С мужем в разводе два года, есть один ребенок. Мне сейчас 38, в общем, уже не молоденькая красотка, но красивая женщина, стройная . С мужчинами знакомств нет, нет инициативы с их стороны, и, думаю, …
С одиночеством нельзя полностью смириться никогда. Лично я утешаю себя тем, что не все же созданы для брака, кто-то одиночка. Да и вообще люди довольно мерзкие
Послушайте, что значит "смириться", откуда этот трагический тон? Вам всего 38, стройная, вероятно без серьезных проблем со здоровьем. У вас уже есть ребенок, значит этот гештальт закрыт. А воспитание ребенка - это увлекательнейший квест, который дарит кучу приятных моментов. Зачем подстраиваться под кого то, а еще и заставлять подстраиваться ребенка - это серьезнейший стресс. Наоборот, прекрасно, что вы можете строить планы, не оглядываясь на кого то, хоть на выходные, хоть на отпуск, хоть на переезд в другой город/страну. Жизнь прекрасна и для одиночек! Поверьте мне, как одинокому папе с тремя детьми))
ну с дерьмовым характером же смирилась? и с одиночеством смиришься, никуда не денешься