Гость
Статьи
Пришла молодая …

Пришла молодая сотрудница

В отдел к моему мужчине устроилась молодая и очень красивая девушка, ей 19 лет, она ещё и очень милая девушка. Смотрю на неё и даже где-то грустно, ведь такой и я была когда-то (мне сейчас 30), я конечно выгляжу хорошо, но рядом с ней мне кажется любая померкнет, внешность у неё модельная, красивые волосы, фарфоровая кожа, красивая фигура, лицо как у куклы. Все бы ничего, но есть переживания по поводу моего М, он меня старше на 11 лет, и ему очень польстило в своё время что я моложе него, а теперь у них будет работать вот такая красотка, переживаю, что он может переключится на неё.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты ее так смачно описываешь что у меня один вопрос: ты лесба, ты извращенка или ты разводчица?

Гость

Может. И это неплохо. Надо избавляться от м#д#ков в своей жизни. Так что эта красотка как санитар леса.

Гость

Ну переключится и дальше что? Переживаешь что упустишь старого импотента? Нового найдешь

Гость

А ей то в ее 19 зачем нужен дед на пятом десятке? Или она нищенка, а он миллионер?

Воздушная

Тему писал мужик))
Женщина на 11 лет моложе своего мужчины переливает, что он найдёт ещё моложе. И нафига 19 летней красавице 41летний дед-пердед, да ещё и на работе с ним крутить.

Автор
Гость

А ей то в ее 19 зачем нужен дед на пятом десятке? Или она нищенка, а он миллионер?

Ну он очень хорошо и молодо выглядет, спортивный, ну и при должности, обеспечен, мы с ним на работе и познакомились, добивался меня год, я то его уже хорошо знаю, его привлекают именно моложе барышни

Гость
Гость

ты ее так смачно описываешь что у меня один вопрос: ты лесба, ты извращенка или ты разводчица?

Это мужик пишет)))

Автор
Гость

Да на неё все мужики пялятся и слюни пускают, только о ней и говорят

Автор
Гость

Ну переключится и дальше что? Переживаешь что упустишь старого импотента? Нового найдешь

Он не старый

Гость

Повезло парню, старую шл-юху сменит на симпатичную умную девушку

Гость
Автор

Да на неё все мужики пялятся и слюни пускают, только о ней и говорят

а ну да, ты же мужик

Автор
Воздушная

Тему писал мужик))
Женщина на 11 лет моложе своего мужчины переливает, что он найдёт ещё моложе. И нафига 19 летней красавице 41летний дед-пердед, да ещё и на работе с ним крутить.

Ну я не мужик, да переживаю, так как случайно увидела его взгляд на ней

Гость
Автор

Ну он очень хорошо и молодо выглядет, спортивный, ну и при должности, обеспечен, мы с ним на работе и познакомились, добивался меня год, я то его уже хорошо знаю, его привлекают именно моложе барышни

Ему недолго осталось хорошо выглядеть.
Однако вопрос остается открытым.
Нафига молодой и красивой ровесник отца? Она что, геронтофилка?

Гость

Вы реально думаете, что девушке 19 лет нужен полуимпотент? Не смешите.

Гость
Автор

Он не старый

Это для вас он не старый.

Когда мне было 20 лет, я и не различала, где 40, а где 65, один фиг - дедули.
Если бы ко мне тогда стал по серьезному подкатывать 40 летка, я бы решила, что он больной извращенец.

Автор
Гость

Ему недолго осталось хорошо выглядеть.
Однако вопрос остается открытым.
Нафига молодой и красивой ровесник отца? Она что, геронтофилка?

Может ей и не нужен он, тут дело в другом, переживаю что начнёт к ней подкатывать, как ко мне в своё время, его и работа не остановила и разница наша с ним, шёл напролом и добился. Наверно гложет то, что уже не так молода и теперь куча внимания будет в её сторону от других парней

Гость
Гость

Если бы ко мне тогда стал по серьезному подкатывать 40 летка, я бы решила, что он больной извращенец.

Я в 19 лет не различала 30-50 все были дедулями.

Автор
Гость

Я понимаю о чем Вы, но сейчас и девушки такие бывают сами липнут и флиртуют, и на разницу в возрасте не смотрят, особенно там где деньги, сама неоднократно такую картину наблюдаю

Лиса

Навряд ли она на него посмотрит.

Гость
Гость

Я бы вопрос по-другому поставила: разводчица или всё же разводчик?? 🤔

Лиса
Гость

Хоспади , куда не зайдёшь, одно хамло. 🤦‍♀️
Что такого? Все женщины смотрят на других женщин, девушек. Мы тоже можем любоваться красивыми женщинами.

Гость
Автор

Может ей и не нужен он, тут дело в другом, переживаю что начнёт к ней подкатывать, как ко мне в своё время, его и работа не остановила и разница наша с ним, шёл напролом и добился. Наверно гложет то, что уже не так молода и теперь куча внимания будет в её сторону от других парней

Если он начнёт к ней поткатывать - это точно будет означать, что Вас он не любит и не уважает. Т.е. отсеется из Вашей жизни. Вам нужен человек который Вас не любит и не уважает ? Вы в нём не уверенны и будете всю жизнь переживать при каждой молодой сопернице, оно Вам надо ? Вы знаете, что нервы не восстонавливаются ? Насколько я поняла он Вам даже не муж, не парьтесь.

Гость

Если ваш муж приударит за 19 летней он педофил. Это как на свою дочку залезть. Нормальному мужику юртов даже в голову не придёт. Подумайте об этом

Автор
Луиза

Сообщение было удалено

Фото её нет, но внешность кукольная, очень красивые черты лица ну и плюс молодость

Автор
Гость

Если он начнёт к ней поткатывать - это точно будет означать, что Вас он не любит и не уважает. Т.е. отсеется из Вашей жизни. Вам нужен человек который Вас не любит и не уважает ? Вы в нём не уверенны и будете всю жизнь переживать при каждой молодой сопернице, оно Вам надо ? Вы знаете, что нервы не восстонавливаются ? Насколько я поняла он Вам даже не муж, не парьтесь.

Он мне не муж, но я полюбила его, и честно ревность присутствует, хотя внимание всегда обычно ко мне со стороны противоположного пола, и я привыкла, что он скажем так всегда был в тонусе, и видел все это внимание ко мне, к тому же до прихода новенькой, считалась самой красивой. Возможно тут ещё тот момент, что теперь многие переключились на неё

Гость
Автор

Он мне не муж, но я полюбила его, и честно ревность присутствует, хотя внимание всегда обычно ко мне со стороны противоположного пола, и я привыкла, что он скажем так всегда был в тонусе, и видел все это внимание ко мне, к тому же до прихода новенькой, считалась самой красивой. Возможно тут ещё тот момент, что теперь многие переключились на неё

Так это кабели-бараны переключились на неё. Если Вы себя уважаете - Вам такой мужчина не нужен.

Автор
Гость

Если ваш муж приударит за 19 летней он педофил. Это как на свою дочку залезть. Нормальному мужику юртов даже в голову не придёт. Подумайте об этом

Вы конечно правы, но как я смотрю со стороны, многие мужчины через чур уверены в себе и разница в возрасте их не смущает, да и девушки некоторые сами к таким лезут

Гость
Автор

и сколько лет вы с ним живёте?

Автор
Гость

Так это кабели-бараны переключились на неё. Если Вы себя уважаете - Вам такой мужчина не нужен.

Ну они конечно будут обращать на неё внимание, у нас и женщины некоторые отметили, что девушка красива, причём красота у неё природная

Автор
Гость

и сколько лет вы с ним живёте?

Два года

Гость

Если мужчине нужны исключительно первой молодости барышни - никто с ним жизнь не построит, этой 19 летней тоже будет 30, потом 40, он так и будет всю жизнь менять партнёрш на помоложе ? Флаг ему в руки, меня лично тошнит от таких.

Гость
Автор

Два года

Но замуж не зовет?
Всегда будут молодые вокруг, девочки подрастают красивые и умные..Привыкайте...

Автор
Гость

Если мужчине нужны исключительно первой молодости барышни - никто с ним жизнь не построит, этой 19 летней тоже будет 30, потом 40, он так и будет всю жизнь менять партнёрш на помоложе ? Флаг ему в руки, меня лично тошнит от таких.

Да Вы все правильно пишите я с Вами согласна, но чувства внутри меня, с ними как быть, как перестать видеть в ней конкурентку и тем более ревновать, к тому же пока что ничего не произошло, да я и понимаю что он возможно ей и не будет нужен, но почему-то кажется что с его стороны будут попытки

Автор
Гость

Но замуж не зовет?
Всегда будут молодые вокруг, девочки подрастают красивые и умные..Привыкайте...

Я замужем была до него, он пока что не звал

Автор
Гость

Вы реально думаете, что девушке 19 лет нужен полуимпотент? Не смешите.

