Мой муж ч** работать не умеет, сексом заниматься не умеет, один м*нет на уме, поддержать разговор не умеет, с ним попросту неинтересно. Развестись не могу, у нас дети. Еще и мне предъявляет, что я толстая и должна следить за фигурой. Ненавижу Тварь. #муж
Это ч.м.о еще на меня руку поднимало, но до драки дело не дошло. Он замахнулся и схватил мою руку, на что я сразу выхватила ее и ушла.
Кастрируй его
Сразу чет жениться захотелось 😸
ну раз вы его ненавидите, заведите любовника, будет отдушина)
Он еще любовницу завел, говорит она лучше меня, хорошая, красивая, а г.ов..н.о. Урод, хоть бы на работу устроилось гнида падаль.
от нас чего хочешь? если тебе чел не нравится то зачем с ним жить и мучаться?
было бы очень странно, если бы у такой злобной комплексухи хороший муж был, согласись
ну если он вас бьет, то лучше все таки с ним развестись
подругому проблему не решить
а он больше вас по комплекции? может вы сами его побьете скалкой или сковородой
Мужики обычно обижают тех женщин, которые им ответить не могут
сеструнь, поддерживаю. Все они сволочи, не только твой. Скорее юы они передохли, они все озабоченные импотенты и жадные нищуки
Так может он интерес к тебе потерял, потому как раскабанела ты?
Вы достойны,подтянутого успешного миллиардера ,любителя чужой генетики в виде ваших личинок Бросайте мужа он ***,поступите на магические курсы,пошлите небу сигнал о благополучии,и не делайте этой свинье минет,если кто и достоин вашего минета то только я,за умный совет.
Ты ещё больше не очень, после такого неудачника, тобой даже бомжи побрезгуют
Понимаю, что в Вас говорит бессилие, страх, ненависть. Но зачем желать вымирания всему мужскому роду?Большинство мужчин - хорошие отцы, братья, мужья, сыновья...
осталось узнать, как ты от минетов забеременела.
Та такая же тварь. Как говорится- каждой твари по паре
Тебя силой заставили выйти за такого урода?
ну если он вас бьет, то лучше все таки с ним развестись
подругому проблему не решить
а он больше вас по комплекции? может вы сами его побьете скалкой или сковородой
Мужики обычно обижают тех женщин, которые им ответить не могут
Он гораздо больше меня, здоровенный шкаф. И я такая маленькая девочка разве смогу ему ответить? Он очень большой и мощный.