Девушки , женщины, ответьте на вопрос пожалуйста
У нас с мужчиной общий ребенок ( в браке не состоим ) малышу 7 месяцев и он стал часто плакать по ночам , ему не нравится, сразу психует , …
Не переживайте, у меня на все хватит )
Могу и без детских прожить
Я вам пишу одну ситуацию, а вы считаете мои деньги , я вам не какая то девочка лет 18 - 26
Для меня интересно у всех ли такие отцы у детей , а не деньги
А если так интересно деньги и жилье , в моем возрасте даже большинство женщин нет своего что у меня .
СУТЬ О ДРУГОМ , а все считают мои деньги и жилье , мне даже смешно
Я В ШОКЕ ОТ ВАС , СУТЬ О ДРУГОМ , А ВЫ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ЖИЛЬЕ И БРАКЕ , вам какое дело , у меня все есть свое , я всего добилась, вам какое дело почему мы не в браке , я не согласись выходить замуж
и не жалею….
ВОПРОС О ДРУГОМ , а все только про деньги и жилье 😂
Ой не могу
А вообще перед тем как родить нужно женщине иметь свое жилье, откуда ее не выгонят и заначку хорошую. В современном мире где никто никому не должен, женщина сама должна позаботиться о себе, а только потом рассчитывать на мужа
Я сама о себе забочусь с 6 лет, только не рожаю. Запомни: если вынуждена сама о себе заботиться, дети это обуза.
У меня личная 4-х комнатная просторная квартира, подаренная мужем перед свадьбой.
Так что никто меня ниоткуда не выгонит.
А вы и ваша литовка сожителю просто не нужны, вот и все
А я сама купила себе квартиру , ну уж простите на одну комнату меньше ,в Москве , так что с малышом я не останусь на улице и обеспечу себя и его на отлично.
Вопрос о другом , а не про деньги и жилье .
Свинство это.
Мужчина, если не умственно отсталый, прекрасно знает, что дети плачут. И нормальный отец старается успокоить ребёнка наравне с мамой. И понимают, что такое декрет.
Возможно, у мужика работа, где недосып опасен, водитель или что-то такое. Но и тогда нормальные люди договариваются, например, в рабочие дни муж ночует у родителей, на даче, или жена с ребёнком к маме переезжает, чтоб полегче было, а муж к ним в выходные спешит. Или вообще берет отпуск и помогает с малышом.
Ну и наконец, если ему так тяжело вставать, пусть он идёт в отпуск по уходу за ребёнком, а вы на работу.
Единственное что... Семь месяцев - не два. Дети так-то уже почти всю ночь спокойно спят в этом возрасте и не так часто плачут . У невролога были?
Я ушла от сожителя . Вечно недоволен был . Сейчас балдею , никто не орёт .
Во время дневного сна многие гуляют с ребёнком или по дому дела дулают, готовят опять же. А недосып у матери приводит к трагедиям с ребёнком. У меня был период, что я какое-то время днём не помнила - из-за недосыпа, видимо, отключалась. Когда это поняла, муж ночью подключился. Сын днём спал дай Бог часа полтора в сумме. Это только сон себе перебить, а не выспаться. Сколько трагедий из-за реально убитой матери! Мужчины, блин, как сосунки!
Да тоже можно договориться. Кто-то ложится позже, он переодевает малыша в полночь и прикорм даёт, другой в 6 утра кормит, все равно уже вставать. Ну, если малыш смесь ест, конечно, если ГВ, то вариантов нет.
Орать и ныть взрослому человеку ненормально, с этим и ребёнок прекрасно справляется.
А вот не надо делать дела по дому, когда можно спать или заниматься ребёнком.
Пропылесосить и муж вечером может. Уснёт крепче.
И гулять надо не во время дневного сна, чтоб с подругами трындеть спокойно, а когда ребёнок бодрствует и познает мир.
Свинство это.
