Гость
Статьи
«МУЖ» орет ,что малыш …

«МУЖ» орет ,что малыш не дает спать по ночам

Девушки , женщины, ответьте на вопрос пожалуйста
У нас с мужчиной общий ребенок ( в браке не состоим ) малышу 7 месяцев и он стал часто плакать по ночам , ему не нравится, сразу психует , …

Ева
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злюка
Гость

Предложите мужу уйти в декрет, а самой на работу. Сейчас так можно. Или не убирайтесь не старайтесь, не готовите, вы же просто дома сидите на диване. Пусть поймет что не просто так дома.

Выставит ее вместе с дитачкой
Или сам уйдет и будет копеечные Алики платить.

Ева
Blueberry_

у нас сейчас платят большие декретные? Когда я рожала, то потолок был 14 тысяч рублей)

Не переживайте, у меня на все хватит )
Могу и без детских прожить
Я вам пишу одну ситуацию, а вы считаете мои деньги , я вам не какая то девочка лет 18 - 26
Для меня интересно у всех ли такие отцы у детей , а не деньги
А если так интересно деньги и жилье , в моем возрасте даже большинство женщин нет своего что у меня .
СУТЬ О ДРУГОМ , а все считают мои деньги и жилье , мне даже смешно

Ева
Злюка

Выставит ее вместе с дитачкой
Или сам уйдет и будет копеечные Алики платить.

Смотрите вас что бы ни где не выставили , мне есть где жить и я не переживаю за деньги и жилье

Ева

Я В ШОКЕ ОТ ВАС , СУТЬ О ДРУГОМ , А ВЫ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ЖИЛЬЕ И БРАКЕ , вам какое дело , у меня все есть свое , я всего добилась, вам какое дело почему мы не в браке , я не согласись выходить замуж
и не жалею….
ВОПРОС О ДРУГОМ , а все только про деньги и жилье 😂
Ой не могу

Гость
Ева

Нет не завишу, декретные и детские , только съемную квартиру оплачивает и всё .

Что за спешка с родами от сожителя в съемной квартире ?

Злюка
Ева

Смотрите вас что бы ни где не выставили , мне есть где жить и я не переживаю за деньги и жилье

У меня личная 4-х комнатная просторная квартира, подаренная мужем перед свадьбой.
Так что никто меня ниоткуда не выгонит.
А вы и ваша литовка сожителю просто не нужны, вот и все

Злюка
Злюка

У меня личная 4-х комнатная просторная квартира, подаренная мужем перед свадьбой.

Диточка

Ева
Гость

Что за спешка с родами от сожителя в съемной квартире ?

Какая спешка ? Мы вместе 4 года , просто не хочу выходить замуж .
Ребенок в жизни не помеха, давно хотела ребёнка , и чудо случилось !
ВОПРОС У МЕНЯ ДРУГОЙ , а не про деньги жилье и зачем я родила от него …..

Гость
Гость

А вообще перед тем как родить нужно женщине иметь свое жилье, откуда ее не выгонят и заначку хорошую. В современном мире где никто никому не должен, женщина сама должна позаботиться о себе, а только потом рассчитывать на мужа

Я сама о себе забочусь с 6 лет, только не рожаю. Запомни: если вынуждена сама о себе заботиться, дети это обуза.

Ева
Злюка

А я сама купила себе квартиру , ну уж простите на одну комнату меньше ,в Москве , так что с малышом я не останусь на улице и обеспечу себя и его на отлично.
Вопрос о другом , а не про деньги и жилье .

Марина А.

Свинство это.
Мужчина, если не умственно отсталый, прекрасно знает, что дети плачут. И нормальный отец старается успокоить ребёнка наравне с мамой. И понимают, что такое декрет.
Возможно, у мужика работа, где недосып опасен, водитель или что-то такое. Но и тогда нормальные люди договариваются, например, в рабочие дни муж ночует у родителей, на даче, или жена с ребёнком к маме переезжает, чтоб полегче было, а муж к ним в выходные спешит. Или вообще берет отпуск и помогает с малышом.
Ну и наконец, если ему так тяжело вставать, пусть он идёт в отпуск по уходу за ребёнком, а вы на работу.
Единственное что... Семь месяцев - не два. Дети так-то уже почти всю ночь спокойно спят в этом возрасте и не так часто плачут . У невролога были?

