Встречаюсь с мужчиной. Классный секс, эмоции, взаимопонимание, общие взгляды на жизнь. НО! У него есть дети от первого брака, во всём винит жену, что та была стервой, истеричкой, а он примерным отцом по его же словам. Детей раз в год видит, платит алименты. Меня пугает, что однажды дети будут жить с нами, а мне это не нужно. Своих не хочу, с его детьми согласна подружиться, но риск проживания с нами настораживает.
Ещё одна проблема. #отношения
Чужих детей не бывает. Если получается, то все будет хорошо
Да ладно вам причитать .
Он и с разводом остался нужным , хорошим , ценным , любимкой незаменимым папусей. Ненужных тока так обнуляют , при чём официально заменяя на достойного. Не ваш случай.
Если не хотите, чтобы деньги из семейного бюджета уходили на сторону, ищите бездетного мужчину. Это пока дети маленькие, им много не надо. С возрастом от папаши потребуют и гаджеты, и брендовскую одёжку. Потом им потребуется оплатить достойное образование. обеспечить жильём, оплатить свадьбы, помочь с внуками... А если с мужчиной что-то случится, то две трети его наследства уйдут его детям. Оно Вам надо?
Зачем Вам заведомо лезть в проигрышные для Вас отношения. И да, далеко не факт, что папаша не захочет общаться с детьми плотнее, а то и забрать их к себе. Да и с их мамой может что-то приключиться...Тогда дети постоянно будут жить с отцом...
Не советую лезть в эту кабалу. Он же не последний мужчина на свете. Ровней ему будут разведенные женщины с детьми или матери-одиночки с отпрысками. А себе поищите беспроблемного мужчину.
А как вы думали , они его отчество носят , а не другого мужика . Л- логика