извечный вопрос, где знакомиться? мне 24 года. мой график это работа-дом. ходила еще в зал, но сейчас уже прекратила. последние полтора года с перерывами сижу на сайте знакомств. встретилась более 20+ …
Снять корону
Ты знаешь Воздушная, я очень рад, что я - НЕ ВОСТРЕБОВАННЫЙ мужчина!
Я не востребован в качестве спонсора, дурака, лоха, аленя, жертвы, дойной коровы, ресурса.
На эту роль рассматривают ДРУГИХ мужчин.
А не меня.
Я очень рад этому!
Не пугают, а объясняют озабоченной даме, что настанет такое прекрасное время, когда беготня за штанами прекратится и останется
только мытьё полов от кошачьей мочи, штопанье ободранных диванов
и походы на базар в поисках кошачьего корма.
Я не востребован в качестве спонсора, дурака, лоха, аленя, жертвы, дойной коровы, ресурса.
А не меня.
Я очень рад этому!
Только не понятно , почему ты и некоторые товарищи с этого форума так зациклены на поле) Люди разные, и женщины разные, не все дуры, стервы, *** и далее по списку. Есть в принципе самодостаточные люди, которым не нужны отношения, и не зависит это от того, что там у тебя в трусах
Не пугают, а объясняют озабоченной даме, что настанет такое прекрасное время, когда беготня за штанами прекратится и останется
А почему надо обязательно заводить котов? Такое ощущение , что дети будут сидеть с вами до гробовой доски ) По-любому, человек рано или поздно остаётся один, или вы думаете как в сказке «и жили они долго и счастливо и умерли в один день»?)
Не огорчайтесь! Как говорит моя старшая подруга (52 ей): Любовь и за печкой найдёт. «Нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь». Так бывает - когда целенаправленно сама ищешь - никто не нравится и не складывается, а потом стечение обстоятельств и происходит то самое судьбоносное знакомство! Главное не зацикливаться на поиске. 🍀
Я не зацикливалась и одна лет 10 сидела😂
Не огорчайтесь! Как говорит моя старшая подруга (52 ей): Любовь и за печкой найдёт. «Нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь». Так бывает - когда целенаправленно сама ищешь - никто не нравится и не складывается, а потом стечение обстоятельств и происходит то самое судьбоносное знакомство! Главное не зацикливаться на поиске. 🍀
Правильно! Какой нибудь чепущила только что с кичи откинулся, и ещё не знает, что его уже ждёт судьба в виде автора.
А не меня.
Я очень рад этому!
Мы отлично понимаем твое БЕССИЛИЕ, как мужичка.(((
ДР@ЧИ и дальше, втишь.
Да/да любая женщина рождена, чтобы десятилетиями, ЗА НЕ Х..Р ДЕЛАТЬ, обслуживать вонючую му.жловскую мотню.
Идти на 21, 41 , 101 свидание, пока не найдете. Как правило, нет проигравших, есть сдавшиеся. И не слушайте про судьбу и печку.
Почитайте, хорошая книга. Вам должна помочь. Копланд Д., Луис Р.
Классификация мужчин по видам и отрядам
Это норм. Я тоже так делала, а потом нашла в вк мужа. Вот только не пойму, чем плох закомплексованный и парень с ногтями?? Я наоборот болтунов не люблю, а фрики это весело. Ногти мелочь, это же мужик, сам сломает и подстрижет🤣🤣