Гость
Статьи
«МУЖ» орет ,что малыш …

«МУЖ» орет ,что малыш не дает спать по ночам

Девушки , женщины, ответьте на вопрос пожалуйста
У нас с мужчиной общий ребенок ( в браке не состоим ) малышу 7 месяцев и он стал часто плакать по ночам , ему не нравится, сразу психует , …

Ева
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас ребенок 6 месяцев, муж может спокойно сам встать ночью к нему, не смотря что утром на работу. Любит его , наверное где-то больше даже чем меня. Помогает , помогают его родители и мои родители.
Я на выходных спокойно могу сходить "на спорт", в спа, встретиться с подругами на недолго.
Короче мне вас жаль

Гость

Не слушайте и не читайте ,что тут пишут , такую чушь пишут 😂
Ну видно же что пишут бред , вам ни кто ни даст нормального совета , тут даже ни один из семейной пары вам не ответил.
Сидят без дела , *** просиживают и стебут , а нормального ничего не сказано .
Большинство мира такая проблема , со временем все наладится , шлите его ***, если все хуже и хуже.
Не переживайте, не он первый ни он последний.
Мужикам не понять .

Гость
Гость

Соседи, работают , наверно или пенсионеры, которым нужен покой. Ребенок, это проблема родителей, но не окружащих.

Автор не писала, что мешает соседям , читайте внимательно .
Проблема не в ребёнка ,а в муже !

Гость
Ева

Я не съехала с ку-ку )
Я высыпаюсь
КАК СБЕРЕЧЬ , ДАЙ ОТВЕТ МНЕ ?
У нас нет ада, нормальные состоятельные люди , ни в чем не отказываем , одна проблема и то ни у меня, а мужчины , сбежит , пусть бежит , 30 лет ему найдет еще , родит другая все тоже самое будет …..
Не справляется с нервами, психологу сходи , давай съездим к родителям отдохнём, пока такой период поспи в другой комнате , ответ
Нет
На все нет
В чем моя проблема ?
Рот заклеит сыночку , пока он плачет , пока его что то беспокоит ?
У вас видимо нет детей …

"Я высыпаюсь"

Ребёнок плачет только по ночам? А днём вы отсыпаетесь. День и ночь перепутали? Корректируйте.

Гость
Гость

"Я высыпаюсь"

Ребёнок плачет только по ночам? А днём вы отсыпаетесь. День и ночь перепутали? Корректируйте.

Да спят пади нормально , написано же , из за зубиков бывает просыпается по ночам , мужик не нормальный у нее орет , что типо мешает спать ему , просто не адекватный он , у меня в семье было 4 детей , жили в трешка , когда последний брат родился , он тоже ночью не спал , были колики или что тоже беспокоило его , отец работал на заводе , и ничего вставал маме помогал , и все отлично .
Не повезло ей , просто видимо нервы сдают у автора , решила поделится .
А пишут всякую ерунду автору .

Гость
Гость

У нас ребенок 6 месяцев, муж может спокойно сам встать ночью к нему, не смотря что утром на работу. Любит его , наверное где-то больше даже чем меня. Помогает , помогают его родители и мои родители.
Я на выходных спокойно могу сходить "на спорт", в спа, встретиться с подругами на недолго.
Короче мне вас жаль

"У нас ребенок 6 месяцев, муж может спокойно сам встать ночью к нему, не смотря что утром на работу. "

Это очень плохо, жестоко и безответственно с вашей стороны.
От недосыпа ваш муж может на работе допустить грубую ошибку и эта ошибка может привести к аварии с человеческими жертвами. За это мужа посадят, но вы зато выспались ночью, в дополнение к дневному сну.

Гость
Гость

Короче мне вас жаль

Вот вот , не повезла , жалко , думаю скоро она сама от него свалит .
Декрет он не всегда нормально влияет на женский мозг .
Раз все есть у нее , тоже понять не могу что держит её с эти мужчиной

Гость
Гость

На словах был готов, на деле оказалось, что нет. Есть где жить, доходы, уезжай к себе. Ждешь когда у него нервы лопнут и выставит со скандалом?

Не выставит он её , отвечала же она в комментариях, что только уходить , он плачет и извиняется , видимо жалеет , не надо мужиков жалеть.
Думаю сама уйдёт

Гость
Гость

Не срываются?Некоторые вообще в окно выходят,иногда вместе с ребенком.

С автором все в порядке , просто нужна поддержка, а её нет .
Всё будет у нее хорошо .

Гость
Гость

"У нас ребенок 6 месяцев, муж может спокойно сам встать ночью к нему, не смотря что утром на работу. "

От недосыпа ваш муж может на работе допустить грубую ошибку и эта ошибка может привести к аварии с человеческими жертвами. За это мужа посадят, но вы зато выспались ночью, в дополнение к дневному сну.

Вы от куда такие клоуны сбежали ?
С кого цирка ???
Что вы несете?
Вы тоже психически не нормальный ..,.
Вам нельзя заводить детей …
Наоборот, муж у нее золото , помогает, психически все понимает …

А что Вы хотите от человека, который даже с появлением ребенка не захотел жениться?

Гость
Саша

А что Вы хотите от человека, который даже с появлением ребенка не захотел жениться?

Бумажка о заключения брака ничего не решает в жизни , только одни проблемы с документами и при разводе .
Сейчас живет вся странна , женятся разводятся, рожают детей и развод .
Их дело , заключат брак или нет
И в деле не о заключения брака
Там даже нет вопросов мол-«он не женится на мне» там сказано что мужик дурной психует из за ребёнка ,что не дает спать, а ребенок просыпается у автора редко но ночам когда что то беспокоит .
А он орет , он не нормальный у автора ..

Леся

Поеду в другую область в свою квартиру)

Вот)
Возможно пора это сделать.

Гость

Жалко вас, если все так как вы описываете. С другой стороны, женщины же любят плохишей. Вот и муж у вас такой. А нормальных ребят, которые к вам хорошо бы относились, вы всех сами отшили.

Гость
Гость

Вы от куда такие клоуны сбежали ?
С кого цирка ???
Что вы несете?
Вы тоже психически не нормальный ..,.
Вам нельзя заводить детей …
Наоборот, муж у нее золото , помогает, психически все понимает …

Обсуждая тему, незачем переходить на личности. Не вам решать, иметь ли кому детей. К тому же вы не в состоянии отличить мужчину от женщины. Не выспались, что ли?

Перед работой человек должен выспаться. Вы хотите, чтобы вас вёз сонный водитель, лечил сонный врач, или повар от недосыпа перепутал соль и крысиную отраву? Вряд ли.
Если женщина не с состоянии справиться с младенцем, то лучше нанять няню, а не пытать мужа бессонницей.
Муж автора не хочет спать один без неё? Предложить ему нанять ночную няню, которая будет спать с ребёнком в соседней комнате.

Гость
Гость

Обсуждая тему, незачем переходить на личности. Не вам решать, иметь ли кому детей. К тому же вы не в состоянии отличить мужчину от женщины. Не выспались, что ли?

Перед работой человек должен выспаться. Вы хотите, чтобы вас вёз сонный водитель, лечил сонный врач, или повар от недосыпа перепутал соль и крысиную отраву? Вряд ли.
Если женщина не с состоянии справиться с младенцем, то лучше нанять няню, а не пытать мужа бессонницей.
Муж автора не хочет спать один без неё? Предложить ему нанять ночную няню, которая будет спать с ребёнком в соседней комнате.

Такой бред вы несете !

Гость
Гость

Автор не писала , о проблеме что не в состоянии справится.
Там все ясно и понятно описано .

Зина
Гость

Мужская солидарность !

Гость

Бумажка о заключения брака ничего не решает в жизни , только одни проблемы с документами и при разводе .
Сейчас живет вся странна , женятся разводятся, рожают детей и развод .
Их дело , заключат брак или нет
И в деле не о заключения брака
Там даже нет вопросов мол-«он не женится на мне» там сказано что мужик дурной психует из за ребёнка ,что не дает спать, а ребенок просыпается у автора редко но ночам когда что то беспокоит .
А он орет , он не нормальный у автора ..

Я говорю об ответственности за ребенка, если что. Штамп хоть гарантии дает. Мужик должен жену и ребенка обеспечивать до 3 лет, сожительство этих гарантий не дает. Если Вам брак в жизни ничего не дает - не зарекайтесь. В жизни ситуации разные бывают.

Гость
Кудряш

потому что для молодых пап - ребенок это тоже стресс... а у него пока нет подобного вашему материнского инстинкта.
выход - спать в разных комнатах, если есть возможность..

Какой *** у него стресс, он ни xy я не делает, ребенок полностью на жене 24/7.

D.Koprоfield

Сообщение было удалено

Зачем с ребенком то? :)

Гость
Гость

Что вы мне многими тычете? Нервная система у людей разная и предел терпения тоже. Когда соседка родила, это был лютый п-ц! Пришлось у себя ставить звукоизоляцию, чтоб спать спокойно. Соседку возненавидели все соседи и мы в том числе, её ребенок орал каждую ночь. И когда она переехала, с соседями напились на радостях.
Вам норм терпеть, терпите, вы хотели ребенка, но незачем заставлять терпеть других. Ваш сожитель не мог знать наперед, что ребенок будет беспокойный и что его нервы слабоваты для этого.

Кого это заставлять, отца, который сам просил ребенка и которого несколько раз переспрашивали? Он не знал, что дети плачут, полный дурень? Это не нервная система у него такая, это отсутствие воспитания. Был бы рядом с ним мужик боксер, пикнуть бы не смел, а так собственному ребенку плохо, а он его матами сажает. Выйти может в другую комнату, если такой нежный, женщины ещё не умерли от недосыпания постоянного, не умрет и он. Бросай автор это хамло, он только гнобить будет ребенка всю жизнь, видите же, что врет и не исправляется.

Гость
Гость

Любой нормальный, от постоянного недосыпа, становится нервным и злым. Даже есть такой вид пытки, человеку не дают спать, включают непрерывно и громко запись плача ребенка. Люди от этой пытки сходят с ума.
Новое акустическое оружие разрабатывает Пентагон. Вражеских солдат американцы собираются разгонять с помощью… детского плача. Создатели называют новое оружие звуковой пулей. Направленный поток неприятных звуков, проигранных "в обратном направлении", будет очень болезненным и мучительным для солдат армии противника и обратит их в бегство.

Ужас просто что пишут...а женщине не надо отдыхать????? Роды это стресс. кошмар...пусть этот полудурок себе отель пять звёзд снимет. Поведение не мужское...нытик. К мамке этого мужа который орёт, ребенок плачет не нравится, а то что муж орет и ноет нормально??? И вообще поприкать женщину в декрете мерзко. Выйдешь на работу запихни ему в задницу его зарплату.

Гость

девушка, да уйдите от него, нахрен он вам сдался?
не ну честно? мужчина нужен для чего? чтобы снять с женщины всю трудное и взять на себя. Это он должен с ребенком ночами нянчиться. А выходит, что вынуждены вы нянчиться с двоими. Тогда зачем вам этот мужик? Сбросите с себя ответственность за него хотя бы.

Валерия
Гость

Во время дневного сна многие гуляют с ребёнком или по дому дела дулают, готовят опять же. А недосып у матери приводит к трагедиям с ребёнком. У меня был период, что я какое-то время днём не помнила - из-за недосыпа, видимо, отключалась. Когда это поняла, муж ночью подключился. Сын днём спал дай Бог часа полтора в сумме. Это только сон себе перебить, а не выспаться. Сколько трагедий из-за реально убитой матери! Мужчины, блин, как сосунки!

Гость

Поэтому многие вначале заводят собаку или кошку, чтобы не на словах посмотреть как какуси готов человек убирать и беспокойство от животного терпеть (звуки, запахи, порча имущества, болячки)

Гость
Леся

У меня есть все , и своя квартира ,и свои доходы, до беременности предложил переехать и пожить в другой области , я согласилась почему бы и нет , переводом перевелась в другое отделения работы , и все , переехали , сняли квартиру, все нормально, сразу забеременела , были рады .
Я говорила ему .
Нужен ли ребенок тебе .
Возможно будут бессонные ночи
И многое другое
Он сказал - справимся , не переживай все будет хорошо .
Много раз задавала вопросы , готов ли он стать отцом .
Ответ -да готов
Вот родился малыш.
Первых три месяца был нервный ,но молчал , но малыш спал по ночам нормально, проснется только покушать и дальше спать .
Потом начали соры по мелочам .
Почти 2 месяца у нас виноват малыш что не дает спать , это не нормально .
Зубики режутся .
Сколько не собиралась уйти , все что мне сказано о ребенке , что «заеб*ал , выше перечисленно что говорил» только соберусь , вещи соберу , он плачет что не уходи ,я вас люблю , я не смогу теперь без вас, прощу его . Понимаю ,что устает на работе. С ребёнком не заставляю его сидеть с ним , лишь бы отдохнул с работы , переживаю .
Но мне то обидно ,что он говорит о нашем ребёнке.
День пройдёт , снова тоже самое.

"Много раз задавала вопросы , готов ли он стать отцом"

А вы такая наивная что на слово поверили?

Гость
Кудряш

потому что для молодых пап - ребенок это тоже стресс... а у него пока нет подобного вашему материнского инстинкта.
выход - спать в разных комнатах, если есть возможность..

