Я из Украины . Сейчас временно жила в Германии около года ,как беженка . И познакомилась в Германии с парнем (он из Украины ).Встречаемся с парнем год . Все было прикольно ,жили в одном отеле украинцев ..Проводили время с ним хорошо . Но летом я вынуждена буду уехать домой к себе ,в другую страну . Он не сможет этого сделать ближайшее время ,из-за обстоятельств.
Ну вообщем ,когда я ему об этом сказала . Что собираюсь возвращаться домой ,он расстроился немного . И все …
Я спросила ,тебе все равно что я уезжаю ?
Он говорит нет ,просто не хочет щас об этом думать ,чтобы не было так больно .. но и останавливать он меня не может ,так как это мое решение ..Конечно он будет скучать по мне очень,вспоминать часто ..
вообщем меня поразило то ,что он не сильно будто расстроился . Если бы было наоборот . Мне бы он сказал что собирается возвращаться домой . Я бы плакала уже ,накручивалась себя …
Как вы считаете ,ему просто все равно или что ? #парень
Да ему все равно. Если мне пох на человека, то мне пох где он, в Германии, Украине, Хорватии, Америке или Польше. Мне просто все равно
Так как ему ехать домой?Ему задницу на фронте оторвут сразу или свои прирежут за кулек семек или посадят за то что бежал
люди разные, не все показывают свои эмоции, тем более слезы
а он хочет дальше поддерживать общение? Когда война закончится вы сможете снова встретиться
А что по тебе плакать? Другую найдет. Украинки симпатичные, тем более он уже живет в специализированном "отеле" для украинок.