Гость
Статьи
Выбрал ее

Выбрал ее

Почему он выбрал ее,казалось бы ответ очевиден,но хотелось бы ещё раз мнение услышать.Мы с парнем ровесники,он из другого города,а тут девушка с квартирой бывшая его,у неё и жил,а у меня жить нельзя.Они были в ссоре,он переспал со мной,хотел отношений,а потом видать помирился с той,и вернулся к ней.Хотя плёл мне про свою якобы ипотеку.Мне больше не пишет.В чем причина?Той почти 40.Квартира ли сыграла своё дело?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ищите причин вовне, ищите в себе. Но в принципе, если не срослось - значит, не ваш человек. Будут другие, лучше))). Удачи вам)

Гость

Я думаю, он фантазер, и про возврат к бывшей, и про квартиру.
Никому нах не нужен потасканный бывший из под другой бабы.
Просто слился от тебя.

Гость

Вообще темы про то, как мужик с кем то переспал, а потом к кому то вернулся, это влажные фантазии мужиков, которые верят что их любят и ждут после этого.

Гость

Причем тут ваша квартира и возраст его бывшей? С вами просто переспали, навешав напши на уши про отношения. И всё.

Гость

вам новый МЧ нужен?

Гость
Гость

Причем тут ваша квартира и возраст его бывшей? С вами просто переспали, навешав напши на уши про отношения. И всё.

Ты серьезно веришь, что бывшая приняла бы мужика после его секса с другой? Тем более если у нее есть хата?

Гость
Гость

Ты серьезно веришь, что бывшая приняла бы мужика после его секса с другой? Тем более если у нее есть хата?

Ну она то же не знает про его похождения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: