Вот мужик страдает у него сразу: душа болит, ему плохо, что ты делаешь дура? А как женщина страдает: сама дура виновата и т. д. Почему так? Я хочу, чтобы меня жалели, а его кляли!
это платная услуга
потому что более подлых и коварных существ нет
они ведь даже сами друг друга грызут
Если тебя никто не жалеет это не значит что с другими так же. А это в свою очередь говорит о том какой ты человек. 😀
У меня нет никакой жалости к тупым, вне зависимости от пола. Вот открываешь и читаешь "паамагите, муж пьет-бьет-изменяет-тиран, я беременна третьим" - вот чем тут помочь? Пересадка мозга пока еще не доступна. Или какой-нибудь нытик пишет, что западает только на упакованных девок из инсты, а потом они его посылают и с говном мешает, а обычная, которая бы к нему нормально относилась, его не устраивает.
У меня нет никакой жалости к тупым, вне зависимости от пола. Вот открываешь и читаешь "паамагите, муж пьет-бьет-изменяет-тиран, я беременна третьим" - вот чем тут помочь? Пересадка мозга пока еще не доступна. Или какой-нибудь нытик пишет, что западает только на упакованных девок из инсты, а потом они его посылают и с говном мешает, а обычная, которая бы к нему нормально относилась, его не устраивает.
Согласна.
меняйте мужика
Сообщение было удалено
Что за бред? Второе точно бред. Вы распаляете в себе злость?
Лизонька ну и толстейший же вброс ты сделала.
Опровергнуть его проще простого: посмотри количество центров помощи для женщин и для мужчин. Разница будет НА ПОРЯДКИ! Это на мужчин всем плевать, это мужчины расходные материал, вынужденный впрягаться в кредиты, погибать на войне и т.п.
Ты пишешь на русском языке, так вот РФ долгое время занимала ПЕРВОЕ МЕСТО по мужским самоубийствам (а по женским была где-то в конце списка).
ТАК КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО? И КТО КОГО ЖАЛЕЕТ?
Т.е то что женщину в декрете бьет оборзевший муж,это якобы она сама виновата?)
Должна уметь обороняться от мужика,который сильнее ее в 5 раз?) 😀
Ты тупaя?)