Расстались с парнем из за его ревности. Проша неделя. Хочу помириться, что написать? Мужчина умный он, манипулятор, что то простое не прокатит. Когда женщина унижается и просит прощение, не любит.
У меня единственный вариант это «Предлагаю продолжить нашу партию и пойти на свидание по моим правилам». Но сомневаюсь не слишком ли просто, надо что то прям такое
терзания деревенской безмозглой курицы...
напишите, подтвердите, что его возможность дергать за веревочки никуда не делась
дергает
Ищи другого,два манипулятора вместе не смогут.
Хороший манипулятор, даже после расставания играет) ему бы курсы давать, был бы богаче Блиновской
Глупая. Лучший способ наказать мужчину, это лишить его доступа к женщине, т.е. перестать с ним общаться и уделять ему внимание. Если ты ему интересна - найдет, приползет, горы свернет, если нет - то зачем вообще думать об этом человеке.
Очередная дЭбилка хочет острых впечатлений опять. Я бы тебя на.... послала. Дур очень не люблю. Позорите женщин вот такие чмошницы, не способные думать. Создается впечатление, что все больше появляться недомужиков и дур. Куда мы катимся?😔
Глупая. Лучший способ наказать мужчину, это лишить его доступа к женщине, т.е. перестать с ним общаться и уделять ему внимание. Если ты ему интересна - найдет, приползет, горы свернет, если нет - то зачем вообще думать об этом человеке.
Он может начать на зло ей ...рахать мальчиков "мол ты хотела меня лишить женщин а мне мальчики тоже нравятся😉".
Слушай это твое дело что делать. Но дам совет если действительно хочешь с ним помириться то отпусти его , просто забей х@@. Потому что это унизительно ему писать и куда то звать , живи для себя. А потом он возможно сам прибежит,только не думаю что он тебе будет нужен.
Глупая это та которая достойного и обеспеченного мужчину сливает, а умная это та которая знает как удержать и переиграть его
Очередная дЭбилка хочет острых впечатлений опять. Я бы тебя на.... послала. Дур очень не люблю. Позорите женщин вот такие чмошницы, не способные думать. Создается впечатление, что все больше появляться недомужиков и дур. Куда мы катимся?😔
Я? Позорю женщин? Я наоборот продолжаю строить отношение с достойным партнером
20 лет вам есть автор?
Из-за его ревности? Так он у вас шизанутый, раз из-за ревности без измен расстается. Вам наверно нравится на эмоциональных качелях. Найдите любовника он от ревности сам появится.
Вот встречный вопрос , зачем , а главное Naxyя?😂
ты окажешь парню большую услугу промолчав. не нужно ему писать. ревность никуда не денется и как бы дыма без огня не бывает. а уж продолжать по твоим правилам - ни один вменяемый не станет, потому что всем мужчинам известно - что бабы играют по правилам только пока им выгодно, как только выгода пропадает - баба тут же отказывается от договора.
А в чем его достоинство? Ревность - разновидность абьюза. Ну если вы считаете, что зависимость (ваша от него) в отношениях - норма, то да, нашли достойного себя))) он манипулятор и абьюзер, вы - жертва, хоть и строите из себя тоже всю такую типа манипуляторшу. Но на самом деле нет, вы зависимы от эмоциональных качелей, от нездоровых отношений. Хотя такие отношения имеют право на жизнь, если устраивают обоих. Если напишете первая - проиграете, станете ему еще менее интересны. Отметьтесь в кафе, с цветами и тд. Чтобы не подмывало написать, займите себя по максимуму - встречи с подругами, спорт, другие увлечения. Больше проводите времени среди других людей. Вам надо пережить этот соблазн написать ему
А в чем его достоинство? Ревность - разновидность абьюза. Ну если вы считаете, что зависимость (ваша от него) в отношениях - норма, то да, нашли достойного себя))) он манипулятор и абьюзер, вы - жертва, хоть и строите из себя тоже всю такую типа манипуляторшу. Но на самом деле нет, вы зависимы от эмоциональных качелей, от нездоровых отношений. Хотя такие отношения имеют право на жизнь, если устраивают обоих. Если напишете первая - проиграете, станете ему еще менее интересны. Отметьтесь в кафе, с цветами и тд. Чтобы не подмывало написать, займите себя по максимуму - встречи с подругами, спорт, другие увлечения. Больше проводите времени среди других людей. Вам надо пережить этот соблазн написать ему
Достоинство в деньгах и норм внешности, таких мало сейчас
моральный урод, зато богатенький) мечта, а не мужик
и автор еще спрашивает чем позорит женщин, какое убожество
Напишите ему, что уже купили себе строгий ошейник и очень короткую цепь. Он может приковать Вас и держать в строгости, будучи уверенным в Вашей верности...Ах да, сообщите. что готовы сделать себе татуировку на лице с его именем, чтобы ни один мужчина больше на вас не взглянул...Авось, вернется...
Напишите ему, что уже купили себе строгий ошейник и очень короткую цепь. Он может приковать Вас и держать в строгости, будучи уверенным в Вашей верности...Ах да, сообщите. что готовы сделать себе татуировку на лице с его именем, чтобы ни один мужчина больше на вас не взглянул...Авось, вернется...
Реально?
лучше фото интересное прислать
Нифига ты берешь быка за рога. "продолжить нашу партию и пойти на свидание по моим правилам" ЛОООЛ!
Умный мужчина в эту "партию" с тобой играть не будет.
Ну ты серьезно? Сейчас тебе тут форумные тролли и опытные мужики 30+ типа меня сейчас такого понасоветуют, лол!
Сколько тебе лет? 20?
Все проще простого и никакие сложные слова или советы тебе не нужны.
Если ты хочешь помириться с человеком, сообщи ему об этом явно и без манипуляций и прочих приколов.
Всё.
Если человек с тобой продолжать отношения не захочет, то насильно мил (мила) не будешь. Эта игра ("партия") в которую оба "игрока" должны хотеть играть, а не один.
Это очень простой факт, который легко увидеть, но крайне сложно принять для себя.
Мне потребовалось на это несколько лет жизни.
Ну ты серьезно? Сейчас тебе тут форумные тролли и опытные мужики 30+ типа меня сейчас такого понасоветуют, лол!
Сколько тебе лет? 20?
Все проще простого и никакие сложные слова или советы тебе не нужны.
Если ты хочешь помириться с человеком, сообщи ему об этом явно и без манипуляций и прочих приколов.
Всё.
Если человек с тобой продолжать отношения не захочет, то насильно мил (мила) не будешь. Эта игра ("партия") в которую оба "игрока" должны хотеть играть, а не один.
Это очень простой факт, который легко увидеть, но крайне сложно принять для себя.
Мне потребовалось на это несколько лет жизни.
В голову ничего не лезет как написать и не быть отвергнутой
Слушай это твое дело что делать. Но дам совет если действительно хочешь с ним помириться то отпусти его , просто забей х@@. Потому что это унизительно ему писать и куда то звать , живи для себя. А потом он возможно сам прибежит,только не думаю что он тебе будет нужен.
"А потом он возможно сам прибежит,только не думаю что он тебе будет нужен."
ВОЗМОЖНО главное слово