 5, я выгляжу молодо, и он думал, что мне лет 25, как сейчас понимаю, он уверен что смело может претендовать на молодуху
"К тому же, когда мой нынешний за мной приударил, он думал что я моложе лет на 5, я выгляжу молодо, и он думал, что мне лет 25"
Т.е. он думал, что Вам 25, а вам было все тридцать, когда он на вас повёлся и 'приударил'. То есть фактически вам было 30 лет, когда вы с ним только познакомились. Значит, когда расстались вам было 30+.
Но в предыдущих комментариях вы сами писали, что он вас кинул и напоследок зачем-то назвал старухой, хотя вам было 27.
Как так получается? Несостыковочка. По-моему кто-то сильно заврался. Сочиняете на ходу - врёте, врёте, а в итоге не помните, что вы врёте
Ну что, Автор, у.с.р.а.л.с.я??????????
Уверенная в себе женщина не будет так переживать, тем более в довольно молодом возрасте. Надо сконцентрироваться на себе, на своем развитии, уме и внешности тоже. Ухаживайте за собой. Можно изнутри позаботиться о своей коже, гиалуронку или коллаген попринимать. Всему организму на пользу. Я сейчас морской коллаген эвалара принимаю уже второй месяц, кожа плотнее становится, морщинки меньше.
Уверенная в себе женщина не будет так переживать, тем более в довольно молодом возрасте. Надо сконцентрироваться на себе, на своем развитии, уме и внешности тоже. Ухаживайте за собой. Можно изнутри позаботиться о своей коже, гиалуронку или коллаген попринимать. Всему организму на пользу. Я сейчас морской коллаген эвалара принимаю уже второй месяц, кожа плотнее становится, морщинки меньше.
Автор ты ВРУН 🤡🤡🤡
Да это может и смешно) и маловероятно) только вот мой бывший муж, ему сейчас сорок, ушёл именно к 18 летней, точнее как, она ему написывала сама несколько месяцев в соц сетях и предлагала встретиться, ну он и согласился))) а Вы говорите зачем молодой старый))) Та мадам увидела на его страничке красивую жизнь, машины и т д, ну и сам он хорош собой, ну и понеслось.
Меня он напоследок назвал старухой, а мне было 27 лет на тот момент
Не верится ибо у таких при отсутствии огромных денег только не так много вариантов замутить с восемнадцатилетней. Писать с фейка школьнице и постепенно сформировать у ней чувства к себе. А потом осторожно показать раскрывать свой реальный возраст и ждать некоторое время продолжая обобщение, потом в случае всегда можно начать новую попытку с другой школьницей и главное общаться с несколькими одновременно в виде анонима
Может у неё нет других вариантов или она реально влюбилась?