Как избавится от любовной зависимости? Три года люблю равнодушного ко мне человека ... Было признание, но ему все равно ... у него никого нет , семья ему не нужна . Мы работаем в соседних зданиях, часто видимся, работу сменить трудно, квартира рядом , ездить не нужно, коллектив и зп хорошие... Но Живу в одиночестве в чужом городе, друзей и семьи нет. .... В выходные хочется заснуть и не проснутся. Ничего не охота ...Возраст 40+. Прошу у вас совета.
Дурью маяться перестать..на 5-м десятке то
сходите к неврологу, он пропишет АД, они неплохо прибивают либидо
Займите голову полезным делом,читайте книги,физ.нагрузки хорошо помогают избавиться от люб.зависимости.
Займитесь себя, найдите себе хобби. Ведь много интересного вокруг
так же как и в 20: заняться собой, переключиться на другого мужика.
Ебоня…шка😂
Заведите любовничка
Дело в том , что вы себя не любите и не цените. Вы провалились в какие то детско-родительские отношения, видимо кто то из взрослых, мама или папа к вам так относился (безразлично) Вы проигрываете сценарий который вам знаком с детства, скорее всего у вас не прошла сепарация.
Ищете подтверждение своей значимости. Нужно *отлепиться*, но только с помощью психолога. Самой к большому сожалению этого не сделать.
Найдите компании по интересам. Не знаю где вы живёте. У нас например есть группы которые ходят в походы. А это новые знакомства, новые компании, природа, отдых, эмоции. Это ж круто. И жизнь заиграет новыми красками. Ну на крайний случай зарегистрируйтесь на сз. Знакомьтесь, общайтесь. Займитесь сплттом. Как раз после 40 для себя больше времени.
Найдите компании по интересам. Не знаю где вы живёте. У нас например есть группы которые ходят в походы. А это новые знакомства, новые компании, природа, отдых, эмоции. Это ж круто. И жизнь заиграет новыми красками. Ну на крайний случай зарегистрируйтесь на сз. Знакомьтесь, общайтесь. Займитесь сплттом. Как раз после 40 для себя больше времени.
*спортом
Сочувствую, говорят, любовь живёт 3 года, так что может быть скоро отпустит: вперёд, к новым отношениям! А сколько ему лет? Я сама в такой же ситуации, мне 50+, тоже надо убрать неразделённую любовь. Давно мечтаю походить на танцы, но то ковидные ограничения, то депрессия с юности, а сейчас болею. Может там, где наши увлечения, и можно встретить своего человека.
Сообщение было удалено
А ты уже тут как тут, " в бабулиных темах"
Сочувствую, говорят, любовь живёт 3 года, так что может быть скоро отпустит: вперёд, к новым отношениям! А сколько ему лет? Я сама в такой же ситуации, мне 50+, тоже надо убрать неразделённую любовь. Давно мечтаю походить на танцы, но то ковидные ограничения, то депрессия с юности, а сейчас болею. Может там, где наши увлечения, и можно встретить своего человека.
Ну по крайней мере друзей можно найти, и интересно проводить время.
Не слушай ни кого, делайте что хотите, влюбляйтесь, занимайтесь тем что хотите , многих женщин знаю , кто нашел любовь и в 40 и хорошо живут, вы живете для себя , а не для чужего мнения , 40 это не показатель, в 40 женщина еще огонь 🔥 если у вас есть дети и они взрослые , то вперед пора и для себя , но с умом , всякое бывает , сейчас молодые парни да и постарше используют женщин в возрасте и обманывают .
Удачи вам!
Я замуж вышла в 45. По любви. Вот только никакой любвной зависимости и отчаянной одержимости у меня не было. К этому возрасту я уже научилась к жизни относиться философски. Есть взаимная любовь - отлично. Нет - тоже не катастрофично. Пережила бы и даже расстраиваться бы особо не стала.
В 20 лет ещё можно самой избавиться от одержимости. Поплакать-пострадать, переключиться на другого... После 40 Вам уже требуется помощь специалиста, раз не работает ни накопленная мудрость, ни жизненный опыт. Обратитесь к психологу.
А вообще, правильно Вам тут советуют. Хватит киснуть и замыкаться на неразделенных чувствах. Заведите новые знакомства. Новые хобби. Интернет Вам в помощь - сначала общайтесь в клубах по интересам, потом с людьми и в реале сможете встретиться. Я на шестом десятке в чужой стране сама перезнакомилась с соседями - отправила им открытки. Сообщив, что теперь будем здесь жить, рады соседству, были бы счастливы наладить отличные соседские отношения - и сами же соседи стали зазывать к себе и приходить к нам на чай-кофе или бокал вина. Я также нашла женскую ассоциацию международного компаунда, клуб садоводов, клуб любителей пеших походов, клуб дайверов, на городских мероприятиях, устроенных местной мэрией, тоже нашла знакомства. Также есть компании, которые собираются в ресторане каждую третью пятницу месяца. Экскурсии, собрания, лекции, кофе-монинги, совместный организованный шоппинг, мероприятия, прогулки, совместные обеды или ужины. Мне приходится даже отказываться от некоторых мероприятий, потому что их слишком много. Также через интернет я нашла русскоязычных приятельниц, живущих в округе. Тоже общаемся, отмечаем праздники. И даже путешествуем вместе...Жизнь бурлит...
