Гость
Статьи
Мужчине не нравится …

Мужчине не нравится моя самооценка

Не могу разобраться ,почему я часто слышу в свой адрес ,спустись на землю ,ты слишком ахриневшая,не будь такой.Слишком в себя веришь…
Тебе не идет ,будь проще..Иной раз я не понимаю почему мне постоянно это талдычит,с ним я наравне ,никакого пафоса ,даже ласкова через чур..Но,это просто выбивает из равновесия,почему то я не указываю ему на его отрицательные качества ,принимаю таким.Поругались на днях,я устала это слушать…

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

При том что другие мужчины Раньше наоборот только восхваляли,комплиментами усыпали,и говорили что я такая как надо.. А этот ,у него когда как ,как кнут и пряник,то восхищается ,то тут же слышу «не верь так сильно в себя я тебе еще раз говорю»

Захария

это он о чем?
о гоноре или о планах?

Гость
Захария

это он о чем?
о гоноре или о планах?

Скорее в гоноре.
Впечатление что меня просто пытаются сломать ,хоть это и отрицается ,или подорвать мою самооценку ,что у него кстати уже получается ,и мне кажется что все мужики такие же как и он ,и я далеко не такая хорошая ,милая ,добрая

Гость

Вы то с ним на равне, а он с вами нет. Вот он вас к себе, к низу то и тащит 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Он просто неудовлетворен собой, не может делать так, как вы, поэтому его раздражает это. Хотя еще непонятно как вы ведёте себя, нарциссов тоже не особо любят. Если вы все время болтаете о себе, то я его понимаю

Маша

Но раз ты всё равно с ним, значит тебя всё устраивает. Когда станешь ниже плинтуса, он успокоится

Скажите ему, что вас развлекает наблюдать как он давится от зависти. Но чтоп не повторялся, пусть ещё там попрыгать попробует. Стишок сочинит. А то прям стыдно за такого некреативного мужика.

Захария
Гость

Скорее в гоноре.
Впечатление что меня просто пытаются сломать ,хоть это и отрицается ,или подорвать мою самооценку ,что у него кстати уже получается ,и мне кажется что все мужики такие же как и он ,и я далеко не такая хорошая ,милая ,добрая

И что он считает гонором вашим?
Он же после чего то вами сказанного, сделанного произносит эти фразы?

Гость

так это он цену мб набивает. могут и виноватой выставить. нарочно. с такими спорить бесполезно.

Гога (Хоха)

правильная женщина должна молчать и слушать, смотря в пол. опционально - дергаться от резких движений

Гость

Автор, бегите от него. Вам не в чем разбираться, это его тараканы в голове

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: