Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет обсуждать конфликты

Девушки, кто сталкивался с подобным. Отзовитесь. Любимая фраза мужика на предложение поговорить после любых конфликтов и ссор, «ну если ты хочешь». Ему ни хрена, как выясняется, не понятно, чего от …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так в том и дело что если масса конфликтов значит либо кто-то их раздувает искусственно, либо вы изначально друг другу не подходите, не уживаетесь

Это называется не «раздувать искусственно», а разные взгляды на одну и ту же ситуацию. Возможно для него это пустяковый момент, а она это воспринимает более эмоционально. Как раз таки разговор и нужен, чтобы действительно понять взгляд партнера и в дальнейшем, учитывая понимание, либо он не будет поступать тем или иным образом, либо она проще отнесется, зная, что мотивов для негатива нет.

Гость
Гость

Потому что сначала это не бросалось в глаза.( а потом как полезло, подумала, может, я криво объясняю? Но сейчас уже просто невозможно так продолжать

Не разговаривайте с ним неделю, не готовьте еду и никакого секса.

Гость
Гость

что он должен понимать -что он обязан делать то что хочется вам и быть таким как хочется вам?
а теперь представьте что ваш мужчина будет каждый день выносить вам мозг на тему как вы должны себя вести
вы готовы меняться? вряд ли

Я готова работать над отношениями.И я буду только рада,если со мной мужчина будет разговаривать и объяснять что ему не нравится во мне(я даже сама выпытываю у него это).Ведь это кайф,когда мужчина заинтересован в отношениях,в общении.Ментально,у меня от общения вообще зависит наша интимная жизнь.Кого будет возбуждать амеба?Да и вообще ,мужчина что животное,которое жрет,срет и спаривается?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: