начала встречаться с мужчиной и вот случилась ночь X .. все хорошо и все счастливы и тут время спать и он решил позаботиться чтоб я не замерзла дает мне футболку, которую ему подарила бывшая !!! я аж опешила, а потом так смешно стала, естественно футболку не взяла, попросила что потеплее .. но такого жеста я не поняла зачем он так сделал?? он мне потом сказал мол да, подарила бывшая, с которой они встречались год и потом она захотела семью и они разошлись так это было не в его интересах ... вот я сейчас сижу и думаю что с ним делать?? отношения только начинаются а тут такое ;))
А какое такое то? В чем вопрос то?
Это просто футболка. Какая разница, кто подарил. Теперь это его вещь.
По мне это глупость и не уважении к бывшей !! Естественно он ее не любил и не любит так как новой бы пасии не давал свои подарки носить .. да это просто футболка , но как то уж через чур «просто» .. вы например даёте вещи своего бывшего , новому ухажеру ?? У вас бы всплыла такая идея ?
Почему ревнивица ??? Вполне адекватная реакция .. представьте вы только переспали с новым парнем , а потом достали футболку бывшего и дали ему , типо одевай
Адекватной реакцией была бы, если она прямо сказала, что не хочет соприкасаться никаким образом с его прошлым.
А он, в свою очередь, для себя решил, что надо ли ему "мозговыносяшные" отношения.
Это всего лишь футболка, что за маргарин творится в голове у автора 😄
Прямо так, сталА смешно?
А протянул со словами "мне бывшая дарила, но ты используй сейчас"?
Не дарите одежду верхнюю ему - чтобы её потом не надела его новая любовница! 😎 Ну и что. Ничего страшного. СтОит задуматься лучше о причине его расставания с бывшей. Вас он тоже через годик-другой поматросит и бросит, когда вы влюбитесь и семью захотите? В будущем он готов к семье? Ради чего вы перешли с ним в горизонтальную плоскость? Ни к чему не обязывающие отношения вас устраивают?
Попросите его подарить эту футболку Вам. Если он откажет, тк это подарок от бывшей, значит вещь эта ему дорога, как и бывшая девушка, к которой возможно остались чувства.
Эта футболка с принтом лица бывшей? Что тебя так смутило?
А если она купила микровалновку ему и оставила ее? Микровалновку тоже нужно выбросить?
Автор, да как раз наоборот! Он этим продемонстрировал, как ему плевать на бывшую.))
Воообще. Предлагаю вспомнитть диско классику, клип группы Wham! "Last Christmas". Как она там брошку бывшего переподарила нынешнему бойфренду. И ехидно на молодого Джорджа Майкла за столом поглядываала.
Почитала комментарии , удивлена ответами мол «что здесь такого» … во первых, это бестактно; во вторых, может новая пассия как то влюбленна он не подумал, что все таки это может задеть чувства ? Ведь согласитесь не очень приятно, когда ты переспала с мужчиной и начались какие то воспоминания о другой женщине .. то, что на бывшую ему пофиг , это понятно , но зачем эта показуха с майкой … если такие интимные вещи считаются «что здесь такого», так может уже легче сразу и бывшую позвать и сразу секс втроём , это ж просто секс как и Майка