Да это может и смешно) и маловероятно) только вот мой бывший муж, ему сейчас сорок, ушёл именно к 18 летней, точнее как, она ему написывала сама несколько месяцев в соц сетях и предлагала встретиться, ну он и согласился))) а Вы говорите зачем молодой старый))) Та мадам увидела на его страничке красивую жизнь, машины и т д, ну и сам он хорош собой, ну и понеслось.
Меня он напоследок назвал старухой, а мне было 27 лет на тот момент

95
Гость

Ни то, ни второе, ни третье

Гость
Автор

Да это может и смешно) и маловероятно) только вот мой бывший муж, ему сейчас сорок, ушёл именно к 18 летней, точнее как, она ему написывала сама несколько месяцев в соц сетях и предлагала встретиться, ну он и согласился))) а Вы говорите зачем молодой старый))) Та мадам увидела на его страничке красивую жизнь, машины и т д, ну и сам он хорош собой, ну и понеслось.

Ваш бывший подонок, молодуху свою через пару лет так же вышвырнет. Это паталогия мозга.

Гость
Автор

Да, нынешние девочки,не все, но многие, самив штаны залезут, член возбудят и себе во влагалище вставят, при условии, что м-на при денежке))))Жизнь богато захочешь - еще не так раскорячишься)))

Автор
Гость

Ваш бывший подонок, молодуху свою через пару лет так же вышвырнет. Это паталогия мозга.

Ну может и так, но он живет в своё удовольствие, а она сама к нему липла, наверно мои переживания связаны с прошлыми отношениями, боюсь повторения

Автор
Гость

Да, нынешние девочки,не все, но многие, самив штаны залезут, член возбудят и себе во влагалище вставят, при условии, что м-на при денежке))))Жизнь богато захочешь - еще не так раскорячишься)))

Просто ещё есть мужчины, которым действительно малолетки не интересны, для них это дети, ну а мне видимо попался другой типаж)))
К тому же, когда мой нынешний за мной приударил, он думал что я моложе лет на 5, я выгляжу молодо, и он думал, что мне лет 25, как сейчас понимаю, он уверен что смело может претендовать на молодуху

Крепкий кофе

Дорогая автор!
Совершенно не о том беспокоитесь!
Из ваших ответов увидела, что замужем вы были. А дети? Успели родить? У мужичка вашего детишки есть? Был женат?
Если дети лично у вас имеются, то все норм. Расслабьтесь и живите в свое удовольствие.
А вот ежели нет… то … эта девушка действительно как санитар леса (правильно выше один из гостей сказал) - обнажит все имеющиеся проблемы в ваших отношениях 💁‍♀️. Я лично уже вижу недоверие и неуверенность. Хорошо ли это? Сомневаюсь.
Далее. Как опять же выше сказали- mudakov из своей жизни нужно убирать.
Эта новая сотрудница , возможно, дарит вам шанс избавиться от ненадежного мужчины рядом, и найти хорошего молодого мужчину, годного к семье.
Кстати, автор, а за какие такие заслуги ваш мужичок нанял на работу неопытную молодую красотку? Уж не с дальним ли прицелом?

Бабкины трусы

Проблема в вас. Наверное, вас мама унижала. И выросла вся такая тревожная, ревнивая. Я красавица. Но.... Я без пары. Знаю, чего хочу. Ценю себя. Мне барахло не надо.

Гость
Автор

Ну не только в "моложе" ведь дело

Гость
Автор

Ну 19 и 40 это уже совсем... Максимум (в теории) он её соблазнит, да и то если она любительница стареющих мужиков. А она может быть из полной семьи, без проблем с отцом и любит красивых парней своего возраста. Может ваш муж просто любуется. Проблем с этой девкой будет больше, чем удовольствия. А вас он может любит, привык к размеренной семейной жизни. Вот так просто все порушить из-за любви к "помоложе"...

Гость
Автор

Я понимаю о чем Вы, но сейчас и девушки такие бывают сами липнут и флиртуют, и на разницу в возрасте не смотрят, особенно там где деньги, сама неоднократно такую картину наблюдаю

Если муж склонен менять жену на вариант посвежее, то он это сделает рано или поздно. Не с одной, так с другой. Тем более он обеспечен и напорист, захочет - найдет.

Гость

недолго проработает. Либо замуж выскочит. Либо повысят быстро)

Гость
Гость

А что там смачного? Обычная разводка с шаблонными словами

Гость
Автор

Свет мой, зеркальце, скажи
Да всю правду доложи
Я ль на свете всех милее
Всех румяней и белее

Гость
Автор

Да Вы все правильно пишите я с Вами согласна, но чувства внутри меня, с ними как быть, как перестать видеть в ней конкурентку и тем более ревновать, к тому же пока что ничего не произошло, да я и понимаю что он возможно ей и не будет нужен, но почему-то кажется что с его стороны будут попытки

Зачем тебе такой мужчина, который член в штанах удержать не может?

Гость

В какой шарашкиной конторе работает муж, что туда принимают 19-летних девиц? Кроме конечно уборщицы и курьера, но успешные мужчины таких даже не видят, не то, что рассматривают в качестве девушки или жены.