Мужчина, если не умственно отсталый, прекрасно знает, что дети плачут. И нормальный отец старается успокоить ребёнка наравне с мамой. И понимают, что такое декрет.
Возможно, у мужика работа, где недосып опасен, водитель или что-то такое. Но и тогда нормальные люди договариваются, например, в рабочие дни муж ночует у родителей, на даче, или жена с ребёнком к маме переезжает, чтоб полегче было, а муж к ним в выходные спешит. Или вообще берет отпуск и помогает с малышом.
Ну и наконец, если ему так тяжело вставать, пусть он идёт в отпуск по уходу за ребёнком, а вы на работу.
Единственное что... Семь месяцев - не два. Дети так-то уже почти всю ночь спокойно спят в этом возрасте и не так часто плачут . У невролога были?
Были , у нас только сейчас зубки начали резаться и все хором начали , что уже не давала не помогает, он не каждую ночь , через сутки или пару суток , и в мужчину все сразу , как бес вселился и ругань , что уже не предлагала ему и в другую комнату пойти спать , поехать домой и малыша к бабушкам и дедушкам и отдохнуть и многое другое , ответ нет и нет
Вот и интересно у всех ли бывало такое , что мужья менялись когда дети плачут и как справлялись ….
А не мои деньги и про мое жилье ,как пишут …
Если устал от этого , пусть уходит или разойтись .
Да тоже можно договориться. Кто-то ложится позже, он переодевает малыша в полночь и прикорм даёт, другой в 6 утра кормит, все равно уже вставать. Ну, если малыш смесь ест, конечно, если ГВ, то вариантов нет.
Орать и ныть взрослому человеку ненормально, с этим и ребёнок прекрасно справляется.
Главное завтра на работу тоже вдвоем идут, ну там по очереди пол смены он отпашет пол смены она.
Были , у нас только сейчас зубки начали резаться и все хором начали , что уже не давала не помогает, он не каждую ночь , через сутки или пару суток , и в мужчину все сразу , как бес вселился и ругань , что уже не предлагала ему и в другую комнату пойти спать , поехать домой и малыша к бабушкам и дедушкам и отдохнуть и многое другое , ответ нет и нет
Вот и интересно у всех ли бывало такое , что мужья менялись когда дети плачут и как справлялись ….
А не мои деньги и про мое жилье ,как пишут …
Если устал от этого , пусть уходит или разойтись .
Да с какой радости взрослый мужик в своем доме должен подстраиваться под орущего иждивенца?
потому что для молодых пап - ребенок это тоже стресс... а у него пока нет подобного вашему материнского инстинкта.
выход - спать в разных комнатах, если есть возможность..
Да хоть на кухне матрас постелить если квартира однокомнатная. У мужа стресс тоже большой, но все равно нужно понимать что это твой ребенок и твоя женщина рядом и тоже нужно усилия прикладывать чтобы этот этап пройти.
Я вам пишу одну ситуацию, а вы считаете мои деньги , я вам не какая то девочка лет 18 - 26
А если так интересно деньги и жилье , в моем возрасте даже большинство женщин нет своего что у меня .
Мы не переживаем, это ВЫ переживаете, написали на форум. Значит вам не нравится эта ситуация и отношение сожителя. Как вас угораздило, имея достаток, связаться с нищим, у которого нет своего жилья и возможность обеспечивать семью ?
Ответ на вопрос - нет, не все такие. Мужья, даже работая, встают тоже по ночам. Если так подумать, жена в декрете работает 24/7, а он 8 часов.
Автор,вы реально существуете? Потому что не бывает таких тупых мужиков,как ваш сожитель!
Мы не переживаем, это ВЫ переживаете, написали на форум. Значит вам не нравится эта ситуация и отношение сожителя. Как вас угораздило, имея достаток, связаться с нищим, у которого нет своего жилья и возможность обеспечивать семью ?
Ответ на вопрос - нет, не все такие. Мужья, даже работая, встают тоже по ночам. Если так подумать, жена в декрете работает 24/7, а он 8 часов.
Он не нищий
А вот не надо делать дела по дому, когда можно спать или заниматься ребёнком.
Пропылесосить и муж вечером может. Уснёт крепче.
И гулять надо не во время дневного сна, чтоб с подругами трындеть спокойно, а когда ребёнок бодрствует и познает мир.
Не все дети спокойно в коляске сидят, лучше он будет всю прогулку орать в коляске, чем спать? Опять же многие дети спят дома днем полчаса и плачут потом без конца, а на улице высыпаются нормально.
Нет, автор, не все такие. Мой муж конечно тоже страдал от недосыпов, дети спали плохо, вставала к детям я сама, если не удавалось никак успокоить, то он вставал и сам пытался, укачивал по часу, не психовал на детей, несмотря на то, что сам по себе человек вспыльчивый. Муж из многодетной семьи, знал, что такое дети, а ваш наверное единственный "сыначка-карзиначка" у родителей.
Нормально я думала , могу и в свою квартиру уехать. У меня проблем где жить и доходами нет .
Что такое ребенок я прекрасно понимаю , а мужчина не понимает , понимал бы , такие гадости не говорил !
Читая комментарии, некоторые вообще не понимают ,что такое дети ,видимо нет детей или забыли ,когда ребенок плачет когда его что то беспокоит , а понимают что мужчина устал.
Я говорила ему .
Нужен ли ребенок тебе .
Возможно будут бессонные ночи
И многое другое
Он сказал - справимся , не переживай все будет хорошо .
Много раз задавала вопросы , готов ли он стать отцом .
Ответ -да готов
Предлагала спать в разных комнатах, пока такой период, нет
Устал , пусть уходит , терпения тоже заканчивается
"Задавала вопросы, готов ли он стать отцом..."
Тот кто готов, хотя бы женится для начала.
Я В ШОКЕ ОТ ВАС , СУТЬ О ДРУГОМ , А ВЫ ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ И ЖИЛЬЕ И БРАКЕ , вам какое дело , у меня все есть свое , я всего добилась, вам какое дело почему мы не в браке , я не согласись выходить замуж
и не жалею….
Ой не могу
Ну, так у кого что болит😂
Обсуждая тему, незачем переходить на личности. Не вам решать, иметь ли кому детей. К тому же вы не в состоянии отличить мужчину от женщины. Не выспались, что ли?
Перед работой человек должен выспаться. Вы хотите, чтобы вас вёз сонный водитель, лечил сонный врач, или повар от недосыпа перепутал соль и крысиную отраву? Вряд ли.
Если женщина не с состоянии справиться с младенцем, то лучше нанять няню, а не пытать мужа бессонницей.
Муж автора не хочет спать один без неё? Предложить ему нанять ночную няню, которая будет спать с ребёнком в соседней комнате.
недосыпает? не сдохнет. ребенок не будет орать вечность. захотел ребенка? значит разделяй все невзгоды связанные с ним. недосып, зубки и весь уход.
а по моему вам 18, иначе б вы такие тупые вопросы не задавали. вы полагаете, такие недобатьки у ВСЕХ?
Мой брат не такой с сыном. И мой отец по ночам вставал к детям. Зря родили какому-то мужчине.
А вы ему скажите, что без него ребёнок бы не родился, мол и терпи теперь.
Нет, не у всех такие отцы. Большинство адекватные. Вы и сами прекрасно знаете, что это не норма. Может полюбит ваш сожитель ребёнка со временем и изменится, а может он так и будет раздражать его , потому что ребёнок всегда будет требовать внимания и каких то жертв. Мы не знаем. Привлекайте его почаще к помощи, иначе так и будет он сам по себе и вы с младенцем , как отдельные раздражающие соседи.
Какая спешка ? Мы вместе 4 года , просто не хочу выходить замуж .
Ребенок в жизни не помеха, давно хотела ребёнка , и чудо случилось !
ВОПРОС У МЕНЯ ДРУГОЙ , а не про деньги жилье и зачем я родила от него …..