Марина А.
Ева

А я сама купила себе квартиру , ну уж простите на одну комнату меньше ,в Москве , так что с малышом я не останусь на улице и обеспечу себя и его на отлично.
Вопрос о другом , а не про деньги и жилье .

А по разным комнатам не судьба разбрестись? Кому на работу, тот спит подальше от детской.

Гость

Я ушла от сожителя . Вечно недоволен был . Сейчас балдею , никто не орёт .

Марина А.
Валерия

Во время дневного сна многие гуляют с ребёнком или по дому дела дулают, готовят опять же. А недосып у матери приводит к трагедиям с ребёнком. У меня был период, что я какое-то время днём не помнила - из-за недосыпа, видимо, отключалась. Когда это поняла, муж ночью подключился. Сын днём спал дай Бог часа полтора в сумме. Это только сон себе перебить, а не выспаться. Сколько трагедий из-за реально убитой матери! Мужчины, блин, как сосунки!

Да тоже можно договориться. Кто-то ложится позже, он переодевает малыша в полночь и прикорм даёт, другой в 6 утра кормит, все равно уже вставать. Ну, если малыш смесь ест, конечно, если ГВ, то вариантов нет.
Орать и ныть взрослому человеку ненормально, с этим и ребёнок прекрасно справляется.

Марина А.

А вот не надо делать дела по дому, когда можно спать или заниматься ребёнком.
Пропылесосить и муж вечером может. Уснёт крепче.
И гулять надо не во время дневного сна, чтоб с подругами трындеть спокойно, а когда ребёнок бодрствует и познает мир.

Ева
Марина А.

Свинство это.
Мужчина, если не умственно отсталый, прекрасно знает, что дети плачут. И нормальный отец старается успокоить ребёнка наравне с мамой. И понимают, что такое декрет.
Возможно, у мужика работа, где недосып опасен, водитель или что-то такое. Но и тогда нормальные люди договариваются, например, в рабочие дни муж ночует у родителей, на даче, или жена с ребёнком к маме переезжает, чтоб полегче было, а муж к ним в выходные спешит. Или вообще берет отпуск и помогает с малышом.
Ну и наконец, если ему так тяжело вставать, пусть он идёт в отпуск по уходу за ребёнком, а вы на работу.
Единственное что... Семь месяцев - не два. Дети так-то уже почти всю ночь спокойно спят в этом возрасте и не так часто плачут . У невролога были?

Были , у нас только сейчас зубки начали резаться и все хором начали , что уже не давала не помогает, он не каждую ночь , через сутки или пару суток , и в мужчину все сразу , как бес вселился и ругань , что уже не предлагала ему и в другую комнату пойти спать , поехать домой и малыша к бабушкам и дедушкам и отдохнуть и многое другое , ответ нет и нет
Вот и интересно у всех ли бывало такое , что мужья менялись когда дети плачут и как справлялись ….
А не мои деньги и про мое жилье ,как пишут …
Если устал от этого , пусть уходит или разойтись .

Гость
Марина А.

Да тоже можно договориться. Кто-то ложится позже, он переодевает малыша в полночь и прикорм даёт, другой в 6 утра кормит, все равно уже вставать. Ну, если малыш смесь ест, конечно, если ГВ, то вариантов нет.
Орать и ныть взрослому человеку ненормально, с этим и ребёнок прекрасно справляется.

Главное завтра на работу тоже вдвоем идут, ну там по очереди пол смены он отпашет пол смены она.

Гость
Ева

Были , у нас только сейчас зубки начали резаться и все хором начали , что уже не давала не помогает, он не каждую ночь , через сутки или пару суток , и в мужчину все сразу , как бес вселился и ругань , что уже не предлагала ему и в другую комнату пойти спать , поехать домой и малыша к бабушкам и дедушкам и отдохнуть и многое другое , ответ нет и нет
Вот и интересно у всех ли бывало такое , что мужья менялись когда дети плачут и как справлялись ….
А не мои деньги и про мое жилье ,как пишут …
Если устал от этого , пусть уходит или разойтись .

Да с какой радости взрослый мужик в своем доме должен подстраиваться под орущего иждивенца?

Гость
Кудряш

потому что для молодых пап - ребенок это тоже стресс... а у него пока нет подобного вашему материнского инстинкта.
выход - спать в разных комнатах, если есть возможность..

Да хоть на кухне матрас постелить если квартира однокомнатная. У мужа стресс тоже большой, но все равно нужно понимать что это твой ребенок и твоя женщина рядом и тоже нужно усилия прикладывать чтобы этот этап пройти.

Босиком по траве
Ева

Я вам пишу одну ситуацию, а вы считаете мои деньги , я вам не какая то девочка лет 18 - 26
А если так интересно деньги и жилье , в моем возрасте даже большинство женщин нет своего что у меня .

Мы не переживаем, это ВЫ переживаете, написали на форум. Значит вам не нравится эта ситуация и отношение сожителя. Как вас угораздило, имея достаток, связаться с нищим, у которого нет своего жилья и возможность обеспечивать семью ?
Ответ на вопрос - нет, не все такие. Мужья, даже работая, встают тоже по ночам. Если так подумать, жена в декрете работает 24/7, а он 8 часов.

Ксю

Автор,вы реально существуете? Потому что не бывает таких тупых мужиков,как ваш сожитель!

Ева
Ксю

Автор,вы реально существуете? Потому что не бывает таких тупых мужиков,как ваш сожитель!

Реальна

Ева
Босиком по траве

Мы не переживаем, это ВЫ переживаете, написали на форум. Значит вам не нравится эта ситуация и отношение сожителя. Как вас угораздило, имея достаток, связаться с нищим, у которого нет своего жилья и возможность обеспечивать семью ?
Ответ на вопрос - нет, не все такие. Мужья, даже работая, встают тоже по ночам. Если так подумать, жена в декрете работает 24/7, а он 8 часов.

Он не нищий

Гость
Марина А.

А вот не надо делать дела по дому, когда можно спать или заниматься ребёнком.
Пропылесосить и муж вечером может. Уснёт крепче.
И гулять надо не во время дневного сна, чтоб с подругами трындеть спокойно, а когда ребёнок бодрствует и познает мир.

Не все дети спокойно в коляске сидят, лучше он будет всю прогулку орать в коляске, чем спать? Опять же многие дети спят дома днем полчаса и плачут потом без конца, а на улице высыпаются нормально.

Гость
Гость

Да с какой радости взрослый мужик в своем доме должен подстраиваться под орущего иждивенца?

А кто его на свет произвел, сосед что ли???

Гость

Нет, автор, не все такие. Мой муж конечно тоже страдал от недосыпов, дети спали плохо, вставала к детям я сама, если не удавалось никак успокоить, то он вставал и сам пытался, укачивал по часу, не психовал на детей, несмотря на то, что сам по себе человек вспыльчивый. Муж из многодетной семьи, знал, что такое дети, а ваш наверное единственный "сыначка-карзиначка" у родителей.

Гость
Гость

А кто его на свет произвел, сосед что ли???

Ну т.е. факт того его произвел он (хотя тут считают что рожает исключительно баба) это дает ребенку любые права, верно?
Да нет проблем - пускай идет на работу вместо мужика.

Гость
Ева

Нормально я думала , могу и в свою квартиру уехать. У меня проблем где жить и доходами нет .
Что такое ребенок я прекрасно понимаю , а мужчина не понимает , понимал бы , такие гадости не говорил !
Читая комментарии, некоторые вообще не понимают ,что такое дети ,видимо нет детей или забыли ,когда ребенок плачет когда его что то беспокоит , а понимают что мужчина устал.
Я говорила ему .
Нужен ли ребенок тебе .
Возможно будут бессонные ночи
И многое другое
Он сказал - справимся , не переживай все будет хорошо .
Много раз задавала вопросы , готов ли он стать отцом .
Ответ -да готов
Предлагала спать в разных комнатах, пока такой период, нет
Устал , пусть уходит , терпения тоже заканчивается

"Задавала вопросы, готов ли он стать отцом..."
Тот кто готов, хотя бы женится для начала.

Гость
Ева

Я В ШОКЕ ОТ ВАС , СУТЬ О ДРУГОМ , А ВЫ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ЖИЛЬЕ И БРАКЕ , вам какое дело , у меня все есть свое , я всего добилась, вам какое дело почему мы не в браке , я не согласись выходить замуж
и не жалею….
Ой не могу

Ну, так у кого что болит😂

Гость
Гость

Обсуждая тему, незачем переходить на личности. Не вам решать, иметь ли кому детей. К тому же вы не в состоянии отличить мужчину от женщины. Не выспались, что ли?

Перед работой человек должен выспаться. Вы хотите, чтобы вас вёз сонный водитель, лечил сонный врач, или повар от недосыпа перепутал соль и крысиную отраву? Вряд ли.
Если женщина не с состоянии справиться с младенцем, то лучше нанять няню, а не пытать мужа бессонницей.
Муж автора не хочет спать один без неё? Предложить ему нанять ночную няню, которая будет спать с ребёнком в соседней комнате.

недосыпает? не сдохнет. ребенок не будет орать вечность. захотел ребенка? значит разделяй все невзгоды связанные с ним. недосып, зубки и весь уход.

Гость
Ева

а по моему вам 18, иначе б вы такие тупые вопросы не задавали. вы полагаете, такие недобатьки у ВСЕХ?

Гость

а по моему вам 18, иначе б вы такие тупые вопросы не задавали. вы полагаете, такие недобатьки у ВСЕХ?

Согласна.
Есть своя жилплощадь и декретные, но терпит орущего сожителя в съёмной квартире. Доорется до того, что и ребенка тот ударит как-нибудь.
Склоняюсь к тому, что разводка.

Аноним

Мой брат не такой с сыном. И мой отец по ночам вставал к детям. Зря родили какому-то мужчине.

А вы ему скажите, что без него ребёнок бы не родился, мол и терпи теперь.

Гость
Ева

Нет, не у всех такие отцы. Большинство адекватные. Вы и сами прекрасно знаете, что это не норма. Может полюбит ваш сожитель ребёнка со временем и изменится, а может он так и будет раздражать его , потому что ребёнок всегда будет требовать внимания и каких то жертв. Мы не знаем. Привлекайте его почаще к помощи, иначе так и будет он сам по себе и вы с младенцем , как отдельные раздражающие соседи.

Гость
Ева

Какая спешка ? Мы вместе 4 года , просто не хочу выходить замуж .
Ребенок в жизни не помеха, давно хотела ребёнка , и чудо случилось !
ВОПРОС У МЕНЯ ДРУГОЙ , а не про деньги жилье и зачем я родила от него …..

Ваш вопрос может и в другом, но ответ на него как раз в жилье, деньгах и штампе. Именно так мужчина доказывает любовь к женщине и свои серьезные намерения иметь от нее детей - штамп, жилье и обеспечение, а не красивые слова. Это называется ответственность за семью. Когда она есть, тогда и крик младенца воспринимается как что то естественное.

Гость
Саша

Согласна.
Есть своя жилплощадь и декретные, но терпит орущего сожителя в съёмной квартире. Доорется до того, что и ребенка тот ударит как-нибудь.

+++ Еще и обеспечивает себя и ребенка сама. Сожитель только съем оплачивает, от которого ей никакого профита, так как своя квартира есть. А, ну и материт ее с младенцем, вместо помощи...Но мы тут все истинную любовь не разглядели, всё про деньги, штамп и жилищный вопрос , ничего то не понимаем в чувствах. Автор подсознательно ждет ответа, что все мужики такие или хуже, и что ей ещё повезло.

