Гость
Статьи
Больше 20 раз сходила …

Больше 20 раз сходила на свидания с разными парнями

извечный вопрос, где знакомиться? мне 24 года. мой график это работа-дом. ходила еще в зал, но сейчас уже прекратила. последние полтора года с перерывами сижу на сайте знакомств. встретилась более 20+ раз, и каждый раз не то. то он маленький, то он какой-то закомплексованный, то вообще не тот что был на фотке, то у него ногти длинные. если человек мне понравиться, то тут уже я не нравлюсь ему, или вообще взаимно не нравимся друг-другу. есть вообще нормальные люди? где они водятся? раз мне попадаются такие, то и со мне видимо что-то не так тоже.

и уже не так воспринимаю парней, все они какие-то супер крутые в переписках а в жизни вообще не те. из всех этих встреч, был только один нормальный, с которым более-менее нормально общались. и то потом пошел в ЧС. переписки с парнями у меня не вызывают какого-то волнения, они все там одинаковые и всех можно зацепить примерно одними и тми же вещами, ни смотря сколько лет ему и чем бы он ни занимался.
так вот вопрос, как и где знакомятся другие люди? что делать?

рыбка
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну не на СЗ же знакомится
это отстойник проблемных

Гость

Может лучше заняться чем-то более интересным, чем тратить время на свиданки? А там и парень найдется подходчщий

Гость

тут можно познакомиться

Гость
Гость

тут можно познакомиться

Каким образом? )

Гость
Гость

тут можно познакомиться

Познакомиться здесь можно, но страна большая у нас, и 1 шанс на миллион что люди окажутся в одном городе. А так лучший вариант - на работе

Тебе принц нужен!
Он тебя будет ждать в ПФ😁

Гость
СОЛИСТ

Тебе принц нужен!
Он тебя будет ждать в ПФ😁

Ну там уже будет король 🤣🤣🤣

Static X - Destroyer

Поздравлять или соболезновать? Не забуть на зппп и на впч провериться кста.

Гость

Да везде!!! ) особенно в Вашем возрасте проблем не вижу. Хоть в супермаркете рядом с домом. На концерте и в компании друзей. Попросите подруг познакомить со знакомыми парнями братьев их подруг, например. На отдыхе. Вы отпуск где планируете проводить летний?

Гость

тут можно познакомиться

Можно,только не ей)))

Директор мира

Твои желания не соответствуют обязательствам парней

Static X - Destroyer
Гость

Да везде!!! ) особенно в Вашем возрасте проблем не вижу. Хоть в супермаркете рядом с домом. На концерте и в компании друзей. Попросите подруг познакомить со знакомыми парнями братьев их подруг, например. На отдыхе. Вы отпуск где планируете проводить летний?

Ей уже 24, фертильность уже на убыль пошла, запах тела уже меняется. В компании друзей ещё может быть, но на улице в 24 шанс 50 на 50, в 30 уже большинство посмотрят на неё как на больную. 😀

Сон

24 и нет парня)))))))дожили все не то....ау алегархов небудеееет)))

Гость

А шмонька не болит после 20 свиданий?

Static X - Destroyer
Сон

24 и нет парня)))))))дожили все не то....ау алегархов небудеееет)))

Тссс, не разрушай мечту, она ещё не знает что европейские пары давно живут 50 на 50. 😀

Гость
Static X - Destroyer

Ей уже 24, фертильность уже на убыль пошла, запах тела уже меняется. В компании друзей ещё может быть, но на улице в 24 шанс 50 на 50, в 30 уже большинство посмотрят на неё как на больную. 😀

Какие глупости!!! 24 - самый прекрасный возраст для выбора спутника жизни. Я в 24 замуж вышла. А познакомилась в 23.
Со мной до сих пытаются познакомиться на улице и не только. А мне 39 🤷‍♀️ Так что не надо тут принижать девушку на выданье - автора темы.

Static X - Destroyer
Гость

Какие глупости!!! 24 - самый прекрасный возраст для выбора спутника жизни. Я в 24 замуж вышла. А познакомилась в 23.
Со мной до сих пытаются познакомиться на улице и не только. А мне 39 🤷‍♀️ Так что не надо тут принижать девушку на выданье - автора темы.

Это уже конец максимального периода фертильности, для рождения здорового потомства и минимального вреда для здоровья самой роженицы. 😀

Гость
Static X - Destroyer

Тссс, не разрушай мечту, она ещё не знает что европейские пары давно живут 50 на 50. 😀

Сразу видно, что ты в Европе никогда не был🙄

Static X - Destroyer
Гость

Фантазёрка 🤣

Static X - Destroyer
Гость

Сразу видно, что ты в Европе никогда не был🙄

Сразу видно что это ты не была в Европе, максимум в Польше, где совковый уклад ещё силен 🤣

Гость

буду краток: ну ты поняла да? если не поняла то: идикатынахой

Гость

Милая моя, 20 свиданий на СЗ это ни о чем))
Моя подруга на СЗ груду дерьма перелопатила, прежде чем бриллиант найти)))

Гость

так иди учиться. только туда, где мужиков много, не на филологический.

