Всем привет, очень любила парня отношения 1,5 года но так случилось что мы поссорились и даже растались на 2 месяца, в сложной ситуации финансовой когда я потеряла работу он мне не помог, и сказал что ему плевать, познакомилась на сайте ч парнем и он предложил отношения на материальной основе, я согласилась, через какое-то время пришёл парень и хотел меня вернуть, я вернулась потому что были чувства, сейчас мучает совесть не могу уйти и признаться, так и выходит что встречаюсь сразу с 2. #измена
Как вас угораздило вернуться к тому, кому на вас плевать. Он себя уже проявил. Подумайте дальше: вы с ребенком сидите в декрете голодные,сообщаете,что надо купить продуктов,а он: мне плевать
строчить развоодки не твое.
думаю скоро парень немног подправит пластику твоего эблища и ты сможешь выступать в цирке уро-док, тобой будут пугать детишек - и у тебя будет стабильный доход.
Какая у вас совесть? Насмешили. Встречаетесь на материальной основе. Значит, продажная. Другой об вас ноги вытер, наплевал. Утёрлась и вернулась Тряпка ПОЛОВАЯ от слова акт. Лежишь, тебя все ***, конечно, как тут уйдёшь.
Ещё и признаться решила, что ***, но с совестью. Автор, у вас пуля в голове.
Какая у вас совесть? Насмешили. Встречаетесь на материальной основе. Значит, продажная. Другой об вас ноги вытер, наплевал. Утёрлась и вернулась Тряпка ПОЛОВАЯ от слова акт. Лежишь, тебя все ***, конечно, как тут уйдёшь.
Ещё и признаться решила, что ***, но с совестью. Автор, у вас пуля в голове.
Каждая пытается себя продать, но не все знают свою цену)
Ваша любовь,Ваш парень к которому у Вас чувства-поступает с Вами эгоистично
Как можно было бросить свою любимую девушку,после возникновения финансовых трудностей?
Я считаю,что просто не нужно было возвращаться туда,где на Вас все равно
Чувства - чувствами, а кушать хочется всегда)))
Вы правы) но что то держит, человек начал меняться только после этого, хотя поддержку которую я искала нашла в другом, который просто делает все для моего удовольствия, ну я знаю что это временно
Предлагаю ничего не рассказывать ему о вторых отношениях, ведь когда он закончит себя так вести( стараться все сделать для Вашего комфорта), он опять покажет свое индифферентное отношение к Вам и Вы опять можете остаться одна
Просто, продолжайте вести двойную жизнь-а дальше видно будет, лучше иметь запасной вариант,чем не иметь ничего
Предлагаю ничего не рассказывать ему о вторых отношениях, ведь когда он закончит себя так вести( стараться все сделать для Вашего комфорта), он опять покажет свое индифферентное отношение к Вам и Вы опять можете остаться одна
Просто, продолжайте вести двойную жизнь-а дальше видно будет, лучше иметь запасной вариант,чем не иметь ничего
Знаете, даже легче стало) что-то люди тут злые, и путают материальные отношения с эскортом
Обыкновенная б...дь. Удачи.
Это суровая правда жизни,для большинства форумчан, они привыкли к идиллиям в взаимоотношениях , которых к сожалению давно уже нигде нет
Это совершенно нормально
Главное не накосячить с обоих сторон
Ещё одна б...дь. Когда вы уже работать пойдёте и самостоятельными станете. Риторический вопрос. Как только постареете и продавать себя станет сложнее.
Ещё одна б...дь. Когда вы уже работать пойдёте и самостоятельными станете. Риторический вопрос. Как только постареете и продавать себя станет сложнее.
А зачем идти на работу, если я получаю гараздо больше) и могу собой заняться, я не сплю со всеми подряд) к тому же второй парнер знает про этого парня и его не парит ничего
А зачем идти на работу, если я получаю гараздо больше) и могу собой заняться, я не сплю со всеми подряд) к тому же второй парнер знает про этого парня и его не парит ничего
Честно говоря я не против. Можете жить как вам удобно, все мы взрослые люди) Просто я чувствую к вам отвращение и таким образом его выражаю. Мне было бы очень больно на месте любого из парней.
Ну мне тоже было обидно когда меня оставили одну в сложной ситуации, может это своего рода месть
Вы самостоятельный, взрослый, относительно здоровый человек. Вы по умолчанию одна и должны справляться со своими проблемами сами. Мы приходим в этот мир одни, одни его и покидаем. Это ваша история и ваш путь. Но судя по заголовку, в вас все же осталась частичка добра. Вам не нужно со мной спорить или пытаться в чем-то убедить. Я испытываю негативное чувство и делюсь им с вами. Вы можете его услышать, можете не услышать и спрятаться.