Гость
Аноним

Мой брат не такой с сыном. И мой отец по ночам вставал к детям. Зря родили какому-то мужчине.

так они небось нищие х.у...е.глоты.

Гость
avamax

А вы ему скажите, что без него ребёнок бы не родился, мол и терпи теперь.

Так *** в очке без меня бы не появилось

Гость

сейчас в моем регионе 33к максимальные, но для такого пособия надо иметь официальную белую зп более 80. Сомневаюсь что у автора такая была

Да, я погуглила. Везде в стране максимальные 33. Но это тоже ни о чем, если честно. И то только до 1.5 лет. Я в 2010 рожала, тогда 14 потолок был. А пачка Merries стоила под 2 тысячи)

Гость

Она самодостаточная женщина , бл вы читайте что она пишет, она и сама справится без мам.

Ну так пусть и имеет гордость, самодостаточная. Пока сожитель только орёт, оскорбляет ребенка, а она до сих пор с ним сидит. Самодостаточная дала бы 1 шанс пересмотреть ему своё поведение, на повторной истерике - собрала вещи и уехала.

Ева

Хорошо, что на всё у вас хватит.
Нет, не все такие отцы. Мой муж и ночью вставал кормил с бутылочки, носил столбиком, укладывал, подгузники менял, купали вдвоем каждый вечер и тд.

Ева

и не жалею….
Ой не могу

Здесь больше в шоке от вас. Обычно так терпят те, кому идти некуда и жить не на что. Поэтому и уточняют эти вопросы.

Гость

Нет, автор, не все такие. Мой муж конечно тоже страдал от недосыпов, дети спали плохо, вставала к детям я сама, если не удавалось никак успокоить, то он вставал и сам пытался, укачивал по часу, не психовал на детей, несмотря на то, что сам по себе человек вспыльчивый. Муж из многодетной семьи, знал, что такое дети, а ваш наверное единственный "сыначка-карзиначка" у родителей.

Мой муж единственный сын у родителей. И ночами вставал и попу мыл. Так что многодетность и прочее не показатель.

Саша

Согласна.

100%
с трешкой в Москве уехать на съем к сожителю в другой город и слушать его истерики) самодостаточные женщины не так себя ведут

Гость
Гость

Любой нормальный, от постоянного недосыпа, становится нервным и злым. Даже есть такой вид пытки, человеку не дают спать, включают непрерывно и громко запись плача ребенка. Люди от этой пытки сходят с ума.
Новое акустическое оружие разрабатывает Пентагон. Вражеских солдат американцы собираются разгонять с помощью… детского плача. Создатели называют новое оружие звуковой пулей. Направленный поток неприятных звуков, проигранных "в обратном направлении", будет очень болезненным и мучительным для солдат армии противника и обратит их в бегство.

Так она точно так же недосыпает, но почему то не считает возможным орать матом и срываться на сожителе и ребенке. Просто сожитель полная тряпка и большой эгоист. Зря вы автор от такого расплодились. Не любит он ни вас ни ребенка. Он вас оскорбляет, а вы продолжаете с ним жить, он вам словами лапши на уши навесиь , а вы и счастливы каждый раз верить. Ну, выбор ваш.

Гость
гусь

ты походу уже от бессонницы сама куку, если не понимаешь, что надо уберечь хотя бы одного взрослого от ора. живи в аду. максимум через год мужик исчезнет.

Я думаю от его матов и оскорблений она раньше от него уйдет

А вас ребёнок не за**ал ещё?

Гость
Гость

На словах был готов, на деле оказалось, что нет. Есть где жить, доходы, уезжай к себе. Ждешь когда у него нервы лопнут и выставит со скандалом?

Нет у нее ничего, врушка она, неумеха, яжмамка, держится за штаны , обычная история приживалки коих сейчас развелось как блох у паршивой собаки

Гость
Гость

Нет у нее ничего, врушка она, неумеха, яжмамка, держится за штаны , обычная история приживалки коих сейчас развелось как блох у паршивой собаки

Смотрю , ты самый умный ) сидит маленькин сынок о жизни ничего не знает