Гость

Не огорчайтесь! Как говорит моя старшая подруга (52 ей): Любовь и за печкой найдёт. «Нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь». Так бывает - когда целенаправленно сама ищешь - никто не нравится и не складывается, а потом стечение обстоятельств и происходит то самое судьбоносное знакомство! Главное не зацикливаться на поиске. 🍀

Гость

Там где учитесь или работаете . Еще кафе,фитнес, концерт, каток,лыжный курорт .

Static X - Destroyer
Гость

Фууу, страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. Я бы побрезговал там знакомиться.

Гость

На свидания не ходила а вот скайпу разговаривала со многими мужчинами . Через три года вышла замуж за одного , вроде ничего живём 10 лет вместе .

Директор мира

Ну и теперь ты на ощупь определишь размер претендентов

Static X - Destroyer
Гость

На свидания не ходила а вот скайпу разговаривала со многими мужчинами . Через три года вышла замуж за одного , вроде ничего живём 10 лет вместе .

Это было 10 лет назад, сейчас уже так не получится. 😀

Гость
Static X - Destroyer

Фантазёрка 🤣

Свидетельство о регистрации брака выслать? Это Вы не в себе - бред тут городите про фертильность. Спокойно до 45 рожают. Так что хватить троллить автора темы.

Гость
Static X - Destroyer

Фууу, страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. Я бы побрезговал там знакомиться.

Поэтому ты сидишь один и дрочишь на женском форуме

Гость
Static X - Destroyer

Поздравлять или соболезновать? Не забуть на зппп и на впч провериться кста.

Личный опыт?)))

Static X - Destroyer
Гость

Свидетельство о регистрации брака выслать? Это Вы не в себе - бред тут городите про фертильность. Спокойно до 45 рожают. Так что хватить троллить автора темы.

Дayнов спокойно рожают, это правда, и укорачивают свою жизнь в среднем на 5 лет )

Static X - Destroyer
Гость

Поэтому ты сидишь один и дрочишь на женском форуме

Всё у баб мысли об одном, озабоченки)

Static X - Destroyer
Гость

Личный опыт?)))

Логическое мышление, но для тебя это будет слишком сложно. 😀

Гость
Static X - Destroyer

Всё у баб мысли об одном, озабоченки)

А ты импотент или по мальчикам?))))

Гость
Гость

так иди учиться. только туда, где мужиков много, не на филологический.

Это не даёт гарантий. У меня вуз был технический, но ни один парень за 5 лет не понравился. И среди одногруппников сложилась только одна пара среди сокурсников.

Гость

Может не ходить на свидания с теми, кто не особо понравился по фото и в предварительном телефонном общении? Это же надо быть смелой - столько встреч с незнакомыми людьми, у которых хз что в голове. На сз полно ведь больных!!!

Static X - Destroyer
Гость

А ты импотент или по мальчикам?))))

Тебе не светит мой бананчик, я по молодым девушкам. 😀

Гость
Гость

Это не даёт гарантий. У меня вуз был технический, но ни один парень за 5 лет не понравился. И среди одногруппников сложилась только одна пара среди сокурсников.

какие могут быть гарантии-то?

Гость

Я через год на сз мужа встретила.
До этого каждые выходные на свтжания ходила,хотя мне далеко не 24.
А у вас ещё всё впереди.)

Гость
Static X - Destroyer

Логическое мышление, но для тебя это будет слишком сложно. 😀

Сам женился и расплодился в 18?

Гость

Вам надо определиться какого мужчину вы хотите, прям по пунктам распишите. Потом определите сексуальные предпочтения, на каком свидании секс, что хотите в сексе давать или получать. Определитесь высшее образование или среднее. Какой уровень дохода. Прикиньте на что вы можете закрыть глаза. И ищите такого мужчину сразу на сайте. Не бойтесь задавать неудобные вопросы.

Гость

Автор, а поделитесь подробнее вашим мнением о мажчинах на сз. В чем они круты на словах? Чем одинаковы? Чем можно зацепить их ?

Гость
Гость

Автор, а поделитесь подробнее вашим мнением о мажчинах на сз. В чем они круты на словах? Чем одинаковы? Чем можно зацепить их ?

Да там сборище обиженных жизнью, нытики, покалеченные сердца, а кто и вообще без сердец, потребители. Думают сидят как в интернет магазине и могут любую выбрать, но выбирают не они, а их…

Гость
Гость

Сам женился и расплодился в 18?

Он Вам счас напишет, что Вы хотите его банан🙄

Гость
Гость

Да там сборище обиженных жизнью, нытики, покалеченные сердца, а кто и вообще без сердец, потребители. Думают сидят как в интернет магазине и могут любую выбрать, но выбирают не они, а их…

короче зеркальное отражение баб на этих же СЗ.

Гость
Гость

Как от дерьма-то, отмылась?

Гость
Гость

Как от дерьма-то, отмылась?

Замужем давно, муж отличный)
А вот была бы как автор, бросила бы искать после 20 свиданий🥸

Гость

А зачем тебе "знакомиться"? Перебирай дальше, потом стукнет 35, одиночество, климакс, сорок кошек.