Да-да, у мальчика стресс, дайте ему, автор, сисю.

Лапа

Такой отец ребёнку устроит настоящий ад... постоянно будет предираться. Г0вно, а не отец. Сочувствую ребёнку.

Гость
Ева

Подскажите , как устроить ему сон спокойный , когда у малыша режутся зубки и он плачет , даешь обезболивающие для зубиков , не помогает
Нормальный бы мужик понял, а не орал.
Неужели у ваших детей подобного случая не было в этом возрасте, есть разные спокойно переносят , а есть кому больно .

Бируши купите, и пусть человек высыпается перед работой.

Гость

Муж ужасно себя ведёт, но и вы зная, что поедет орет ночами могли бы что-то придумать. Он зубов и свечки есть успокаивающих и мази, покормите получше, у меня дочь выпивала бутылку смеси перед сном и спала всю ночь не просыпаясь, без ора. Вы же тоже должны что-то делать, а не просто сидеть и смотреть, как ребёнок бесконечно орет. Ведь не у всех дети орут ночами

Елена

Конечно не все. Вы просто подобрали мужика, который не должен был оставить потомство.

++
автор, сами такого выбрали, ещё и родили от сожителя.

Гость

Предложите мужу уйти в декрет, а самой на работу. Сейчас так можно. Или не убирайтесь не старайтесь, не готовите, вы же просто дома сидите на диване. Пусть поймет что не просто так дома.

Так он ей пинка даст и поедет с ребенком к маме обратно. Она не жена, никто. Общего имущества нет. Не в её положении условия ставить.

Ева

Нет не завишу, декретные и детские , только съемную квартиру оплачивает и всё .

у нас сейчас платят большие декретные? Когда я рожала, то потолок был 14 тысяч рублей)

Гость

Просто ваш муж не был готов к такому, пока не столкнешься как говорится не поймёшь, ну за то, что на ребенка орать типа зае..... Что он орет? Я бы за такое уже мужу съездила по роже.... Дети это не только милашные фото в Инстаграме, дети это очень тяжёлый труд, если вместе планировали малыша, оба его хотели, то и занимайтесь ребенком тоже вместе, он такой же папа как и вы мама.

Ева

Если уходить , на улице не окажусь )

И на это декретных хватит?)

Олька

Ваш мужчина - носитель неблагополучных отношений. Таким семья не нужна. Женился ради секса или общественного мнения. Он Вас не уважает, не любит и не ценит Ваш труд. А портит отношения сознательно - для того, чтобы Вы от него ушли. Ваш мужчина - эгоист, такие любят только себя. Ещё и работать не любят. Если начал портить отношения, то дальше будет только хуже. У вас с мужем больные отношения, ребёнок не должен этого видеть. А повторять - тем более.

Гость

Бывают такие козлы. Но ты что то в нем разглядела да ещё родила от него.

Босиком по траве
Ева

Нет не завишу, декретные и детские , только съемную квартиру оплачивает и всё .

А что вы хотите услышать?
Что вы изначально выбрали не того мужчину?
Что прежде чем рожать ребёнка не от мужа, а сожителя, в съёмной квартире, надо было думать головой?
Что в принципе женщине нужно иметь своё жильё прежде чем становиться матерью?

Не зависите? Так уходите от него. Хватит ли вам этих денег на аренду жилья, продукты, одежду, врачей, няню? Ведь вам придётся выйти на работу.

Гость

Сочувствую, но спасибо за вашу историю. В 100-й раз благодарю судьбу за то, что умудрился не сделать детей.

Гость
Blueberry_

у нас сейчас платят большие декретные? Когда я рожала, то потолок был 14 тысяч рублей)

сейчас в моем регионе 33к максимальные, но для такого пособия надо иметь официальную белую зп более 80. Сомневаюсь что у автора такая была

Гость

разводитесь и подавайте на алименты

Гость
Ева

Если уходить , на улице не окажусь )

дык и уходите....не забудьте на алименты подать

Гость
Гость

А вообще перед тем как родить нужно женщине иметь свое жилье, откуда ее не выгонят и заначку хорошую. В современном мире где никто никому не должен, женщина сама должна позаботиться о себе, а только потом рассчитывать на мужа

Вот имела я заначку в 1,5 ляма на декрет. Думала уйду и пока в декрете открою бизнес маленький, что бы потом на работу не выходить и с ребёнком больше быть… А в декрете муж завёл любовницу и тайком эти деньги снял и потратил, после 17 лет! совместной жизни! Хорошо хоть квартира была моя - спасибо папе!

Гость

Пусть ваш сожитель купит себе беруши, что за дурной мужик. Но это временное решение, его тухлая морда никуда не денется.

Угораздило же вас связаться.

Гость

П*зд*ц как комментарии……
Какая всем разница расписаны они или нет , бл многие рожают детей и не в браки и живут отлично , ЧЕМ ТЕ КТО В БРАКЕ , суть идет не о браке …..
Я ЖИВУ НЕ БРАКЕ У НАС 2 ДЕТЕЙ И ВЧЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ,была в браке , ничего хорошего не видела , вышла в 19 лет , прожили 2 года , орали дрались говорил ты моя жена захочу и убью ……. Збс бл …..
Вы бл меньше смотрите твЗ про гадалак и тд , бабы сейчас не настолько наивные .
Ну поехали в другой город и что ? С**а вам какое дело ? Зависть ?
Многие живут с детьми и снимают квартиру , вам какое дело что они снимают ???? Зависть ,что есть и своя квартира и снять могут вдругом городе ……
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДИ ЗЛЫЕ
Все через такое проходят , когда рождаются дети , ничего все наладится , подрастет и наладится сном .
Вы просто устали от этого всего , вам нужно срочно самой отдохнуть , ребёнка в руки и к бабушке с дедушкой и отдохнуть!
А если нет , то шлите его , моя дорогая все через это проходят , тебе пишут тут очень злые люди .
Они не понимают что дети могут и до слез до вести , темболия вы все одни с ним .
Да и правильно что не расписаны , а родили это замечательно , за то есть ради кого жить и расти выше , вы писали что вы самодостаточная женщина, темболее , многие кто уходят в карьеру ,а детей нет и привыкают одиночеству , что даже мужей не надо .
Вся странна живет и в браке и не в браке , детей на рожают в браке разводятся и дети мотом не нужны .
Брак это тупо траты денег долги кредиты на свадьбу , одни понты , даже счастливо многие в браке не считаливы.
В брак бегут наивные девчули , которые еще школу закончили , или те кому уже поздно но уже этих дам не возьмут !!!!
И ВООБЩЕ СУТЬ НЕ О БРАКЕ
РЕБЕНОК ЕЩЕ У ВАС СПИТ , ЕСТЬ ТЕ КОТОРЫЕ ВЕЧНО ОРУТ , ВЫ ОТВЕТИЛИ ПОД КОМЕНТАРИИ 2-3 раза в неделю просыпается , да вы спите еще , есть дети орут вечно от рождения до 3-4 лет , просыпаются то пить то *** и многое другое .
И ВООБЩЕ МУЖИК ВАШ ПОХОДУ РЕВНУЕТ ВАС К РЕБЕНКУ , бывает и такое

Гость
Гость

"Много раз задавала вопросы , готов ли он стать отцом"

А вы такая наивная что на слово поверили?

Ну и что ????
Все люди на земле наивные, она бы родила и если бы не надо было ему , женщина самодостаточная, пора родить и для себя , а мужик временно , как говорится «муж объелся груш»
Автор просто устал , а он давит и давит , надо ей собраться силами и послать , а ребенок большой можно и домой уехать

Гость
Гость

Муж ужасно себя ведёт, но и вы зная, что поедет орет ночами могли бы что-то придумать. Он зубов и свечки есть успокаивающих и мази, покормите получше, у меня дочь выпивала бутылку смеси перед сном и спала всю ночь не просыпаясь, без ора. Вы же тоже должны что-то делать, а не просто сидеть и смотреть, как ребёнок бесконечно орет. Ведь не у всех дети орут ночами

Автор же писала в комментариях что успокаивает его .
У моей дочери, когда резались зубы , от её оров все ходуном ходило , тоже надоедало всем , но справились морально выдержали , а то что нам советовали успокаивающие , не помогало ….

Гость
Blueberry_

Так он ей пинка даст и поедет с ребенком к маме обратно. Она не жена, никто. Общего имущества нет. Не в её положении условия ставить.

Она самодостаточная женщина , бл вы читайте что она пишет, она и сама справится без мам.

Ева
Босиком по траве

А что вы хотите услышать?
Что вы изначально выбрали не того мужчину?
Что прежде чем рожать ребёнка не от мужа, а сожителя, в съёмной квартире, надо было думать головой?
Что в принципе женщине нужно иметь своё жильё прежде чем становиться матерью?

Не зависите? Так уходите от него. Хватит ли вам этих денег на аренду жилья, продукты, одежду, врачей, няню? Ведь вам придётся выйти на работу.

Мне на все хватит