Гость
Статьи
Охладел после отказа

Охладел после отказа

Познакомились с мужчиной на сайте знакомств, он жил в другом городе (
Жаль потраченного времени и обидно за себя, что такое отношение.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

И что тут такого,ты отказала,он пошёл искать ту,кто не отказывает.
СЗ же созданы для поиска партнёров по "неотказам".....не более....

Static X - Destroyer

А ты ему подарочки дарила? Дорогой парфюм, дорогие часы, премиальный алкоголь? Зачем ему на тебя терять время если ты жмотка. 🤴

Гость

Да и слава богу, могли же гораздо больше времени на него потратить, а так он быстро отвалился.

Захария

в чем отказали?
и что такое охладел, если речь о какой то переписке?
и сколько времени вы потратили? И чем могли бы заниматься, что вам жаль, что потратили?

Гость

Автор, тенденция когда вы на привет знакомишься ? молчите либо сразу кидаете в бан, никому не нравится, когда вы говорите нет, в современном мире это дает сигнал типа - ну ну ищи дальше, будущая ***, а я напишу другой и напишет. Ваша ценность потеряна, сейчас случай был у нас во дворе, парень бегал год за девушкой, дарил цветы и все такое, потом ему надоело, пропал, ее это задело, как же так, я что больше не объект его любви? она стала сама шаги делать, она была готова уже лезть в трусы к нему, так он просто наказал ее, послал и сказал, долго думала, потеряла актуальность и постарела! Как ей это ударило по самооценке, это жесть

Гость
Гость

Да и слава богу, могли же гораздо больше времени на него потратить, а так он быстро отвалился.

он и не отваливался, она сама его отшила

Гость

А не надо с посторонни мужиком часами днями месяцами пи́САТЬся в инете.

Корлеоне

Нее, это ппц как я ржунемагу просто 😂😂😂😂
А почему чувак должен терять своё время на беспонтовую тёлку, аа??!😎
Чувак теряет своё время, бабло и ещё выглядит посмешищем🦌аленем в глазах других нормальных чуваков – чуваку такая шняга на кой чёрт увСралась??!😂😂😂

Пинками гнать от себя такую беспонтовую тёлку!✌️🤓

Гость

Так все верно. Уже мужчины ученые, знают что если начала отказывать далее это будет пустая трата времени, а зачем время свое тратить? Лучше к другой пойти, которая посмышленее будет и более уважительно относиться к нему.

гусь
Гость

Автор, тенденция когда вы на привет знакомишься ? молчите либо сразу кидаете в бан, никому не нравится, когда вы говорите нет, в современном мире это дает сигнал типа - ну ну ищи дальше, будущая ***, а я напишу другой и напишет. Ваша ценность потеряна, сейчас случай был у нас во дворе, парень бегал год за девушкой, дарил цветы и все такое, потом ему надоело, пропал, ее это задело, как же так, я что больше не объект его любви? она стала сама шаги делать, она была готова уже лезть в трусы к нему, так он просто наказал ее, послал и сказал, долго думала, потеряла актуальность и постарела! Как ей это ударило по самооценке, это жесть

в жизни каждой принцессы наступает день, когда падает корона, но никто её не поднимает.

Гость

Правильно сделали, что отказали, он быстро проявил себя и не отнял больше вашего времени.

Гость
Гость

Так все верно. Уже мужчины ученые, знают что если начала отказывать далее это будет пустая трата времени, а зачем время свое тратить? Лучше к другой пойти, которая посмышленее будет и более уважительно относиться к нему.

Уважительное отношение когда это сразу давать?) мы виделись с ним 2 раза лично и хотелось побольше провести времени и изучить человека. Я не искала с кем бы переспать, в первую очередь я искала человека для дальнейших отношений и судя по реакции, он изначально видел во мне объект чисто для этого, раз уж он среагировал так. И он бы и так судя по всему отвалился, когда получил бы свое. Если бы хотел что то серьезное, не хотел бы потерять, приехал бы еще раз и добился своего. И здесь речь не про корону, а про чувства. У всех разное отношение к сексу и понятия, я пока не привыкну к человеку физически, не смогу. Тем более я ему честно это сказала и ждала понимания, а не злости.

Гость
Гость

Правильно сделали, что отказали, он быстро проявил себя и не отнял больше вашего времени.

Да в том то и дело, что особо и не отнял времени, была чисто переписка и приятное общение. Виделись всего 2 раза) Обидно просто, что по общению я чувствовала, что хороший человек и мой, но как оказалось ему нужно было только одно, раз уж он так среагировал на мой отказ, когда я ему сказала, что мне нужно привыкнуть к человеку. Он бы и так велика вероятность и после секса бы отвалился.

Гость

А что он должен делать? Ноги тебе лизать?
Опустись на землю! Правильно он поступил!

Гость
Гость

плюсую!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: