Всем добрый день.
Меня зовут Паша, мне 23 года, не смотря на юный возраст, я работаю на хорошей работе, много зарабатываю, без дела никогда не сижу, есть уже своя машина, домик в деревне, все по немногу вообщем.
Есть девушка, ей 19 лет, вместе мы год, люблю её безумно, и она вроде девушка порядочная, не плохая. Но в какой-то день все изменилось, начала врать своим друзьям что я её избиваю, держу постоянно дома, не даю свободы, хотя я не такой человек, я ей даю деньги на развлечения, все покупаю, содержу ее, купил ей свою машину 2 месяца назад, отношусь к ней как к богине, оберегаю ее и остерегаю от плохого. Она всегда относилась ко мне хорошо, готовила мне, любила, вообщем было все очень хорошо, были с ней как семья.
Месяц назад говорит мне что забеременела, я конечно сразу сказал что не против ребенка, и потяну все, но она не захотела, тк молода ещё, я не стал настаивать, дал время ей подумать, и не хочу ее заставлять.
Она попросила деньги на аборт, 30 тысяч, я дал ей, потом узнаю что беременности никакой не было, эти деньги она потратила гуляя по клубам, потом друзья показали видео, как она тр@халась в клубе с мужиком, и продает своё тело в инете, не знаю как это все называется, но вы наверное суть поняли, все рассказал ей, сказал что придется расстаться, тк такого я терпеть не намерен, она сразу в слезы, на колени, обещания что такого больше не будет никогда, что слгупила и просила прощения.
Даже не знаю теперь, вроде и люблю ее, вспоминая как все раньше было хорошо, но и с другой стороны, отвращение к этому человеку
У нее родителей нету, и жилья у нее нету, сейчас в тупике, не знаю какое решение принять и что лучше сделать, кто может подсказать? Буду очень признателен
Просто первый раз с таким столкнулся #девушка
Ой Чувствую я тоже беременный Братка вышли двадцаточку на опох... ой то есть это на оборт.
если сейчас простите, то потом она будет лучше шифроваться)
сами подумайте, стоит ли строить отношения дальше, зная, что вас уже так обманули?
Изменила раз, изменит и второй, третий и т.д.
А если ребенок не ваш, в вашей ситуации это вообще не важно. Да?
Капец...
Вот почему люди не ценят хорошее отношение?! Почему доброту, заботу принимают как должное? И так вот предают...
Не надо ее прощать. Она намеренно с другим мужиком спала и тело осознанно продавала. Не любит она вас. Возможно с вами она была, потому что вы "удобный" для нее - деньги даёте, машину купили... А она в знак "благодарности" плюнула и предала.
Автор, мне вас очень жаль... Желаю вам встретить хорошую девушку, которая будет любить и ценить вас.
Я тоже за то чтобы бросить ее, ни кола не двора, ничего не ценит, свадьбы ещё не было. Тут не мелкий случайный проступок, а все очень осознано.
Срочно нас..рать ей в сумку и пернуть в нос
Паша, я состоявшийся в финансовом плане мужик 30+, который прошел развод, распил, отбор ребенка и т.п.
Я тебе сразу даю "чит код" на эту ситуацию, чтобы тебе не надо было следующие 10 лет лапшу на рога наматывать и потом снимать.
ТЫ СВЯЗАЛСЯ С ПОЛНОСТЬЮ НЕГОДНОЙ ДЛЯ СЕМЬИ БАБОЙ.
И ТЫ ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ.
Ты не связан с ней никакими обязательствами, вы не в браке, не живете вместе, у вас нет общей детей и т.п. Расстаться с ней сейчас - проще простого. Или не расставайся а просто используй.
НО НИКАКИХ МЕЧТ И РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ.
По поводу "семьи", ее в наше время не существует. Меньше слушай маму по этому поводу и не смотрю мелодраматические сериалы для женщин.