Гость
Статьи
У мужчины двое детей

У мужчины двое детей

У меня нет детей, зарабатываю хорошо и так получилось, что влюбилась в детного. Сейчас он находится в процессе развода со своей женой. Сказал, что с женой и детьми оборвет контакт.
Каждый раз, когда думаю о совместной жизни становится не очень комфортно.

У кого был опыт с детным мужчиной и как всё закончилось?
#детимужчина 

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потом и тебя бросит с детьми))))) Отличный выбор))))

Гость
Гость

Потом и тебя бросит с детьми))))) Отличный выбор))))

У вас есть личный опыт?

Гость

Не оборвет. Он и с разводом останется в правах и с обязанностями ( алименты , участие ) , его через суд не обнуляют официально. У задолжников описывают из имущества , не сочиняйте лабуды , тем более дети с его отчеством , а не какого другого мужика.

Гость

Если в теме все изложили верно, то он или сказочник или подлец ( чистой воды )
Оно Вам надо ?

Гость

Запомни алименты это экономическая инвалидность на двадцать лет ,сколько бы он мог сделать тебе подарочков если бы нге алики на двух детей,подумай во скольких экзотических поездках вы не побываете и тд Определенно нет Это БУ мужчина его уже использовал другой хищник и опустил на ресурсы Зачем тебе объедки чужой женщины?

Гость

Зато есть возможность изучить предполагаемый генофонд на примере уже двух удачных образцов от данного гоминида.

Гость
Гость

Запомни алименты это экономическая инвалидность на двадцать лет ,сколько бы он мог сделать тебе подарочков если бы нге алики на двух детей,подумай во скольких экзотических поездках вы не побываете и тд Определенно нет Это БУ мужчина его уже использовал другой хищник и опустил на ресурсы Зачем тебе объедки чужой женщины?

Дорогуша А Как У Вас?

Гость

Его деньги будут уходить на детей, а ты будешь обоих содержать. Зачем оно надо? С такими максимум встречаться и то при условии, что вам и отдых и шубы и подарки.

Гость
Гость

У вас есть личный опыт?

Есть кругозор и опыт других людей. Подлецы нравятся? Ну так и с вами так же подло поступит)

Гость

Не оборвет, эту кабалу тащить всю жизнь будет. Сад, школа, институт и т п

Гость
Гость

Автора Избранник Вряд ли Такое Себе Предполагал

Гость
Гость

Дорогуша А Как У Вас?

Я вообще то мужчина и никогда не в каких дурацких браках не состоял и личинок не плодил А пишу это потому что уверен то алень должен страдать

Гость

Кто Предпологал Стать Р. С. П. ?

Гость

Кто Женится Предполагают Стать Р.С.П?

Гость
Гость

Автора Избранник Вряд ли Такое Себе Предполагал

Они все этого не предполагали У нас вообще в тране мужчины слабоумные и безвольные с полным отстутствием самоуважения Ну не все ,но большинство точно.

Гость
Гость

Я вообще то мужчина и никогда не в каких дурацких браках не состоял и личинок не плодил А пишу это потому что уверен то алень должен страдать

А Вы Р.С.П Станете?

Гость
Гость

Есть кругозор и опыт других людей. Подлецы нравятся? Ну так и с вами так же подло поступит)

Почему подлец? Может его бывшая овца пассионарная, которая любит всех и сразу?

Гость
Гость

Они все этого не предполагали У нас вообще в тране мужчины слабоумные и безвольные с полным отстутствием самоуважения Ну не все ,но большинство точно.

А Вы?

Гость
Гость

А Вы Р.С.П Станете?

Уже нет пронесло

Гость
Гость

А Вы?

Я весь состою из самоуважения

Гость
Гость

Если в теме все изложили верно, то он или сказочник или подлец ( чистой воды )
Оно Вам надо ?

Вот и я думаю о том, что с одной стороны жена и дети мешать не будут, а с другой стороны кажется безответственным человеком. Второй ребенок был у них запланирован. Первый по залету.

Гость
Гость

Я вас понимаю. У него есть возможность работать за пределами страны, где живет его (почти) бывшая.

Гость
Гость

Я вас просто спросила. Может имеется опыт.
Там супруга (с его слов) очень плохой человек. Может я просто верю в сказки.

Гость
Гость

Уже нет пронесло

Пронесло Тогда

Гость
Гость

Уже нет пронесло

Пронесло Тогда Вы Станете Р.С.П?

Гость
Гость

Зато есть возможность изучить предполагаемый генофонд на примере уже двух удачных образцов от данного гоминида.

Нах нужны чужие выпер дыши? Тут на своего не решаешься, а то чужие 🤮🤮🤮

Гость

Р.С.П Может Стать Любой

Гость
Гость

Я вас понимаю. У него есть возможность работать за пределами страны, где живет его (почти) бывшая.

Курица , так он стал от этого ценным и наконец то достойным ? Не сочиняй сказки , тётя , по другому не будет, дети его отчество носят , а не почтальона Печкина.

Гость
Гость

Я вас просто спросила. Может имеется опыт.
Там супруга (с его слов) очень плохой человек. Может я просто верю в сказки.

А ему не жалко детей оставлять с "очень плохим человеком"?

Гость
Гость

Суд не позволит оставить с очень плохим . Очередные надумки. Очень плохих через суд официально заменяют на новых достойных . Никак иначе .

Гость
Гость

Курица , так он стал от этого ценным и наконец то достойным ? Не сочиняй сказки , тётя , по другому не будет, дети его отчество носят , а не почтальона Печкина.

Я понимаю, что дети его фамилию и отчество носить будут но он может уехать за пределы страны, ему позволяет работа.
Но ценным его это не делает. Я понимаю, что с женой они не ужились и дети не виноваты. Но с другой стороны, я также не хочу, чтобы его ресурсы уходили на бывшую.

Гость
Гость

Жалко, но детей воспитывает жена и всячески настраивала их против мужчины (его слова).

Гость
Гость

Я понимаю, что дети его фамилию и отчество носить будут но он может уехать за пределы страны, ему позволяет работа.
Но ценным его это не делает. Я понимаю, что с женой они не ужились и дети не виноваты. Но с другой стороны, я также не хочу, чтобы его ресурсы уходили на бывшую.

Не тревожьтесь , ключевое он в правах и обязанностях . Бывшая могла его через суд обнулить , но нужных и достойных не обнуляют . Остальное лирика , сам разберётся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: