Гость
Статьи
Лживый мужчина - горе …

Лживый мужчина - горе в семье

Мой мужчина (38 лет) оказался патологическим лжецом.
Спустя 2 года отношений оказалось, что практически вся «история» его жизни выдумка.
Человек представился коренным немцем, который по работе последние 5 лет проживает в мск. 
Познакомились на работе (коллеги) 
После череды свиданий начал рассказывать о себе, семье, детстве, бывшей жене и ОТСУТСТВИИ детей (все это по его словам происходило в германии)
Также он бесконечно рассказывал о том, что он чуть ли ни агент 007, имеет кучу бизнесов , кичился какими-то бабками; считал , что у него есть какая-то великая миссия.
Во всем был максимально убедителен, уверен и изредка предоставлял (как уже знаю, ложные) вещественные доказательства своих слов.
Помимо глобальной чуши, он врет по привычке по всем мелочам, по быту и тд.
С течением отношений показал себя как закомплексованного супер абьюзера.
Манипулировал тем, что он дофига для меня делает, жертвует, в лепешку расшибается , а по итогу понимаю, что запудрив мозги эмоц. качелями, я:
1. Ничего не получила от этих отношений. Ни материального, ни морального
2. Потратила кучу бабок, пытаясь ему «соответствовать».
После переезда к нему обнаружила все документы , говорящие о том, что он обычный среднестатистический *** из Оренбурга с женой , детьми и котом😂

Девчонки, Бывали ли у вас такие ситуации???
И может быть вы *его* узнали ?😂😂😂 #мужчиналжец

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да обычный аферист балабол попался .
Обсуждать нечего . Таких полно

Да уж,я бы на Вашем месте вылила бы все что он нёс и как к Вам относился его жене)
Это бы было забавно, д еще бы возможно и проучили бы его
Хотя, горбатого могила исправит)

Гость

Таких разведеных сценаристок/ов полно .
Намутят сценариев , уже опосля охают ахают . Этот из их категории . Шлите восвояси с облегчением .

Гость

Да обычный аферист балабол попался .
Обсуждать нечего . Таких полно

В моей коллекции такой бриллиант первый😂😂😂😂

Бабкины трусы

По юности искала на сз. Там полно лжецов и извратов. Бывали случаи, когда врёт о себе, какой крутой, нельзя говорить где работает, его преследует власть, поэтому вынужден уехать из своего региона, работает на ФСБ тайным агентом. Это я собрала всё в кучу. Жалко таких. Нереализованные люди. Конечно, никаких отношений не было с этими агентами ФСБ :) я не люблю проблемных людей. Не готова решать чужие проблемы. Поэтому мои деньги со мной :) а хочется чтоб деньги мужчины тоже были со мной.

На счёт вас. Это ваша ошибка. Сядьте и подумайте. Где вы дали осечку. Что к вам приклеилось такое. Видя его проблемность, почему вы остались с ним? На работе никаких знакомств, будут обсуждать на курилке. Девушка не должна верить мужчине, а должна вести охоту, как маньяк, всё за него узнавать хитростью. Создавать такие ситуации, чтоб обман вскрылся.

Я склонна врать о себе в сторону "у меня ничего нет". Чтоб альфонсы не рассчитывали на меня. И в России не любят счастливых и сытых. Лучше прикидываться несчастным. Не обязательно таким быть.

Гость

Такие мужчины попадаются тем девушкам, которые очень мало задают вопросов, а больше слушают все эти рассказы. Извините. Каким бы мужик не был убедительным, он посыпется на любой допрос. Он посыпется на подозрительной женщине. Всегда нужно иметь критическое мышление и не бояться мужика прижать на правду, или если вы понимаете что он врёт, то уйти или отдалиться резко!
Второе: материальное с мужчины вы должны получить сразу же, в самом начале отношений. До секса вообще желательно, но при этом установив хороший контакт эмоциональный. Если тогда нет подарков и участия, предложений помощи вам, то и дальше не будет этого.

Гость

И мне по ходу дела попался лжец.

Гость

Женщин гораздо больше которые скрывают правду, абсолютное большинство скрывают факт о количестве партнёров. Как быть- не общаться и не продолжать отношения с теми кто лжёт, но ты не сможешь порвать и будешь вечно плакать здесь о том как не справедлив мир.

mama.hiv

Да уж,я бы на Вашем месте вылила бы все что он нёс и как к Вам относился его жене)

Это точно))
Самое интересное, что когда разговор зашёл о ребёнке, он начал клясться и божиться , что это РЕБЁНОК ЕГО ДРУГА, УМЕРШЕГО ПО ЕГО ВИНЕ!!! (По докам ребёнок его))
И он никакого отношения к нему не имеет , а жена это какая-то несчастная родственница-неудачница ))))

Насчёт того, чтоб рассказать все его жене даже не знаю. Бедная запуганная женщина , которая на своей странице вк пишет о бесконечном враньё , горе. Мне ее жаль
Она скорее всего сбежать с мелким от него не может

Cringe_men

Это точно))
Самое интересное, что когда разговор зашёл о ребёнке, он начал клясться и божиться , что это РЕБЁНОК ЕГО ДРУГА, УМЕРШЕГО ПО ЕГО ВИНЕ!!! (По докам ребёнок его))
И он никакого отношения к нему не имеет , а жена это какая-то несчастная родственница-неудачница ))))

Насчёт того, чтоб рассказать все его жене даже не знаю. Бедная запуганная женщина , которая на своей странице вк пишет о бесконечном враньё , горе. Мне ее жаль

Вот чудак))))похоже пересмотрел бабский сериалов и придумал себе свой сериал))))
Женщину действительно жалко,но суровая реальность такова,ее нужно принимать,нужно рассказать,что бы никто другой на него не наткнулся.

Бабкины трусы

По юности искала на сз. Там полно лжецов и извратов. Бывали случаи, когда врёт о себе, какой крутой, нельзя говорить где работает, его преследует власть, поэтому вынужден уехать из своего региона, работает на ФСБ тайным агентом. Это я собрала всё в кучу. Жалко таких. Нереализованные люди. Конечно, никаких отношений не было с этими агентами ФСБ :) я не люблю проблемных людей. Не готова решать чужие проблемы. Поэтому мои деньги со мной :) а хочется чтоб деньги мужчины тоже были со мной.

На счёт вас. Это ваша ошибка. Сядьте и подумайте. Где вы дали осечку. Что к вам приклеилось такое. Видя его проблемность, почему вы остались с ним? На работе никаких знакомств, будут обсуждать на курилке. Девушка не должна верить мужчине, а должна вести охоту, как маньяк, всё за него узнавать хитростью. Создавать такие ситуации, чтоб обман вскрылся.

Я склонна врать о себе в сторону "у меня ничего нет". Чтоб альфонсы не рассчитывали на меня. И в России не любят счастливых и сытых. Лучше прикидываться несчастным. Не обязательно таким быть.

Вы все верно сказали!
Сейчас понимаю , что в силу моей неопытности и какой-то определённой эмоц зависимости от него попала в такую идиотскую ситуацию
Прислушаюсь к вашим советам , это очень полезно.

Ваша история очень перекликается с моей😂
Было очень глобальное враньё. Например, приезжают его знакомые из Израиля , а он доказывает, что это агенты моссада.
Или его отец (по-настоящему врач из Оренбурга) братуется с Меркель и лично участвует в спецоперациях.
А он сам агент, выполняющий миссии.
А на деле целыми днями пердел в диван и не мыл ноги.

Гость

Такие мужчины попадаются тем девушкам, которые очень мало задают вопросов, а больше слушают все эти рассказы. Извините. Каким бы мужик не был убедительным, он посыпется на любой допрос. Он посыпется на подозрительной женщине. Всегда нужно иметь критическое мышление и не бояться мужика прижать на правду, или если вы понимаете что он врёт, то уйти или отдалиться резко!
Второе: материальное с мужчины вы должны получить сразу же, в самом начале отношений. До секса вообще желательно, но при этом установив хороший контакт эмоциональный. Если тогда нет подарков и участия, предложений помощи вам, то и дальше не будет этого.

На любые вопросы/допросы/уточнения человек реагировал крайне агрессивно говорил, что я лезу не в своё дело, нарушаю его границы , фразы по типу «придёт время, я тебе расскажу все тайны» , обвинял в недоверии и тд
Но я все понимаю, вы правы !

Гость

И мне по ходу дела попался лжец.

Расскажите пожалуйста здесь Свою историю)

Гость

Узнала *тут мем с Джоли*

Чем бы дитя ни тешилось.
Думаю, таким развлекаются мужчины, которым надоел быт с той женщиной с которой они живут и спят, хотят экстрима и эмоций, вот и все.

Гость
mama.hiv

Ну это подло уже. И глупо.

Гость
Cringe_men

На любые вопросы/допросы/уточнения человек реагировал крайне агрессивно говорил, что я лезу не в своё дело, нарушаю его границы , фразы по типу «придёт время, я тебе расскажу все тайны» , обвинял в недоверии и тд

Потому что ты ему нах не была нужна в его реальной жизни, где у него и так свой дом и своя баба и секс с ней. Представь себе 🫢

Гость
Cringe_men

Это точно))

Сообщите этой женщине, может вы ей поможете. Хотя, она в принципе скорее всего всё знает и он ей заливает в уши, что вы очередная поклонница, которая на него вешается.
Будущего с вруном не может быть.

Гость
Cringe_men

Если женщина не тупая, она после пары наводящих вопросов и его слива с них, все понимает.

Гость

Потому что ты ему нах не была нужна в его реальной жизни, где у него и так свой дом и своя баба и секс с ней. Представь себе 🫢

Теперь представляю 😂

Гость
Бабкины трусы

Спасибо, что поделились. Я тоже буду придерживаться ваших установок.
К сожалению, я всегда говорю мужчине, что хорошо зарабатываю и попадаются мне именно такие неудачники.

Гость

Ну это подло уже. И глупо.

Стесняюсь спросить,а что здесь подлого?
Вот из-за таких людей как Вы,которые считают что лучше промолчать,у женщин до старости розовые очки не спадают

Гость
Бабкины трусы

Ну то что тебе хочется это понятно- обычная алчность, забрать все ресурсы человека в свою пользу, но в жизни так не бывает. Всё изменяется и быстро- ты выбрала неверную тактику поэтому и одна на обочине у разбитого корыта.
Сейчас к женщине также подходят с расчётом- не соотвествует, то *** её, нищебодки не нужны никому.

Гость

Интересно, как это так у вас все закрутилось аж на 2 года? Звоночков не было?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: