У меня нет детей, зарабатываю хорошо и так получилось, что влюбилась в детного. Сейчас он находится в процессе развода со своей женой. Сказал, что с женой и детьми оборвет контакт.
Каждый раз, когда думаю о совместной жизни становится не очень комфортно.
У кого был опыт с детным мужчиной и как всё закончилось?
#детимужчина
Потом и тебя бросит с детьми))))) Отличный выбор))))
Не оборвет. Он и с разводом останется в правах и с обязанностями ( алименты , участие ) , его через суд не обнуляют официально. У задолжников описывают из имущества , не сочиняйте лабуды , тем более дети с его отчеством , а не какого другого мужика.
Если в теме все изложили верно, то он или сказочник или подлец ( чистой воды )
Оно Вам надо ?
Запомни алименты это экономическая инвалидность на двадцать лет ,сколько бы он мог сделать тебе подарочков если бы нге алики на двух детей,подумай во скольких экзотических поездках вы не побываете и тд Определенно нет Это БУ мужчина его уже использовал другой хищник и опустил на ресурсы Зачем тебе объедки чужой женщины?
Зато есть возможность изучить предполагаемый генофонд на примере уже двух удачных образцов от данного гоминида.
Запомни алименты это экономическая инвалидность на двадцать лет ,сколько бы он мог сделать тебе подарочков если бы нге алики на двух детей,подумай во скольких экзотических поездках вы не побываете и тд Определенно нет Это БУ мужчина его уже использовал другой хищник и опустил на ресурсы Зачем тебе объедки чужой женщины?
Дорогуша А Как У Вас?
Его деньги будут уходить на детей, а ты будешь обоих содержать. Зачем оно надо? С такими максимум встречаться и то при условии, что вам и отдых и шубы и подарки.
Не оборвет, эту кабалу тащить всю жизнь будет. Сад, школа, институт и т п
Автора Избранник Вряд ли Такое Себе Предполагал
Кто Предпологал Стать Р. С. П. ?
Кто Женится Предполагают Стать Р.С.П?
Я вас понимаю. У него есть возможность работать за пределами страны, где живет его (почти) бывшая.
Р.С.П Может Стать Любой
Курица , так он стал от этого ценным и наконец то достойным ? Не сочиняй сказки , тётя , по другому не будет, дети его отчество носят , а не почтальона Печкина.
Я понимаю, что дети его фамилию и отчество носить будут но он может уехать за пределы страны, ему позволяет работа.
Но ценным его это не делает. Я понимаю, что с женой они не ужились и дети не виноваты. Но с другой стороны, я также не хочу, чтобы его ресурсы уходили на бывшую.
Я понимаю, что дети его фамилию и отчество носить будут но он может уехать за пределы страны, ему позволяет работа.
Но ценным его это не делает. Я понимаю, что с женой они не ужились и дети не виноваты. Но с другой стороны, я также не хочу, чтобы его ресурсы уходили на бывшую.
Не тревожьтесь , ключевое он в правах и обязанностях . Бывшая могла его через суд обнулить , но нужных и достойных не обнуляют . Остальное лирика , сам разберётся.