А вообще, правильно Вам тут советуют. Хватит киснуть и замыкаться на неразделенных чувствах. Заведите новые знакомства. Новые хобби. Интернет Вам в помощь - сначала общайтесь в клубах по интересам, потом с людьми и в реале сможете встретиться. Я на шестом десятке в чужой стране сама перезнакомилась с соседями - отправила им открытки. Сообщив, что теперь будем здесь жить, рады соседству, были бы счастливы наладить отличные соседские отношения - и сами же соседи стали зазывать к себе и приходить к нам на чай-кофе или бокал вина. Я также нашла женскую ассоциацию международного компаунда, клуб садоводов, клуб любителей пеших походов, клуб дайверов, на городских мероприятиях, устроенных местной мэрией, тоже нашла знакомства. Также есть компании, которые собираются в ресторане каждую третью пятницу месяца. Экскурсии, собрания, лекции, кофе-монинги, совместный организованный шоппинг, мероприятия, прогулки, совместные обеды или ужины. Мне приходится даже отказываться от некоторых мероприятий, потому что их слишком много. Также через интернет я нашла русскоязычных приятельниц, живущих в округе. Тоже общаемся, отмечаем праздники. И даже путешествуем вместе...Жизнь бурлит...
Вот вы молодец 👍👍👍👍👍. Так и надо. Вокруг много интересного и много возможностей для общения и чтоб занять себя
Любите того, кто Вас любит. Ходите в кафе, в спортзал и знакомтесь с новым свободным парнем, который будет заинтересован в Вас!
Не слушайте ,что тут пишут вам )
Да и лучше бы не спрашивала тут , нормального ответа не дадут , только шутят над вами , видно же малолетки сидят без дела …
Вы взрослая женщина, кого любить это ваше сердце подскажет , 40 это не приговор женщине
Здесь шизофренички часто пишут, им наплевать, что над ними смеются. Личной жизни нет, целыми днями написывают здесь.
Пора переключиться на другого дяденьку. Зарегистрируйтесь хотя б на СЗ, посмотрите других.
Начните с кем-то встречаться другим.
Вы молодец!)
Мне 42, все хочется, времени не хватает, очень много вокруг нового, интересного, любить какого-то сыча 3 года, я так даже в 15 лет не умела, либ отношеньки либо разбегаемся.
Не слушай ни кого, делайте что хотите, влюбляйтесь, занимайтесь тем что хотите , многих женщин знаю , кто нашел любовь и в 40 и хорошо живут, вы живете для себя , а не для чужего мнения , 40 это не показатель, в 40 женщина еще огонь 🔥 если у вас есть дети и они взрослые , то вперед пора и для себя , но с умом , всякое бывает , сейчас молодые парни да и постарше используют женщин в возрасте и обманывают .
Удачи вам!
Мне 43 и скажу вам, что жизнь Прекрасна, личная жизнь существует, да еще и какая! И да, дети выросли, а я все еще хорошо выгляжу, стройна и привлекательна, мужчины оказывают внимание всесторонне, а я то только выбираю, кому ответить взаимностью. Со мной легко и просто, мне уже не нужно замуж, не нужно детей, я вполне обеспечена и независима, могу себе позволить жить в свое удовольствие!
Мне 43 и скажу вам, что жизнь Прекрасна, личная жизнь существует, да еще и какая! И да, дети выросли, а я все еще хорошо выгляжу, стройна и привлекательна, мужчины оказывают внимание всесторонне, а я то только выбираю, кому ответить взаимностью. Со мной легко и просто, мне уже не нужно замуж, не нужно детей, я вполне обеспечена и независима, могу себе позволить жить в свое удовольствие!
Тут вам молодых искать 25-35 чтобы секс был на уровне возможностей вашего либидо
Сама в такую яму попадала. Мне 30+))
Вам нужно слушать СЕБЯ, свои ощущения, чего хочется Вам.
Начать нужно просто- чего вам хочется на завтрак, чего хочется надеть на работу ( замечаете, что бережете наряды?).
Меня хорошо встряхнула зумба, это типа фитнеса под музыку, там нашла себе новую тусовку, фигура изменилась в лучшую сторону.
Может куда поехать хотели?
А может ин яз выучить ?
Волонтерство, попробовать стать донором?
Книжку почитать? Мне нравится Мураками))
купите секс игрушку