Ваш вопрос может и в другом, но ответ на него как раз в жилье, деньгах и штампе. Именно так мужчина доказывает любовь к женщине и свои серьезные намерения иметь от нее детей - штамп, жилье и обеспечение, а не красивые слова. Это называется ответственность за семью. Когда она есть, тогда и крик младенца воспринимается как что то естественное.
Согласна.
Есть своя жилплощадь и декретные, но терпит орущего сожителя в съёмной квартире. Доорется до того, что и ребенка тот ударит как-нибудь.
Склоняюсь к тому, что разводка.
+++ Еще и обеспечивает себя и ребенка сама. Сожитель только съем оплачивает, от которого ей никакого профита, так как своя квартира есть. А, ну и материт ее с младенцем, вместо помощи...Но мы тут все истинную любовь не разглядели, всё про деньги, штамп и жилищный вопрос , ничего то не понимаем в чувствах. Автор подсознательно ждет ответа, что все мужики такие или хуже, и что ей ещё повезло.
сейчас в моем регионе 33к максимальные, но для такого пособия надо иметь официальную белую зп более 80. Сомневаюсь что у автора такая была
Да, я погуглила. Везде в стране максимальные 33. Но это тоже ни о чем, если честно. И то только до 1.5 лет. Я в 2010 рожала, тогда 14 потолок был. А пачка Merries стоила под 2 тысячи)
Ну так пусть и имеет гордость, самодостаточная. Пока сожитель только орёт, оскорбляет ребенка, а она до сих пор с ним сидит. Самодостаточная дала бы 1 шанс пересмотреть ему своё поведение, на повторной истерике - собрала вещи и уехала.
Хорошо, что на всё у вас хватит.
Нет, не все такие отцы. Мой муж и ночью вставал кормил с бутылочки, носил столбиком, укладывал, подгузники менял, купали вдвоем каждый вечер и тд.
и не жалею….
Ой не могу
Здесь больше в шоке от вас. Обычно так терпят те, кому идти некуда и жить не на что. Поэтому и уточняют эти вопросы.
Нет, автор, не все такие. Мой муж конечно тоже страдал от недосыпов, дети спали плохо, вставала к детям я сама, если не удавалось никак успокоить, то он вставал и сам пытался, укачивал по часу, не психовал на детей, несмотря на то, что сам по себе человек вспыльчивый. Муж из многодетной семьи, знал, что такое дети, а ваш наверное единственный "сыначка-карзиначка" у родителей.
Мой муж единственный сын у родителей. И ночами вставал и попу мыл. Так что многодетность и прочее не показатель.
Согласна.
Есть своя жилплощадь и декретные, но терпит орущего сожителя в съёмной квартире. Доорется до того, что и ребенка тот ударит как-нибудь.
Склоняюсь к тому, что разводка.
100%
с трешкой в Москве уехать на съем к сожителю в другой город и слушать его истерики) самодостаточные женщины не так себя ведут
Любой нормальный, от постоянного недосыпа, становится нервным и злым. Даже есть такой вид пытки, человеку не дают спать, включают непрерывно и громко запись плача ребенка. Люди от этой пытки сходят с ума.
Новое акустическое оружие разрабатывает Пентагон. Вражеских солдат американцы собираются разгонять с помощью… детского плача. Создатели называют новое оружие звуковой пулей. Направленный поток неприятных звуков, проигранных "в обратном направлении", будет очень болезненным и мучительным для солдат армии противника и обратит их в бегство.
Так она точно так же недосыпает, но почему то не считает возможным орать матом и срываться на сожителе и ребенке. Просто сожитель полная тряпка и большой эгоист. Зря вы автор от такого расплодились. Не любит он ни вас ни ребенка. Он вас оскорбляет, а вы продолжаете с ним жить, он вам словами лапши на уши навесиь , а вы и счастливы каждый раз верить. Ну, выбор ваш.
А вас ребёнок не за**ал ещё?