Сегодня зашла в интернете на один сайт анонимных вопросов. Увидела, что мне месяц назад прилетел вопрос: «Зачем ты строишь из себя фифу? Чтобы тебя быстрее [совершили с тобой половой акт]?»
Вот думаю: к чему этот вопрос был? Что значит «строить из себя фифу»? Я обычная девчонка, работаю, учусь, почти ни с кем не общаюсь, никого не трогаю… каким образом я «строю из себя фифу»?
Дата вопроса - это тот вечер, когда со мной пытался познакомиться один парень, а я отказалась. Неужели из-за этого можно сделать вывод, что у меня корона на голове? Так я отказала не потому что «он недостоин такой королевы как я», а по личным причинам, у меня принцип ни с кем не знакомиться! Или очередной мальчик, которому я отказала, обиделся и решил анонимно какую-то чушь написать? По другому я это объяснить не могу!
Он обиделся на вас, автор, некоторые парни принципиально вешают ярлыки на девушек, чтобы задеть чувства. Также есть некоторые мч, которым нравится самоутвердиться
Тем что Вы сидите на анонимных сайтах ,уже и есть что вы всех задеваете😅😅😅
На Меня в соседней теме, по такой же причине ,повесили ярлык :”содержанка и шл ”
К сожалению не к тому, не к другому высказыванию я не отношусь
Откуда левый человек может знать о Вашей личности?
А что значит "фифа"? Такое в футболе вроде есть.
Вообще раньше все сидели на этих сайтах анонимных вопросов. И я помню что был деанон какой то, что в 80% девушкам пишут оскорбления туда...свои же подруги, знакомые девушки. Не парни. И потом и я сама узнала, что все оскорбительные вопросы мне писала знакомая одна, под видом парня. Поэтому я думаю что вы поспешили с выводами. Стиль такой может принадлежать как раз той, которая вам завидует или вы её раздражаете чем то.
Да, стоить фифу значит возноситься, быть высокоммерной и не доступной, быть непростой.
А эти сказки - ни с кем не знакомлюсь, как это? Почему? Что за гордыня?
значит важная,ЧСВ до небес,а на деле- колхоз Красный Октябрь
Да, стоить фифу значит возноситься, быть высокоммерной и не доступной, быть непростой.
А эти сказки - ни с кем не знакомлюсь, как это? Почему? Что за гордыня?
Где тут высокомерие? Почему я возношусь? Я же не обязана «быть доступной», как Вы написали, и знакомиться.
Потому что. По личным причинам. Зачем мне с кем-то знакомиться и общаться?
Но не потому что «я богиня, все вокруг холопы, не достойны знакомства со мной». По личным причинам.
У меня не ЧСВ до небес, даже наоборот низкая самооценка, это даже психолог сказала
да забей, большая часть мужиков думают что они такие охуен-ные что каждая захочет с ним познакомиться, а если не захочет значит корона. Таким образом пытаются сохранить свое хрустальное эго. Их не волнует что причины разные могут быть, поэтому забейте