Гость
Статьи
Отношения. Парень …

Отношения. Парень хочет, чтобы я работала по образованию

Мой парень тащит меня на опасную работу
А все это из-за того что я работаю в данный момент на работе без перспектив на повышение,я работаю не по образованию
Образование у меня социальное обеспечение,иными словами юридическое,но не полное,а средне профессиональное
Я работала одно время в полиции и мне там не понравилось от слова совсем,а он заладил что бы я шла работать по образованию,но куда?
Как объяснить ему , что мне даже не выгодно сейчас будет возвращаться в полицию на зп 20тысяч с зарплаты в 40тысяч
Ему все равно, я должна работать по образованию и точка,иначе зачем же я его тогда получала #парень

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не твой парень . Он тебе никто и ты ему в том же статусе .
Ты сама допускаешь такое его херррровое поведение по отношению к себе. И нехерр слюни здесь пускать.

идите работать помощником нотариуса или в суд
а вообще не ему решать где вам работать

Гость

Ну пацан прав Баба зарабатывает 20К это мало сегодня Не вискарика не выпить не игрушек для плейстейшн купить

Автор
Гость

Ну пацан прав Баба зарабатывает 20К это мало сегодня Не вискарика не выпить не игрушек для плейстейшн купить

Если я пойду по образованию,я буду зарабатывать 20к,сейчас в 2 раза больше

Гость

Не все парни одинаковы умны и полезны. Есть и такие ... да.

Гость
Автор

Ну ,тут я скорее на вашей стороне ,деньги они важнее ,тем более с образованием можно на черный день если что и потом устроиться

Автор
Гость

Ну ,тут я скорее на вашей стороне ,деньги они важнее ,тем более с образованием можно на черный день если что и потом устроиться

Я понимаю что,уйду когда нибудь с работы без перспектив,оно и нужно,нужно чего-то добиться в жизни и в карьере тоже,но уходить с выгодной работы на работу по образованию и мало оплачиваемую для нас обоих сейчас не выгодно, я не хочу сидеть у него на шее со своей мизерной зарплатой

Гость
Автор

Я понимаю что,уйду когда нибудь с работы без перспектив,оно и нужно,нужно чего-то добиться в жизни и в карьере тоже,но уходить с выгодной работы на работу по образованию и мало оплачиваемую для нас обоих сейчас не выгодно, я не хочу сидеть у него на шее со своей мизерной зарплатой

Вот исходя из моего опыта,ментовка она никуда не убежит,тем более если есть образование и уже там работали а пока молодая лучше конечно поискать что то другое

Автор
Гость

Вот исходя из моего опыта,ментовка она никуда не убежит,тем более если есть образование и уже там работали а пока молодая лучше конечно поискать что то другое

Спасибо)

Автор

ТС, а он вам кто, чтобы заставлять сменить работу?
Может, он сам зарабатывает крохи и комплексует из-за того, что ваша зарплата больше?

Автор
Фурухольмен

Может, он сам зарабатывает крохи и комплексует из-за того, что ваша зарплата больше?

Я зарабатываю немного меньше

Автор
Фурухольмен

Но я и работаю чуть больше

Гость

Ну может он слабоумный, что тепеерь всю жизнь по дудку дегенерата плясать?

Автор
Гость

Ну может он слабоумный, что тепеерь всю жизнь по дудку дегенерата плясать?

Да,выход теперь один расстаться с ним

Автор

Да,выход теперь один расстаться с ним

Может быть он не единственный, но выход.

Гость

в полицию не вариант
в соцзащите где-нибудь -копейки
не то образование вы выбрали, сейчас без юрвышки даже в суд не пустят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: